• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
Основательно краситься стала лет с 13

Каждый день стала краситься лет с 14-тушь, иногда тени, губы...А так всякими блесками лет с 12 пользовалась..

лет с 14 нормально краситься начала и маникюр на свои длинные нокть лет с 12 постоянно делаю.

З.Ы. Вообще я DF[Ka:T] но форум меня уже месяца 2 каждый раз непонятно за кого считает каждый раз разного.

А я и сейчас не сильно крашусь... только блеском губки и глаза крашу чуть-чуть...а больше ничего не делаю :) и ногти французким маникюром... да... это уже конечно не по теме, но все равно...

на дискотеку праздики дни рождения
в основном,потому что в школу не пускают краситься.....тушь,тени,а еще я жутко люблю румяна....но такие,чтоб естественно смотрелись......

Aaliyah добавил [date]1067074929[/date]:
крашусь где-то с 14 лет....маникюр также .....по 3 раза в неделю..всякие наклеички приклеиваю...........

я маникюр не люблю делать, я просто не умею высушивать ногти нормально, постоянно за что-то цепляюсь :) Румяны тоже люблю, а вообще обычно только карандашом под глаза пользыюсь и блеском для губ...

Лично сама стала краситься по полной пограмме (тон, румяна. тени, тушь, помада) с первого курса, т.е. в 16 лет. С тех пор каждый день.. без макияжа уже не представляю жизни. :-)
А так.. с 11 лет, но правда не каждый день и не сама, приходилось, чтобы было видно со сцены, т.к. выступала в дансинг шоу...
Советы молодежи: краситься можно хоть с 10 лет, главное выбирать хорошую качественную косметику (а не ту что на базарах продается), и тогда годам к 30 будете по прежнему выглядеть ну просто СУППЕР, а не как "дешовая подделка"
Всем удачи!!!

Ну с 12-ти лет стала красится уже хорошо. Отрицательных опытов не было.

Я краситься начала лет с 14, правда таак плохо, припоминаю что ресницы у меня были одним большим комом:rolleyes: , но потом дело пошло лучше, вообще я мало косметики использую - тушь и иногда блеск для губ, до теней дело редко доходит.

В 13 лет начала подкрашиавть в школу ресницы и губы перламутовои помадои.а вообще я с детства(с 5 лет) выступаю на сцене,и приходилось краситься на концерты,правда тогда еще меня мазюкала мама.

Лет с 14 легкий макияж... (блеск и тушь) , а с 17 уже более основательный + тени и тон на нос лоб, подбородок и немного под глаза... тогда его не видно

А я лет с 11 начала блеском губы красить, а в 12-13 стала тушью пользоваться...Редко использую тени и тональник, по настроению...

Первый раз уж не помню когда был. Но примерно лет в 11

крашусь лет с 11-12... вначале только блеск на губы, теперь тоже (мне почти 13), в торжественных случаях неяркие тени на глаза, и подводку... ресницы принципиально не крашу, они у мя и так красивые (тьфу три раза =))

Я считаю, что нельзя красить ресницы с 12 лет, но всякие там мелочи можно. Вы представляете, что будет с ресницами девочки, которая начала красить их в 12:eek: :eek: :eek:
А всякие там незначительные вещи, типа блеска для губ и блесток можно прямо с 11.

Основательно начала краситься лет с 16... а раньше были просто блески для губ и я даже тушью не красилась...

а я пока косметическая девственница. даже стесняца этого начинаю.

Меня первый раз мама накрасила полностью в 9 лет)
Потом где-то с 13 начала пользоваться блеском, редко красила ресницы, а уже с 16 (совсем недавно) начала краситься основательно, никогда не выйду на улицу без тонального крема и пр.

Ой,даже и не помню.Наверное в 13.Так давно это было.Сейчас я крашусь меньше,чем в 14 лет.Я больше стараюсь ухаживать за кожей,чем наносить шпаклёвку

Назад
Сверху