Первая любовь....
У меня именно сейчас и протекает это прекрасное чувство, но не знаю, взаимно ли оно.... Я уже года 2 видела этого парня, он учился в классе с моей сестрой, ему 16, скора будет 17, а мне всего 13, но 27 февраля будет 14 - прям Ромео и Джульетта, хе-хе

Так вот, когда впервые я его увидела, я его не рассмотрела и он показался мне каким-то страшненьким, а потом мне он начинал всё больше и больше нравиться... А сейчас я вообще от него в восторге! Он такой красивый, такой умный, такой добрый, целеустремлённый, культурный - ну просто идеальный! Я просила свою сестру познакомить меня с ним, и вот 3 дня назад это случилось! Наше знакомство было ужасным - я оторопела и не знала что сказать, а он начал говорить что-то вроде "Какая красавица, я влюбился и т.д.", так мы познакомились, а на следующее утро он взял у моей сестры номер моего мобильника и прислал смску, так я целый день с ним общалась, он заваливал меня комплиментами, а вечером он позвонил мне домой и мы болтали с ним окало 2 часов, потом на следующее утро я встретила его в школе, он дал мне диски, а я в свою очередь тоже дала ему те, которые он хотел послушать, потом он быстро убежал... Что тогда со мной было, я чуть не умерла, да и вообще, когда я его вижу моё сердце начинает биться в два раза сильнее, кажется что вот-вот разорвётся, у меня такого никогда не было! Потом мы с ним опять общались по смскам, а вечером он дал мне свой номер и я позвонила ему - мы болтали ровно 3 часа 30 минут! Я продумывала каждое слово, боялась ему не понравиться, а когда мы закончили я нервно вспоминала всё, что сказала ему - а вдруг я его обидела чем-то! Сегодня мы не учимся, поэтому я его не видела, а что будет, завтра не знаю... Я знаю, что почти всем нравлюсь, но это меня не валнует, мне нужен он, а не все! Я его очень люблю.....