• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
с каждым пареньком она у меня самая "первая" и я этому оч. рада
Отлично! :) Живешь и радуешься жизни! ))
Моя первая лубофь была в 15 лет, как сейчас помню. Жуткие конечно ощущения: ни есть, ни спать, ни учиться ничё не мог. Даже курить бросил тогда на месяц .
Но всё закончилось так, как и должно было закончиться. Больше ничего подобного вот уже три года не чувствовал и чертовски рад этому, хватило с меня одного раза =)

а вот я свою первую любовь(действительно любовь!!!) :love: встретила год назад, в 16 лет, и думается мне что она последняя т.к через год мы поженимся :heart:

там..таррарам...

karinaKZ, в 18 лет????:) хотя...если человек уже морально ко всему этому подготовился, почему бы и нет...=) я только "за", так, что желаю вам(а что я тут разболталась), через год и пожелаю счастья и всего самого-пресамого!:)

karamelina, главное финансовый вопрос. Если потом жить не на что будет - тут уже но до любови-моркови :)

karamelina , спасибо за пожелания! :) я готова к этому морально т.к моему парню 26 лет и с ним я чувствую себя как за каменной стеной :D и потом я оч люблю его и думаю что я буду не в силах ждать это событие больше года :D
По поводу финансовой стороны дела: мой любимый человек не последний человек в Австралии ( а именно там он жвет) и деньги, слава Богу у него водятся :rolleyes:

Ну, если это можно назвать любовью - года в 3 или 4, не помню точно. Мы были в одной группе в детском саду :) Его звали Игорь, и у нас была "ужасно красивая любовь" - мы запирались в туалете и целовались там, он меня на руках носил, мы даже день свадьбы назначили... Дааа... У меня даже была соперница, мы с ней так дрались! :D Потом вроде как этот Игорёк заявил мне, что я его предала, и прошла любовь, завяли помидоры :)

Первая любовь.

Первая. У всех она разная. Но у каждого остаётся в сердце на всю жизнь.

Моя первая любовь продлилась только 1 месяц. Потом мы расстались. Я думал, навсегда. Но смог её найти. У неё уже есть ребёнок: девочка. Живёт сама, без мужа. К сожалению, мы так никогда и не увидимся.

моя первая любовь была этим летом.мы признались друг другу и встречались почти три месяца,но когда мы разъехались(всё-таки лето)он перестал мне звонить, :p я ему изменила!потом оказалось что он меня любит и просто не мог звонить,но было поздно и я его послала.до сих пор этот парень злится на меня,а видиться приходится каждый день,так как мы в одном классе.на это трудно смотреть,как он по-злому смотрит на меня и на тех парней с которыми я заигрыаю. :( :( но надеюсь моя любовь прошла!

Первая любовь....

У меня именно сейчас и протекает это прекрасное чувство, но не знаю, взаимно ли оно.... Я уже года 2 видела этого парня, он учился в классе с моей сестрой, ему 16, скора будет 17, а мне всего 13, но 27 февраля будет 14 - прям Ромео и Джульетта, хе-хе :D Так вот, когда впервые я его увидела, я его не рассмотрела и он показался мне каким-то страшненьким, а потом мне он начинал всё больше и больше нравиться... А сейчас я вообще от него в восторге! Он такой красивый, такой умный, такой добрый, целеустремлённый, культурный - ну просто идеальный! Я просила свою сестру познакомить меня с ним, и вот 3 дня назад это случилось! Наше знакомство было ужасным - я оторопела и не знала что сказать, а он начал говорить что-то вроде "Какая красавица, я влюбился и т.д.", так мы познакомились, а на следующее утро он взял у моей сестры номер моего мобильника и прислал смску, так я целый день с ним общалась, он заваливал меня комплиментами, а вечером он позвонил мне домой и мы болтали с ним окало 2 часов, потом на следующее утро я встретила его в школе, он дал мне диски, а я в свою очередь тоже дала ему те, которые он хотел послушать, потом он быстро убежал... Что тогда со мной было, я чуть не умерла, да и вообще, когда я его вижу моё сердце начинает биться в два раза сильнее, кажется что вот-вот разорвётся, у меня такого никогда не было! Потом мы с ним опять общались по смскам, а вечером он дал мне свой номер и я позвонила ему - мы болтали ровно 3 часа 30 минут! Я продумывала каждое слово, боялась ему не понравиться, а когда мы закончили я нервно вспоминала всё, что сказала ему - а вдруг я его обидела чем-то! Сегодня мы не учимся, поэтому я его не видела, а что будет, завтра не знаю... Я знаю, что почти всем нравлюсь, но это меня не валнует, мне нужен он, а не все! Я его очень люблю.....

