• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
По-моему, вернуть можно только базовую игру, но не дополнения, по крайней мере, я при покупке видела надпись что "гарантия отличной игры не поддерживается".
Печалька. Тогда тем кто сомневается в правильности выбора лучше предзаказ не делать, а дождаться когда выйдет дополнение и о нем расскажут другие игроки, а уж потом решать надо оно или не надо. Лично я предзаказ сделала сразу и не жалею, ролики вызывают кучу восторгов, жду с нетерпением.

aproshkina жить на новой планете нельзя, но посещать-то можно, вот и показывают на скрине как сим к инопланетянке в гости зашел)))

Новый скриншот с официально странички в facebook (огромная картинка!)
11084044_863639783675093_4769048982418076185_o.jpg

Позитивно) Мило) Куплено) Игроманию не пригласили не оправдали она доверий. Много минусов видать говорят.А эти как по бумажке чешут) Выучили молодцы!

А эти как по бумажке чешут)
Еще и в симс не разбираются совершенно, представили этот аддон как эдакий прорыв, что раньше карьер типа не было, а вот, сейчас посмотрите как мы все углубили и расширили. Аха, а как же трешка с ее аддоном карьеры, где было 6 или 7 карьер сразу, а не три как тут плюс по ходу пьесы карьеры еще добавлялись. После этого просто выклучила ролик, смотреть нет желания((

Ну не думаю, что эти парни с презентации фанаты симов, весь ролик как будто оправдывались перед нами, типа уж любите и жалуйте как нибудь, вон не только полы тереть три дня вподряд надо будет, но и где то там в полиции вроде бы достаточно прикольно... жидковато для аддона, но я думаю потом что то в бесплатных обновлениях нам еще попутное подкинут, вон как подвалы, для связки и наполнения базовой игры. Вообще такая политика складывается, что они дают нам выбор качать или нет новые аддоны, раз уж на дисках "В поход" небыло и непонятно мне будут ли дисковые "На работу", сами себе яму роют кстати, бесплатными обновлениями немного дополняют базу, а аддоны как будто на выбор, хотите качайте (плюхайтесь с оплатами через ориджин) не хотите не качайте... А есть где то точная информация будут диски или нет?

Ну не думаю, что эти парни с презентации фанаты симов
Они не фанаты, в симс они не разбираются.На независимое объективное мнение тоже не похоже) Не одного минуса не сказано. Остается оплаченная реклама) Плохое говорить нельзя, а то гонорара лишишься.
Аха, а как же трешка с ее аддоном карьеры, где было 6 или 7 карьер сразу

Мне кажется что это не последний карьерный адон,возможно они и дальше будут по ложке добавлять профессии, а все должны будут радоваться.Я много не понимаю. Почему нет пожарных.Что они им сделали? Пожары есть -пожарных нет! Почему до сих пор нет нормального городка,вместо того обрубка который предложили? Почему нельзя открывать карьеры например тех же супер агентов.Неужели кто-нибудь отказался им поиграть? У них что работа скучная. По моему она на первом месте после полиции) И этих почему очень много. Ну вот после первого дополнения мне все ясно прочная основа начинает давать крен на одну сторону. А кстати вы в курсе что Махис удаляют из игры вообще. Не оправдали видать они доверия у ЕА. Проекты будут отданы другим студиям.

А есть где то точная информация будут диски или нет?

На Озон.ру игра появилась в предзаказе, но мне кажется в коробочке будет не диск, а просто ключ. Но и это лучше чем ничего для тех, у кого проблемы с оплатой через Ориджин.

На 1С-Интерес написано что аддон "На работу" будет через неделю, после релиза игры в России , то есть 2го апреля, но там именно РC ( а не PC цифровая версия) . И в информации написано "Носитель: DVD" . Это значит что будет коробочка которую я могу купить в магазине и оплатить в кассе не заморачиваясь на карточки. А если там еще будет нормальный диск с дистрибутивом, который потом не придется закачивать через интернет ... Тогда куплю!

