• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый макияж

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет Вы начали пользоваться декоративной косметикой?

• от 12

Голосов: 27 29.0%
  • от 13

Голосов: 32 34.4%
  • от 14

Голосов: 17 18.3%
  • от 15

Голосов: 8 8.6%
  • от 16

Голосов: 9 9.7%

• Всего проголосовало
    93
I

Irinka

Гость
хотелось вы узнать во сколько лет вы начались краситса:rolleyes:

Мой первый макияж был синяк под глазом!!!:glasses: :lol:
А так пока нечего особиного не делала, просто губки да глазки.
Вот и всё!!!

это ещё смотря что вы имеете ввиду. Для меня макияж это накрасить ресницы и наложить светлые тени. Но девушкам 20-ти лет этого может показаться мало. А вообще ресницы крашу с 13.

но смотря что иметь в виду. Если просто детские шалости - типа накрасить губы маминой помадой - то еще раньше, а если сознательный макияж (накрасить губы уже своей помадой и пойти так на улицу, в школу и т.д.), то где-то от 12 до 13.

ну мой первый макияж был в 11 лет и делала я енго 2 недели почти дык как у мя был огромный синячища на роже приходилось замазывать))) :D Это я в бассеене неудачно нырнула) А так я ваще не крашусь) принцыпиально)

Запудривать прыщики на носу - лет с 12. :rolleyes:
Что-то большее. Гм-м... Даже и не помню. С 14, наверное. Но лишь самый минимум. Полный макияж по "почти всем правилам" (занимающий минут 40) с 16.

Красить глаза и губы почти каждый день начала класса с 8го /прикидывая, сколько мне было лет/...то есть мне было порядка 13ти наверное...

Нуууу, если красить ресницы - это макияж, то где-то в 15, ближе к 16.

Хех с 12 я начала пользоваться блеском для губ...я всегда считала что поздно стала краситься..:rolleyes: Ресницы крашу где-то с 13-14 лет...а щас иногда вообще не крашусь...

А мне воть 15.. прыщи ужек прошли и я их никогда не запудривала, хотя и было их солидно)) Меня они не волновали)

С 12 лет я начала красить губы блеском. Сейчас мне 13, но я до сих пор крашу губы блеском, а красить глаза, ресницы, не хочу.

хм щас мне 13 и красится начала 1-2 года назад(ресницы и карандаш черный тока недавно в ход пошли)
маникюр делаю уже год.

Orlikk добавил [date]1065282992[/date]:
Жулия(Миледи)
раньше тож так думала а щас привыкла

Ну маникюр да и педикюр, причём вполне приличный делаю лет с 10-11, и по сейдень. Дважды в неделю)) на лапках, и один - на ножках)

Иногда что-то подкрашиваю уж и не знаю с каких лет...
Иногда глаза подведу, когда-то ресницы подкрашу, губы...
Но основательно - неееет. Из принципа.

Так не честно :( Что, если особь женского пола и после 16 косметику игнорирует, то она и вовсе абстракция и не существует вообще?
"Баба-Яга против" (с) мультик.

Мне красили ресницы дважды, оба раза - "чтоб на фотографии видны были": на выпускную в школе, и на свадебную. Об обоих случаях жалею, что твердости не хватило отказаться; да и ресницы и без туши видны, вроде бы. Сама краситься не собираюсь до тех пор, пока естественные краски достаточно яркие - а тускнеть они начинают не в 12 и не в 16.
Хотя кому как повезет, наверное...

Да макияжа у меня толком никогда и не было и судя по всему в ближайшее время не предвидится.
Могу изредка накраситься блеском, да и то раз в две недели :) Мне одного блеска лет на 10 хватает.
а красить глаза, ресницы, не хочу.
А если б и хотела, то все равно не смогла бы из-за пожирающей меня лени. Ну не могу я представить себе, что рано утром перед школой буду старательно намалевывать себе глаза, я лучше минут 10 лишних посплю.
sleepzz.gif

Автор оригинала Arin

А если б и хотела, то все равно не смогла бы из-за пожирающей меня лени. Ну не могу я представить себе, что рано утром перед школой буду старательно намалевывать себе глаза, я лучше минут 10 лишних посплю.
sleepzz.gif

Во-во...я тоже в школу практически не крашусь-только тушь и блеск.Лет с 13 наверное так .Лет с 16 стала делать макияж поосновательнее,но не всегда-лень бывает.

Назад
Сверху