Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха ха )) прелесть!Толкнут справа, врежут слева,
Мне плевать, ты – королева!
Шелти написал(а):Спруты - пломбы, которыми опечатываются люки в вагонах.
Фенрир написал(а):Вот Нафаня-то порадуется...![]()
![]()
Оказывается, не толькоSweeT InfinitY написал(а):по-моему спруты, это такие большие раки)))
=)) Падонак ! Да есть такая тема ))) накоенец то в стихе прозвучали хоть какие то ЛОки... пусть даже предположительно тэм2 или чмэ3. =))Вот Нафаня-то порадуется...
Но спасибо!nafania написал(а):=)) Падонак ! Да есть такая тема ))) накоенец то в стихе прозвучали хоть какие то ЛОки... пусть даже предположительно тэм2 или чмэ3. =))
А так стих мне понравился )))
"есть такая тема" - "да ты прав"Не совсем поняла, что вы хотели сказать
смысл я не совсем уловил стиха... ввиду того что засыпаю...Еще одно. Что думаете?
Вполнеnafania написал(а):"есть такая тема" - "да ты прав"
"ЛОки" - локомотивы
"тэм2 и чмэ3" - маневровые локомотивы.
Надеюсь понятно разъяснил ))
Это есть; рифма куда-то всё время ускользаетсмысл я не совсем уловил стиха... ввиду того что засыпаю...
Но с рифомой слабовато.
а ты за ней следи! )))))Это есть; рифма куда-то всё время ускользает
Посмотрим, что можно сделатьnafania написал(а):а ты за ней следи! )))))
и все будеть нормуль.
NADYN, спасибо!NADYN написал(а):Шелти очень интересная тема, так как от стихотворения к стихотворения виден прогресс в отношении формы и смысла. Кажется, даже построчно разбирать каждое не надо, раз ты сама видишь свои ошибки и исправляешь их в новом произведении
Так держать!
о как все запутано то ! )))Ну так пессимизм тут просто необходим - такой жуткий кошмар человеку приснился . Хорошо, что его вовремя вытащила из сновидения девушка, мало ли что бы ему еще наприснилось