• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
gor2104va, линейку спасёт только Уилл Райт и только если над ним не будет EA
Насколько я знаю его вежливо послали( Так что он думаю не вернется,он человек гордый -это видно.Можно только надеяться на какую-то студию нашего ослика( Хотя здесь нужна независимая студия,а ее нет(

gor2104va, да это я просто мечтаю. Конечно Уилл уже не будет заниматься симами. Полагаю, он просто вырос из этой идеи.

Лично мне кажется, что основная проблема каждой новой версии игры - это пропажа из неё мелочей. Когда я первый раз запустил оригинальных The Sims, то был в шоке от того как моя симка открыла холодильник, достала доску с ингредиентами, начала шинковать, потом поставила на плиту и ворчливо помешивало в кастрюльке что-то булькающее. И кушала с ножом и вилкой. А какую милую песенку насвистывала почтальонша Нэнси! Разбудите меня посреди ночи и я воспроизведу этот свист без запинок. Можно вспомнить миллион таких мелочей, которые делали игру объёмнее. В Симс 2 это вообще доведено до совершенства и, по-моему, это лучшее что было во всей линейке. Начиная с Симс 3 пошла ересь вроде телепортирующихся в руки симов тарелки, такие же автомобили, руки Бога, рваная анимация и т.д. Пропали мелочи, которые были основой игры. Ну а из Симс 4 вырезано вообще всё. Если перечислять, что было в базе Симс 2 и чего нет в Симс 4, то никакой страницы форума не хватит. Не перестаю повторять, что Симс 4 нужно было быть в разработке ещё минимум год.

Прошу прощения, что не по теме. Чувствую, что теряю свою любимую игру и от этого как-то грустно.

Прошу прощения, что не по теме. Чувствую, что теряю свою любимую игру и от этого как-то грустно.
Скорее всего одну цепочку из всей серии) Тут редко кто любит всей душой симс 4 может похвастаться тем, что прошел все симсы.Чаще всего тут начанали с симс 3,поэтому сильно тут им сравнить анимацию мелочей с не с чем.В тройке уже действительно пошли урезания этой анимации компесировалась все красотой.Но поклонники не предали значению что идет ущемление их игровых прав и навязчиво у них забирали мелочи.Все смирились и ожидали что другая ленейка будет лучше,но... в симс 4 мы уже получили что сим и к объекту то не подходит вообще он взаимодейстует с с ним на расстоянии. Соответственно,не нужны машины -есть телепорт. О каких вилочках и ложечках можно говорить? О каких песенках? Сочувствую но я уже смирилась с тем,что уже не будет хорошей игры и развития мелочей уже больше не наблюдаются. Нету нормальной конкурирующей компании,нет Уила ,нет старого Махиса и так далее.Поэтому коллега по несчастью дам совет- смиритесь) Игра как оказалась многим нравится и они за нее горло готовы перегрызть кто скажет что игра плохая) Что тут,что на других форумах.Игра нашла своих почитателей.) Я лично сейчас собираю базу для симс 2 .Поййду к ложечкам,вилочкам,гамакам,к машинам и тд.Хотя честно закрытый мир после 3 напрягает) Но думаю к этому привыкну снова)

Ребят, ну я все понимаю и даже разделяю ваши чувства, но все же это тема про аддон, а не про кому что больше нравилось в линейке.

Пользователь официального форума Mmmyrs2 уже получила свою копию аддона, по ее словам игра весит немногим больше чем полтора гигабайта - 1.6GB.

Как видно на последнем скриншоте, поиграть до релиза ей не удастся.

А нам качать когда дадут? За день хотя бы хорошо, чтоб не все одновременно 31-го ломанулись)

Я думал будет весить гигабайта 3-4, а тут скромненько оказалось. Две версии: либо хорошо запаковали, либо нового контента с гулькин нос.

Думаю, сжали хорошо. Не может такого быть, чтобы дополнения весило так мало.

Думаю, сжали хорошо. Не может такого быть, чтобы дополнения весило так мало.
Сама база весит 8гб, что очень много для базы, возможно уже что-то и заложено в игре, а теперь новый аддон разблокирует)

HelenaTroy, такой большой вес базовой игры объясняется наличием несжатый текстур. Они могут занимать до 80% всего дистрибутива.

Зашла в Ориджин, а там уже идет обратный отсчет до выхода дополнения
smile.gif

Simsikiri потому что там кораблик какой-то пришвартован? Мне так интересно это декор или нет.

Видео с обзорами снятые иностранными авторами.

