MagicTownie
Почетный участник
Alex-Plus, обсуждать можно конечно. А MagicTownie, как мне казалось, уже сто лет участвовала в проекте Просимса по полной русификации CC вместе с толпой других людей, так что я не могу понять, куда все делось и почему сейчас надо все начинать сначала.
Алекс решил помочь нам, т.к. он технически хорошо понимает работу с файлами, а я уже всё позабыла за столько лет. На Просимсе всё осталось, но т.к. Алекс уже проделал большую работу и сделал русификатор, используя и свой перевод и перевод нашей команды, мы решили переместить переводчиков на Михей, чтобы под руководством Алекса завершить перевод игры. А начинать сначала мы не будем, просто нужно заново организовать работу, учитывая ошибки и проблемы, возникшие в прошлых попытках осуществить перевод игры. А их, как оказалось, было много, поэтому и столько косяков в файлах обнаружено было Алексом, но он постепенно будет встраивать наш перевод в игру, а мы продолжим переводить теперь на Михее, если вы не против)) И надеемся, что именно здесь нам всё же удастся это сделать)

Там ещё работы непочатый край.))