• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4™ На работу - первое дополнение к игре (EP01)

кто как я мучался с тормознутыми симами скорее всего обновился по моему же совету мод на изменение хода времени игры slowtime
так вот оказывается это из за него такие тормоза в игре были
предлагается вернуть в игру предыдущий вариант мода у кого нет в конце темы на модзе кто то выложил в сообщении

небольшое дополнение но очень нужное если кто то не заметил это то что можно теперь не только дом крутить когда скачал и поставил на участок что было совершенно бесполезная функция, а весь лот крутить.
прощайте дома которые некуда поставить потому что они "смотрят" не на дорогу

Крепилась, крепилась я и не выдержала, купила этот адон. Не думала что Симы ещё когда-то меня так затянут как в своё время Симс 2 затянули. Хотя наверное с тем временем всё-равно не сравнить, я тогда ради симов и работе в фотошоп обучилась, и 3D Mах освоила на достаточном уровне для мешестроения.

Я наконец то решила опробовать открытые карьеры, сначала в медицинской немного поиграла, мне скучновато там стало, да и дома 7 родственников без попечения приходилось оставлять, затем устроила одинокого сима в полицию, там мне понравилось, но! я начала вылетать, видимо слишком много народу генерируется, много экранов загрузки на общественные лоты и обратно(( играя за доктора не вылетала, а тут приходится сохраняться как параноик, после каждого чиха, иногда на попытке сохраниться вылетаю, это что-же такое? И ещё раздразжающий момент, нагенерировалась куча неписей, мне с ними теперь что жить придётся? Они хотя бы на своих должностях навсегда останутся? Или когда я другим симом за эту же карьеру играть буду, мне новых подсунут? Уже начала их переодевать и причёсывать, но как то это в мои планы не входило.

А с сослуживцами как? Они так и будут там всегда работать, даже если другим симом за эту карьеру начать играть? У меня старение только для игровой семьи и мод nocull стоит, чтобы симы не исчезали. Я стараюсь меньше 180 симов в городе держать, что-бы не перегружать игру, мне сослуживцев+ заключённых+невесть кого уже больше 20 сгенерировалось, а это я ещё за учёного не играла, своих горожан немного проредила, на всякий случай, просто если эти новые товарищи по работе так навсегда и для всех там аккомпонировать будут, я их в приличный вид приведу, неприятно будет если я с ними провожусь неделю, а они заменятся. А если их подселять в дома или семьи (у меня вот мой полицейский роман закрутил с медсестричкой неписью из госпиталя) они работу не бросят?
Может же игра стареньких игровых и не игровых везде устраивать, у меня основная масса барменов, продавцов.. из моих вечных игрой назначена и даже коп из игровой семьи есть в напарниках. Как то бы их подменить на своих стареньких красавцев.

Я только одной симкой эту карьеру прохожу, другими не пробовала. Сослуживцы всё время одни и те же. Но их точно не двадцать. Про служебные романы с неписями ничего не могу сказать. ))))

Карьеру больница я своей же Бэль прошла, а теперь уже капитан в полиции. ))) В полиции конечно интереснее. С каждым уровнем сложнее, но разнообразнее.

Хм... немного поиграл полицейским. Теперь знаю, какого оборудования не хватает симской полиции.
466x220_gaming_sims3medieval.jpg

92c6e6c1e0959aa251aff2dd9d9346db.png

bormor, пытки? Проведя в колодках три-четыре дня любой признается даже в том, что не совершал. Лично я рада, что ни в реальной жизни, ни тем более в симс, нет таких методов допроса.

bormor, пытки? Проведя в колодках три-четыре дня любой признается даже в том, что не совершал. Лично я рада, что ни в реальной жизни, ни тем более в симс, нет таких методов допроса.
Да ..если бы знала какие сейчас методики допросов -тебе колодки бы детской игрушкой показались) Во все времена это было и есть(

Последнее редактирование:
Подскажите, а заключенные генерируются или из жителей города тоже могут набираться?

Taril, у меня заключенные (те, которые постоянно находятся в камерах) всегда генерируются и не меняются, если их не удалить собственноручно. Зато жители ходят в коллегах (50% от общего коллектива) и иногда попадаются в роли подозреваемых.

Taril, ну, если кого-нибудь из игровых (но не активных) семей устроить в эту карьеру, то они тоже исправно ходят на работу и встречаются с игровым симом в рабочее время. Даже должность отображается корректно. Остальные места занимают рандомно персонажи из не игровых семей. И очень часто ими оказываются жители городка.

Решила свой вопрос здесь задать. Не нашла темы про то как скачать игру и про Оригин.
Купила я дополнение к SIMs4 на Игрошопе. Мне дали ключ и отправили на оригин. Но вместо оригина грузится ЕАапп. Кто знает где мне теперь скачать игру
.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху