D
Dimka82
Гость
NADYN написал(а):При всем моем цинично-равнодушном отношении к гаданиям и предсказаниям, по Книге перемен я гадала и сама удивилась, что сбывалось загаданное. Вполне возможно, совпадение. Но гадала я именно с помощью печатного варианта, подбрасывая монеты. С он-лайн вариантом ничего не сбывалось![]()
Все сбывается, не потому что книга "видит будущее", а потому что она видит всю твою жизнь и прошлое, и настоящее, и будущее, которые не изменяются. Она просто видит на каком отрезке своей жизни ты находишся и описывает этот отрезок как бы с высоты птичьего полета, а не с земли, где находишся ты и ничего не видишь кроме нескольких метров вокруг.
Ответы дает такие какие надо, иначе как ты опишешь с помошью нескольких фиксированных ответов то многообразие жизненных ситуаций, что существует не на бумаге, а в реальности.
По ответам могу сказать из своего опыта, по-моему, она описывает не конкретную ситуацию в твоей жизни, а общее состояние твоей жизни на настоящий момент. Поэтому и ответы такие "расплывчатые".
То есть, задавать вопросы типа: в каком платье мне идти на выпускной, в белом или в зеленом, бессмысленно. Книга опишет только твое положение на жизненном пути и если тебе суждено одеть такое платье ты его оденешь и без книги.