• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перемен требуют наши сердца

А, йасно !!!! А-то я подумала, что опять готичные настроения, самокритика и вседела - ну это к тому, что действительно редиска-нихарошийчилавек. А тут вотоноШто !!!!
Пазитивно, добро рулит ))))) !!!

Марин
А ну в топку эти гатишные настроения :D до очередного приступа депрессии так грю

А что... новая аватара тебе несомненно идет. Опять же для слабых памятью полезно, мы в общем знаем кто у нас тигры (теперь главное, чтоб враг не просочился в тигриной маскировке. Какой такой враг? Затрудняюсь ответить, но как известно, кругом враги)

Маш, я те точно сваяю ректальный антидепрессант ;) Куча адреналина и ни следа депрессии! :lol:

На фотке все прально!! по "скорпиони" и взгляд такой чисто скорпионский;)
и вапще наконецто на картинке эльфийки тема сисек раскрыта;) :lol: дальше грить не че не буду а то "остапа понесет" и вы обо мне начнете плохо думать))

хорошо что я коменты почитала, а то уже хотела возмутица тем что это нифига не эльфийское имичко) ибо ну вы вкурсе что профф на само то деле Бог;) а значит усе должно быть "как ф книжке" ))
но коль это "всего лишь" игруха) так уж и быть дам добро на этот ****ый нифига не по професору типа эльфийский ник)

ЗЫ чето я сегодня добрая)) :D

Насть,
*подозрительно оглядывается*:D
Ми, может лучше шарфик сваяешь? :crazy:
тань, ну дык, скорп жы :zub:
И это ещё не раскрытая тема сисек, кто захочет раскрытия, тот пусть шлёт платное смс на мой короткий мобильный номер. Стоимость смс - стоимость билета во Владик :zub:

Кстати, Толкиена не люблю ни разу :)

Тань, не заставляй Профессора ворочаться в гробу. :D

Маш да я не умею вязать-то ;)

Галь, Сьюзи возвращу, но попозже :) Если нет возможности сменить причёску, так хоть ник сменила, развею депрессняк:D
За тигрёнка спасибо, оригинальная картинка ещё более умильная :D

Тань, вах-вах! Какие мы язвительные... ;)
У меня масса других занятий есть, успокаивающих нервы.

Какие мы язвительные...
Как всякий скорпион, задетый за "мантию Величия"...

У меня масса других занятий есть, успокаивающих нервы.
Угу, знаю я твои "всякие" занятия... например, впечатывать парней в стенки, за неудачные шутки....
Так и хоцца сказать... сила есть - ума не надо.
Ладно, это уже оффтоп пошел чистый, и переход на личности.

Милен, а ты само-то не находишь, что ты сама любишь эпатировать и подначивать?
Раз ты вся такая "правильная" ответь - зачем тебе это?

Тань, эпатировать я не люблю, это распространенное, к сожалению, заблуждение. Насчет "подначивать" - тут уж многое зависит от восприятия. Вчистую я подначиваю редко.

Меня искренне изумляет, как люди заблуждаюццо на ровном месте. И как упираются в своих заблуждениях порой.

Меня искренне изумляет, как люди заблуждаюццо на ровном месте. И как упираются в своих заблуждениях порой.
Ну просвети же ты нас "О великий пастырь душ человеческих"...

Как же я не люблю эти ОБЩИЕ фразы. вроде бы и сказала все что хотела, а че сказала, хрен ее знает.
специально для тупых пожалуйста, просвети же, и в чем же я заблуждаюсь то, а?

Тань, ты несколько погрязла в иллюзиях и некорректно воспринимаешь часть действительности (надеюсь, все-таки небольшую).
И хватит изумлять меня "высокоумными" репликами. Не смешно...

Назад
Сверху