• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

А полотенце у меня конечно же найдется! Все для дорпогих гостей
А лягушечку надо пристроить туда, где у Зехира вазочка? :D

Дамьен, ты думаешь, я как последний лох попрусь за джинсами и оставлю тебя наедине с Миной?
Та нам и в полотенчике комфортно вполне :D Ничо не стесняет :lol:

Лен, а это на ваше с Дамьеном усмотрение. Мина вот говорит, что полотеце вообще лучше вокруг головы обернуть, как чалму:D

Дамьен, ты к нам присоединишся?
Черт, то наматывай полотенце, то разматывай :D

Полотенце снова падает на пол лягушкой вниз. :D Дамьен прыгает в бассейн с грохотом водопада.
Мина, а можно ещё раз пальчиком воду...Картина - загляденье просто :D Я подсажу тебя из бассейна ))))

Погоди, Мина, куда? Не так быстро! *хватает девушку за ногу, стаскивает с лесенки в воду и кусает за пятку :lol: потом вместе с ней выныривает на поверхность*
Эй, а кто выключил свет? Хотя с другой стороны в темноте даже лучше :cool: романтичней :D

В темноте над водой горели пламенными взглядами три пары глаз, две вампирские и одна оборотня, внимааательно отслеживая движения друг друга :D

В соседнем особняке ;)

Смотри, Зехир, у Майкла свет погас. Спать, наверное, пошел.
Пошли тоже по спальням? Поздно уже. Или ты нам ангельского пирога наколдуешь, на сон грядущий?

*Дамьен любезно помог ей выйти из бассейна и Мина уже собиралась продеменстрировать на бис коронный номер с купанием пальца, как вдруг была коварно схвачена за ногу и сброшена обратно в бассейн. Вынырнув она встряхнула головой отбрасывая назад намокшие волосы и посмотрела на Майкла.*
Ах ты кусаться вздумал! Ну погоди же, я тебе сейчас отомщу! *подплывает к обидчику и кусает его за ухо, после чего озорно посмотрела на Дамьена* Хочешь, я и тебя укушу?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Услышав вопрос Мины, Дамьен заинтересованно поглядел на неё, вылез из бассейна, хлопком включил свет и натянул лежащие поблизости джинсы
Драгоценная, жизни меня лишить хочешь? Как только я решу с нею расстаться, непременно воспользуюсь твоим предложением! С радостью отдамся в твои руки, то есть зубки :D

*Удивленно изогнув бровь посмотрела на натягивающего джинсы Дамьена.*

Мне кажется, или ты нервничаешь? Неужели ты испугался такую маленькую и хрупкую девочку как я?:angel:

игру уже закрыла, фоток больше нет :D

*сжал маленькую ладошку Мины, улыбнулся*

Смотри, милая, он от нас сбежал. Он нас боится! Что не говори, а хорошо быть вампиром, верно? Тебе помочь?

*вылез, подал девушке руку, помогая подняться из бассейна, накинул на нее большое махровое полотенце и потянулся за бутылкой нектара*

Отлично провели время! Предлагаю тост за то, чтобы собираться чаще!

*разливая нектар по бокалам, мельком глянул в окно и заметил одинокий силуэт Ноэль в доме напротив. Помахал ей рукой и, приоткрыв одну створку, крикнул в ночь*

Маленьким девочкам давно пора спать!

Ого! Ролка прямо в мирах? :lol:
Какие все красивые голенькие. :D Мина настоящая русалка. :love: А причёска просто чудо! Откуда такая?

Ролка прямо в мирах?
ага, темы ролевой нам явно мало, разрастаемся:D
Мина настоящая русалка
главное Джерри про это не говорить, он от Мины и так шарахается, а как узнает что она еще и русалка... Даже боюсь представить что тогда будет:lol:
причёска просто чудо! Откуда такая?
прическа мне от какой-то симки скачанной досталась, только я ее еще в фотошопе дорабатывала. Вообще она вот так выглядит:

-----

Мне и ведьмой нравилось быть... Но ты прав, у вампиров тоже есть свои преимущества.
*Улыбнулась и взяла у Майкла бокал, легко коснувшись его руки кончиками пальцев.*
Отличный тост! За это и выпьем:)

Ой, теперь и я представила. :lol: Жесть ведь! :D
Самое страшное это "внимааательно отслеживая движения друг друга". Бедный оборотень, мне его уже жалко!)))))

Адское пламя

Отчет незапланированный, пишу можно сказать "по свежим следам".
Сразу говорю, что во время событий изложенных ниже ни один сим не пострадал. Во всяком случае серьезно не пострадал.
И все же людям впечатлительным заглядывать под спойлер не рекомендую.

Посмотрев отчет о группе "Девчата" в теме Наташи (Rany Randolff), я подумала, что давненько незаходила к своим "Бесам".
И поспешила исправить это досадное упущение.

Начиналось все очень мило. Ребята вели себя прилично, можно даже сказать смирно.
Баффи я вообще застукала за чтением романа "Любовь всей жизни", что очень меня умилило.
Не долго думая отправила я их в "Вейлонов Полтергейст", поиграть для скучающей публики.
Публика появлению ребят обрадовалась. Эх, знали бы они, что последует дальше...

Мальчики немного поиграли, но скоро им надоело и они разошлись кто куда.
Азраил отправился в бар, дегустировать местный алкоголь, Баффи утопал в туалет рассматривать очень занимательную вентиляцию, а Белиал...
Белиал решил поджечь бар. Не знаю, может он просто хотел таким образом взбодрить заскучавших посетителей, но факт остается фактом.
Одно заклинание огненного взрыва и "Полтергейст" запылал.

Симы вокруг метались, кричали, кто-то падал в обморок, кто-то пытался погасить пожар, но толку от этого было мало. Пламя только разгоралось с новой силой.
А Белиал с легкой усмешкой наблюдал за этим действом.

Аз и Баффи тут же бросили свои непомерно важные занятия и присоединились к брату. Похоже его выходка им тоже пришлась по душе.

Циничный Азраил решил что тут явно не хватает музыкального сопровождения и уселся за синтезатор. Подыграть.

Далие без комментариев.

Пожар конечно потушили. Я таки заставила не в меру кровожадных "Бесов" это сделать. Но какие же у них при этом были кислые лица!

Последнее редактирование модератором:
Так и хочется написать- вот так поздравили парни своих поклонников с днем Святого Валентина :D

ihelen, да, меня тоже такие мысли посещали:lol: Ну что с них взять, демоны. Как умеют так и поздравляют:D

Ой, давно не видела этих парней!)))) Ну очень нормальное поздравление, можно сказать - в их стиле и духе :D Да и любовь кто как может, тот так и показывает :D Спокойствие и доля презрения, с каким они смотрели на всех ваще вах! :lol:

Анют, спасибо!!! :jump:
Я как раз вчера вспоминала твоих "Бесов"!:yes:
Отлично мальчики повеселились.:D
Циничный Азраил решил что тут явно не хватает музыкального сопровождения и уселся за синтезатор. Подыграть.
После этой фразы я уползла под стол и оттуда тихонько подвывала, ибо смеяться уже не могла.:lol::lol::lol:

Назад
Сверху