• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ На работу - первое дополнение к игре (EP01)

1. везде одни и те же персонажи приходят - в бизнес, в больницу, в полиции - у меня столько народу в городе а задействовано человек 20 везде

ну конечно, этого и следовало ожидать, и ходят то одни и те же только те кто безработный. все остальные строго ходят на работу, даже если им не играешь. можете сами проверить.
только они в рабочее дневное время могут везде шататься. только ведь если заболел можно и больничный взять, не учли этого разрабы. так и придется каждый день нам лечить одни и те же рожи

А у меня в больнице есть симка, непись. Когда моя медичка приходит на работу, эта симка в должности врача вьется у анализатора. Потом в больнице, видимо, кончается смена. Все работники одеваются в гражданское и уходят. Примерно через час приходят другие. Другой регистратор, другой врач. И эта самая симка приходит снова уже санитаркой. Во как ее жизнь за горло взяла, в две смены пашет.

Стал замечать что после аддона у меня стала притормаживать игра в части скорости реагирования симов на задания что то делать. после того как повзаимодействуют друг с другом очень долгая пауза прежде чем над головами выскочат плюсы (или минусы). выглядит так шутку сказал и сидят молча смотрят друг на друга - потом пауза пауза и .. наконец то плюсики.

по моему такой задержки у меня до аддона не было. стало уже напрягать это.

Стал замечать что после аддона у меня стала притормаживать игра в части скорости реагирования симов на задания что то делать. после того как повзаимодействуют друг с другом очень долгая пауза прежде чем над головами выскочат плюсы (или минусы). выглядит так шутку сказал и сидят молча смотрят друг на друга - потом пауза пауза и .. наконец то плюсики.

по моему такой задержки у меня до аддона не было. стало уже напрягать это.
Кажется, эта "тормознутость" у симов появилась после предпоследнего патча, который должен был, среди прочего, "улучшить алгоритм свободы выбора, чтобы персонажу требовалось меньше времени, чтобы решить, что делать дальше". Мне кажется, что он наоборот удлинил паузу между принятием решения. Кроме того симы часто стали дергаться, повторяя одно и тоже действие. Пока не обновлялась последним патчем, так что не знаю, поправили это или нет.

наконец то мой сим насяльника-полицай(на мах уровне карьеры уже) родил. роды принимала любовница, во время родов у них аж дружеские отношения повышались, во как. зеленого торглодида отправил в его мир. значит не успел прийти в соседям в гости как соседку свиснули иноплгады. ей скоро постареть и внуки скоро будут, а ее тут понимаешь... это короче... будет у соседей зеленое пополнение скоро. неожиданности кругом

значит не успел прийти в соседям в гости как соседку свиснули иноплгады. ей скоро постареть и внуки скоро будут, а ее тут понимаешь... это короче... будет у соседей зеленое пополнение скоро. неожиданности кругом

Не, их женщины не интересуют, они только мужиков осеменяют, причём да, даже на старости лет могут.

Частые похищения и беременность мужчин вроде как исправлена офф. патчем новым
http://www.mixei.ru/threads/100601

Ох! Ну хотя бы здесь дело движется, ждёмс выхода на пиратку. А то ж надоели уже.

Последнее редактирование модератором:
Народ, у меня сим хочет купить нагревательную подставку, а я не могу её найти. Помогите.

Народ, у меня сим хочет купить нагревательную подставку, а я не могу её найти. Помогите.

Могу ошибаться, но кажется это один из холодильников самообслуживания. Названия не помню, но он дешевле и внутри у него красноватые полоски.. типа обогреватели. Правда толка я от него пока не обнаружила.. никто к нему ни разу не подошел и положить в него можно только готовые блюда (не на продажу)

Кто знает, как перестроить больницу в игре или установить новый лот из галереи?) Везде много скринов разных больниц...

Начал изучать новый аддон :)
Поменял своему симке работу с Айтишника на Ученого :p
Поэтому, только успел исследовать профессию ученого.
Конечно, многих аспектов из The Sims 3 не хватает. Как-то день на работе быстро проходит. Но в целом довольно интересно. Правда, еще не повысили даже :D Коллеги лезут общаться посреди исследований. Понравился холодильник с покупной едой. Мило выглядит, как сим с роботом общается (робот из механизма, где изобретения создаются).

