aproshkina
Гуру
Там же балкон?Мне кажется это либо панно, либо фотообои
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же балкон?Мне кажется это либо панно, либо фотообои
Ну да, выглядит как обои на стене, а балкончик сделан специально, чтобы было похоже на вид из окнаТам же балкон?
Печалька. Тогда тем кто сомневается в правильности выбора лучше предзаказ не делать, а дождаться когда выйдет дополнение и о нем расскажут другие игроки, а уж потом решать надо оно или не надо. Лично я предзаказ сделала сразу и не жалею, ролики вызывают кучу восторгов, жду с нетерпением.По-моему, вернуть можно только базовую игру, но не дополнения, по крайней мере, я при покупке видела надпись что "гарантия отличной игры не поддерживается".
The Sims 4 На работу! - Сул СулА видео про инопланетян всё-таки не показали.
Еще и в симс не разбираются совершенно, представили этот аддон как эдакий прорыв, что раньше карьер типа не было, а вот, сейчас посмотрите как мы все углубили и расширили. Аха, а как же трешка с ее аддоном карьеры, где было 6 или 7 карьер сразу, а не три как тут плюс по ходу пьесы карьеры еще добавлялись. После этого просто выклучила ролик, смотреть нет желания((А эти как по бумажке чешут)
Они не фанаты, в симс они не разбираются.На независимое объективное мнение тоже не похоже) Не одного минуса не сказано. Остается оплаченная реклама) Плохое говорить нельзя, а то гонорара лишишься.Ну не думаю, что эти парни с презентации фанаты симов
Аха, а как же трешка с ее аддоном карьеры, где было 6 или 7 карьер сразу
А есть где то точная информация будут диски или нет?
Мечты действительно SIMKA860 были) Чтобы игра была не однобокая,люди хотели чтобы было можно болеть,ходить в больницу) Быть обворованным- пойти в полицию заявить.И так далее.И по первому видео, а оно у меня вызвало огромный восторг я все так и поняла...пока не пошли новости одно интереснее другого.В больницу ходить нельзя,выпишешь таблетки по интернету,и хватит- перебьешься,Города нового не будет..вот у вас два три сима,ну хватит.У кого большое население- тоже перебьетесь.Мы делаем прочную основу и в наша основа не выдерживает новые городки) Воров не будет это не гуманно.Муж и жена на одну работу пойти не может-это не возможно. И так далее) И тому подобное.И что они сделали? Они открыли для одного сима кроличью нору и все.Как в рекламе и пусть весь мир подождет.Это прорыв? Когда в симс 3 было 6 открытых карьер) Да доктора, это было не очень.Но я любила играть пожарными,детективами,охотника за приведениями,стилистами,изобретателями,дизайнерами,И все они взаимодействовали с моими симами которые жили в моем городке.А не с какими то левыми Нпс.А насчет рождаемости в больнице которые просто обрадовали разрабы.У меня лично не выйдет.У меня уже перенаселение городков,А город новый не дали. Расселятся негде.Поэтому рождаемость боюсь что будет на нуле.Хорошо пусть будет прикольно,но все однобоко.А в симс 3 я могла спокойно зайти другим симом на работу к другу( я вообще и сейчас играю) А полицию к другу сим не зайдет,не сможет.Прочная основа не даст.Я думаю, что дополнение будет весьма и весьма интересным, исполнились мечты многих игроков не просто об открытой карьере, а о возможности играть вместе со своим симом в доктора, ученого или детектива