любительница написал(а):
моя первая любовь была этим летом.мы признались друг другу и встречались почти три месяца,но когда мы разъехались(всё-таки лето)он перестал мне звонить, :p я ему изменила!потом оказалось что он меня любит и просто не мог звонить,но было поздно и я его послала.до сих пор этот парень злится на меня,а видиться приходится каждый день,так как мы в одном классе.на это трудно смотреть,как он по-злому смотрит на меня и на тех парней с которыми я заигрыаю. :( :( но надеюсь моя любовь прошла!

что мне делать??прошло уже больше года а я его забыть не могу!!!у меня за это время было уже много парней но каждогоя с равнивала со своим первым и отшивала!мне нужен ОН!а может я ошибаюсь?мы с ним нормально общаемся!но что-то осталось от наших отношений....что делать?спросить как он относится ко мне?но я просто не могу!как быть???:confused:

У меня вообще трабл. Мы малыми были, третий класс... Я вроде нравилась ему, чё-то проскальзывало, потом сама втрескалась без памяти.... И у нас просто феноменально много общего! Так вот, его тут приспичило уйти на 7-й класс в другую школу, меня он уже ненавидел к тому времени, а я любила и люблю до сих пор.... Вот такое бывает первое и чистое... Да меня ж депресняк замучить может, у меня так руки и чешутся ему звякнуть, но только что он обо мне подумает, да у меня у самой наглости не хватит....

Первая любовь - нету. Первая симпатия - к очень взрослому парню :D

Не, у меня не было... Но оч хочу её испытать, только чтобы взаимная была!!!))

Моя первая любовь не была взаимной. Одно время мы с моим возлюбленным были просто друзьями, я даже в шутку как-то призналась, что люблю его. А потом мы постепенно перестали общаться, виделись ведь только летом, так как он жил (и живёт до сих пор) в деревне, а я в городе. Я практически умирала от любви и боялась признаться, и так на протяжении 4-х лет. А вот недавно, словно предчувствуя новые чувства, поняла что ничего к нему не испытываю. Так странно...иногда я спрашиваю себя, а была ли это любовь? Но я ведь, мучалась, переживала.

Не было и не нужно, симпатии конечно же были, влюбленность - была, а любви никакой и не нужно.

Моя первая любовь длится уже около двух лет, хотя мы уже давно не вместе.До сих пор не могу его забыть....Первая любовь не забывается никогда.

Действительно, первую любовь не забудешь. Я теперь даже рада, что она была безответной и запомнилась светлой полоской , а не черной кляксой в жизни :\

У меня первая любовь неудачная. Кому рассказваю, никто не верит. Мне было 12 лет, ему 14.
У меня была любовь с первого взгляда, прада, перед этим в сумме около 4-ёх часов телефонных разговоров. Казалось всё классно. И вот он подходит и говорит, что узнал, что он мой троюродный брат. Я потом у матери спросила, она подтвердила. На этом всё и закончилось. А я ещё год мучалась, любила. В это время он ещё нескольким девчонкам нравился, я думала предпочёл меня. А тут так. С тех пор я не верю в мужскую любовь и парням со мной трудно.
Правда, на мыльную оперу похоже? А в маленьком городе такое реально.:mad:

У меня 1я любовь была в 15 лет.... растворялась в этом человеке, прощала ему всё. Несмотря на то, что он оказался в итоге очень нехорошим человеком, мне есть что вспомнить хорошего...именно он лишил меня девственности :) возможно ещё и поэтому я его так запомнила. В общей сложности пробыли вместе практически полтора года.... Первые 8 месяцев были серьёзные отношения, а потом началооось.... ссори, примирения, свободные отношения... я зависела от него, жила и дышала им. даже сама удивляюсь как я потом всё таки смогла его разлюбить.... просто он мне очень сильно наплевал в душу...и это стало последней каплей. Но, я ни о чём не жалею :) да, эта любовь принесла мне много боли, но это ведь ПЕРВАЯ любовь. а любовь не может быть без боли) долго не могла его забыть, ночной город, времена года, песни - всё ассоциировалось с ним. даже слова в моей подписи (текст из песни Raemonn - super girl) - тоже отголоски того времени :) и хотя его я уже не люблю, но на сердце становится тепло от воспоминаний .... :)
P.S. эх..вот уж расписалась :lol: могла бы наверное целый роман об этом написать))

Когда я влюблюлась,я всегда думала,что вот это первая моя любовь....но потом всегда было разочарование....влюбилась опять и думаю,что вот это все таки настоящая любовь....не знаю,надеюсь что может быть это наконецто Она(первая любовь)

Назад
Сверху