I
Irinka
Гость
хотелось вы узнать во сколько лет вы начались краситса

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ещё смотря что вы имеете ввиду. Для меня макияж это накрасить ресницы и наложить светлые тени. Но девушкам 20-ти лет этого может показаться мало. А вообще ресницы крашу с 13.от 13
но смотря что иметь в виду. Если просто детские шалости - типа накрасить губы маминой помадой - то еще раньше, а если сознательный макияж (накрасить губы уже своей помадой и пойти так на улицу, в школу и т.д.), то где-то от 12 до 13.от 12
У меня чуть ранееЗапудривать прыщики на носу - лет с 12
Во-во...С 12 лет я начала красить губы блеском. Сейчас мне 13, но я до сих пор крашу губы блеском, а красить глаза, ресницы, не хочу.
красилась основательно, а блеском лет так с 12..от 14
А если б и хотела, то все равно не смогла бы из-за пожирающей меня лени. Ну не могу я представить себе, что рано утром перед школой буду старательно намалевывать себе глаза, я лучше минут 10 лишних посплю.а красить глаза, ресницы, не хочу.
Автор оригинала Arin
А если б и хотела, то все равно не смогла бы из-за пожирающей меня лени. Ну не могу я представить себе, что рано утром перед школой буду старательно намалевывать себе глаза, я лучше минут 10 лишних посплю.![]()