Кто знает, как перестроить больницу в игре или установить новый лот из галереи?) Везде много скринов разных больниц...
Когда твой сим на работе в больнице, вводишь код bb.enablefreebuild и перестраиваешь все, как тебе нравится или из галереи загружаешь. :)

Полицейская работа на мой взгляд интереснее, там столько непонятного нужно разгадывать, едешь на работу и не знаешь чем будешь заниматься.

Я больницу вчера начал обстраивать по своему, даже за один вечер не уложился. буду продолжать. хочется сделать по современнее и по уютнее. туалеты, душевые нормальные.
Добавьте кстати окна между кабинетами внутри - так часто бывает в госпиталях

Поняла, спасибо! Значит, бесстрашно пойдём и сегодня поработаем))

Но что меня убило — умерли трое больных. Это те, которые сразу сидели на койках, когда мой сим пришёл работать. Но лечили их, видимо, как в жизни — никак. На третий день одновременно они умерли О.о

Ничего себе у вас игра реалистичная :surprise: Так-то да, от старости, наверняка, но чтобы сразу трое - вот уж совпало так совпало.

А еще больше нравится, что с обновлением появилось родословное дерево — это просто праздник!

Ага, праздник, до очередного массового ресета населения...

а моя симка-учёная тестила на муже сыворотку, которая в призрака превращает. муж превратился в привиденьку, ачивку за вуху с ним получили и на работу убежали. вернулась симка домой - а он всё ещё призрак! мудлет от сыворотки пропал давно. и урны у него в багаже нет, хотя у него появилась черта характера - "смерть от утопления". бродит по дому, оставляет лужи пока моя симка бедная собирает ингредиенты для амброзии. так и живём.

а моя симка-учёная тестила на муже сыворотку, которая в призрака превращает. муж превратился в привиденьку, ачивку за вуху с ним получили и на работу убежали. вернулась симка домой - а он всё ещё призрак! мудлет от сыворотки пропал давно. и урны у него в багаже нет, хотя у него появилась черта характера - "смерть от утопления". бродит по дому, оставляет лужи пока моя симка бедная собирает ингредиенты для амброзии. так и живём.

Жесть, может это сыворотка некорректно сработала? Такое ведь бывает... Хотя, если значок после неё нормальный оставался, то тогда, наверное, глюкануло...

а вы знаете что ещё появились на общественных лотах пришельцы, которые выглядят как люди? вот сходите поищите, повычисляйте сами их
Моя симка-докторша во время обследования больной на рентгене обнаружила, что она инопланетянка

Да этих инопланетян повсюду пруд пруди, у меня была симка, которая любовничка завела, но "проверка в деле" показала, что он не с той планеты. Сразу отпало желание продолжать их отношения, поссорила их, ну в баню.
К тому же, симкиного мужа тогда инфаркт чуть от злости не хватил, что она с ним флиртовала, потом попалась прямо с поличным (в постели), а тот гад ещё и пришельцем оказался ("вот же досада! ладно бы с нормальным!" :lol:) - точнее, хватил, но благо она сумела его спасти )))
Жаль, что столько полезных функций доступно только лишь учёным, в том числе действие "разоблачить пришельца" - было бы очень полезным. Хотя, в принципе, с учётом того, как легко и быстро в четвёрке строятся романтические связи, то можно проверять их на практике, больше не знаю, в поседневной жизни, как.

И ещё вот что интересно! (я прям протестирую). Когда зачинают детей с пришельцем, облачённым в маскировку, дети наследуют генетику инопланетянскую или ложную? Или рандомный микс обеих сразу? Кто-нибудь пробовал?

Мдя. Ну может есть какой-то шанс родить или инопланетянина или обычного сименка?

А мальчонка симпатичный
Считаешь, стоит поэкспериментировать? :lol:
Хотя, мне пока и одного мальчонки много, раскручиваю бизнес по продаже научных эликсиров, этакая алхимическая аптека будет, потом выложу в галерее.

Назад
Сверху