Последнее редактирование:
gor2104va да, сразу видно что парни не фанаты игры, а просто обзорщики, но при этом нет ощущения чтения по бумажке, наоборот все своими словами о своих ощущениях, вполне искренне. Какие минусы они могут увидеть за 4 часа? Поверхностное знакомство с игрой не даст полноту картинки, ему показалось скучным, что надо было в начале карьеры полы бесконечно тереть, ну а мы этим постоянно занимается со своими персонажами, еда, сон, туалет, все одно и то же, но при этом не надоедает)))
Я думаю, что дополнение будет весьма и весьма интересным, исполнились мечты многих игроков не просто об открытой карьере, а о возможности играть вместе со своим симом в доктора, ученого или детектива, с нетерпением ожидаю выхода и настроена очень оптимистично, прорыв не прорыв, но открытую работу в Симс 4 не сравнить с карьерами в Симс 3, например тот же доктор там работал в открытую, только после работы, осматривал пациентов в парке или на кладбище, куда пошлют, а тут больница и оборудование. Аппарат для операций очень прикольный, особенно принятие родов и операция во время которой пациент хихикал, очень порадовали)))

Я думаю, что дополнение будет весьма и весьма интересным, исполнились мечты многих игроков не просто об открытой карьере, а о возможности играть вместе со своим симом в доктора, ученого или детектива
Мечты действительно SIMKA860 были) Чтобы игра была не однобокая,люди хотели чтобы было можно болеть,ходить в больницу) Быть обворованным- пойти в полицию заявить.И так далее.И по первому видео, а оно у меня вызвало огромный восторг я все так и поняла...пока не пошли новости одно интереснее другого.В больницу ходить нельзя,выпишешь таблетки по интернету,и хватит- перебьешься,Города нового не будет..вот у вас два три сима,ну хватит.У кого большое население- тоже перебьетесь.Мы делаем прочную основу и в наша основа не выдерживает новые городки) Воров не будет это не гуманно.Муж и жена на одну работу пойти не может-это не возможно. И так далее) И тому подобное.И что они сделали? Они открыли для одного сима кроличью нору и все.Как в рекламе и пусть весь мир подождет.Это прорыв? Когда в симс 3 было 6 открытых карьер) Да доктора, это было не очень.Но я любила играть пожарными,детективами,охотника за приведениями,стилистами,изобретателями,дизайнерами,И все они взаимодействовали с моими симами которые жили в моем городке.А не с какими то левыми Нпс.А насчет рождаемости в больнице которые просто обрадовали разрабы.У меня лично не выйдет.У меня уже перенаселение городков,А город новый не дали. Расселятся негде.Поэтому рождаемость боюсь что будет на нуле.Хорошо пусть будет прикольно,но все однобоко.А в симс 3 я могла спокойно зайти другим симом на работу к другу( я вообще и сейчас играю) А полицию к другу сим не зайдет,не сможет.Прочная основа не даст.

gor2104va как показывает практика, всем не угодишь, всегда есть недовольные, что не сбылось так как мечталось. Я тоже расстроилась изза невозможности ходить в больницу как пациент и отсутствия нового города, что не будет новых стремлений и черт характера, я думала чх клептоман точно добавят, но нет. Однако при этом есть большая вероятность, что они появятся позже, особенно если игроки будут использовать обратную связь и рассказывать разработчикам о своих желаниях. Вот династийцы, во главе с Пинстаром дождались таки возможности рисовать портреты, именно потому, что он об этом сказал во время тестирования игры)
Активные пациенты и преступники это другая сторона профессий, жаль что не добавили в игру, но и цель у разработчиков была совсем иная. Было пожелание игроков сделать открытые профессии и их сделали, на сколько я могу судить по предварительной информации, они довольно масштабно проработаны и выглядят очень неплохо, поиграем посмотрим. Мне кажется рано делать какие-то выводы и разочаровываться исходя только из предрелизных роликов и статей.

SIMKA860 поживем-увидим) Если новости верны симс скоро отдадут другой студии и может быть еще что-то выдит путное) Будем наедятся)

gor2104va, линейку спасёт только Уилл Райт и только если над ним не будет EA. Пусть будут издателем, но в создание игры они лезть не должны. Если бы не EA, SPORE развивалась бы до сих пор, и была бы совсем другой игрой. Так же и с The Sims.

Назад
Сверху