Последнее редактирование:
Зашибись) Классный бизнес !Никто ничего не покупает- все просто дружно общаются.)) Бары и спортзалы и то смотрелись реальнее. Продавец за кассу встал нехотя,если бы дама в красном не появилась вообще к ней не подошел.)) Последняя надежда на фотостудию и на пекарню которые почему- то не показывают.В тех обзорах нравилась только это.Больница кажется свое не оправдает(

Зашибись) Классный бизнес !Никто ничего не покупает- все просто дружно общаются.)) Бары и спортзалы и то смотрелись реальнее. Продавец за кассу встал нехотя,если бы дама в красном не появилась вообще к ней не подошел.)) Последняя надежда на фотостудию и на пекарню которые почему- то не показывают.В тех обзорах нравилась только это.Больница кажется свое не оправдает(
Вообщем ребята извините, но опять все однобоко,даже в бизнесе.свой бизнес есть вроде что-то покупают,придешь покупателям -общаются.)

Несколько новых официальных скриншотов связанных с выходом аддона "На работу" :

И новая официальная статья '8 вещей, которые вы можете делать в дополнении "The Sims 4 На работу!" от 31марта от SIMGURUDAVE

Пришло время отправиться на работу!

Ура! Наше новое дополнение для The Sims 4 уже доступно в Origin и в ближайшие дни появится в магазинах! В дополнении "The Sims 4 На работу!"* вы можете контролировать симов на работе и выбирать, как они будут проводить свои дни: спасать жизни в качестве заботливого доктора, раскрывать преступления в качестве бесстрашного детектива, совершать открытия в качестве эксцентричного ученого или же руководить собственным торговым бизнесом, мечтая стать симолеонером.

Но это еще не все! Мы составили список из восьми пунктов, каждый из которых делает это дополнение особенным. Вот лишь несколько потрясающих вещей, которые вы можете делать в дополнении "The Sims 4 На работу!".

Быть хорошим или плохим копом. Раскрывая запутанные преступления и находя нужные улики, ваш сим может продвинуться по службе и даже стать начальником полиции. В карьере детектива симы могут изучать места преступления, искать отпечатки пальцев, анализировать улики в криминалистической лаборатории, арестовывать подозреваемых и допрашивать их в полицейском участке. Вам решать, как персонаж будет проводить допрос: будет ли он вести себя как хороший коп или как плохой.

Создавать передовые технологии. Никто не знает, когда придет озарение. Ваш сим-ученый может заниматься садоводством, когда его вдруг осенит! Симы могут создавать такие изобретения, как рентгеносим. Благодаря этой технологии сим может управлять сознанием других персонажей, превращать их в лед или преобразовывать предметы во что угодно!

И даже сможет заставить весь город моментально уснуть. И неважно, что рисуют в комиксах, — ученые создают не только лазерные пушки. Начинающий ученый может работать с робоконструктором и создавать такие потрясающие изобретения, как спутниковая тарелка. С помощью этого изобретения симы могут разоблачать пришельцев, предотвращать похищения и отправлять сигналы в космос. И когда сигнал вернется, все симы в городе моментально уснут. Наука — штука потрясающая!

TS4_EP01_LAUNCH_PR_Hero.PNG

Помогать новым симам появляться на свет. Персонаж может стать доктором и оттачивать свои навыки в больнице, посещать больных на дому и проводить неотложные операции. Симы даже могут принимать роды и помогать новым симам появляться на свет.

Открыть дело всей жизни. Создавайте и до мельчайших деталей планируйте свой собственный бизнес — и смотрите, как приумножаются симолеоны. Будь то пекарня, магазин одежды или художественная галерея, ваш персонаж может решать, какие предметы продавать, как управлять работниками и как уговаривать покупателей совершать выгодные для вас сделки.

Изучать новые территории. Решите ли вы спасать жизни в больнице, допрашивать преступников в полицейском участке, делать открытия в научной лаборатории или завлекать покупателей в розничном магазине, в игре доступно много новых мест для изучения. Вы можете отправиться за покупками в новый городок, Магнолия Променейд, и посетить (или открыть) магазин или даже отправиться в совершенно другой мир.

TS4_393_EP01_LAUNCH_PR_2.jpg

Делать потрясающие фотографии. В этом дополнении симы могут не только работать. Они могут попытать счастья в новом виде искусства, освоив навык фотографии: делать фотографии и вывешивать их на всеобщее обозрение. Симы могут применять фильтры, фотографировать себя и по-настоящему самовыражаться.

Научиться печь. Фотография не единственный новый навык — ваши персонажи также могут создавать восхитительные деликатесы благодаря навыку выпечки и готовить потрясающие кексы и и другие кондитерские изделия. Приготовив восхитительные сладости или другие аппетитные кондитерские изделия, симы могут украсить их с помощью целого разнообразия кондитерских украшений. И, конечно же, вы можете использовать эти навыки в мире бизнеса и создать свою собственную пекарню или фотостудию.

Назад
Сверху