• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Нене, замуж - это к Дамьену
А Дамьен что, сваха что ли? :D

Не без массажиста мы не играем Лена, ну сделай Египетского массажиста? Симпатичного! нам нравятся восточные мальчики
Так для вас мы сами станем восточным мальчиком :D

Мы вовсе не испугались, просто пропускаем старших товарищей вперед :) исключительно из уважения!

Так для вас мы сами станем восточным мальчиком
Вам некогда будет! Вы в гареме :) Забыли?

а чего это вы так испугались? Мы за девочек приданое хорошее дадим
Аня, молодец, нашла подход! Зря они не соглашаются, девочки в гареме обычно отлично образованные, играют на инструментах, поют, умеют всякие приятные вещи ;) Опять же тёща в отсутствии :) Не понимают мальчики своего счастья, скажи?

Так самый старший Амен
Так Амен как раз и не против жениться, и даже предложение уже делал:lol:

Не понимают мальчики своего счастья, скажи?
вот именно! Мы им можно сказать любимых девушек от сердца отрываем, все для друзей, а они носом крутят, жениться не хотят!:lol:

Я на секунду прерву нашу беседу. Обещала же вторую часть выложить:)

Лунная гостья, или каникулы Кролика.
Часть вторая.

Наверное красоты Египта навеяли на Йону творческое настроение. Во всяком случае утром следующего дня она решила взяться за кисть.

Позировать она заставила Амена.
- Ты только в профиль меня не рисуй, а то у меня уже таких портретов целая куча.

Результат получился интересным

- Я что правда так выгляжу?
- Ничего ты не понимаешь. Это просто техника такая. И вообще... Вертеться меньше надо было!

От рисования решили перейти к пению. Благо караоке недалеко, в садовой беседке:D

Пели ребята долго и с чувством, так что даже сломали автомат. Пришлось вызывать ремонтика. Сильно они впрочем не расстроились,
и пока серьезный мужчина в черной футболке занимался починкой, Амен научил Йону народной Египетской песне "Где ты моя мумия, где?"

Ну а следующая серия фотографий будет посвящена осмотру местных достопримечательностей.
Да, да, ночные клубы это тоже своего рода достопримечательность и ребята посетили почти все.
Как дорогие частные заведения куда может попасть только избранное общество, так и клубы попроще,
в которых может и не так изысканно, но зато всегда весело!:party:

- Все таки эти клубы катострофически рано закрываются!

После танцев:

Костер, зефирки и прияная беседа. Что еще нужно для отдыха?

Ну и спать тоже конечно иногда нужно

Последнее редактирование:
Анечка, потрясающе! Красота невероятная!!!! Какие великолепные кадры, любуюсь, честное слово! (y)(y)(y)
Ничего ты не понимаешь. Это просто техника такая
Она вообще рисовать не умеет! Прастите!!!!!! Убить её мало за эту технику! :lol:
Спасибо вам огромное! :love: Я в таком восторге, не передать словами! Амен очень гостеприимный хозяин и прекрасный друг! Столько событий в жизни Йоны ещё не было.
У неё только дом, работа и сад. А тут такие развлечения, да ещё в обществе замечательного человека. Я очень рада за Йону! :bouquet::bouquet::bouquet:

Аня, действительно очень ярко и празднично. Все таки принцы лучше всех знают толк в развлечениях. :rolleyes::D

Она вообще рисовать не умеет!
Ева, неважно! Амен теперь просто обязан повесить этот портрет у себя во дворце.

От рисования решили перейти к пению.
Пели что-то очень душевное, судя по выражению лиц.

Мне лично больше всего понравилась Йона на фоне ночного неба, не даром же она "Лунная гостья". :love:
А Амен в баре, танцующий с поднятыми руками. Их высочество обучали танцам?

Костер, зефирки
Нолька завистливо вздыхает... зефирки. :o:rolleyes:

Тогда индейское жилище вам, а не массажист
Так, мы вас практически отпустили в гарем, наивно веря что вы там планируете исключительно играть в шахматы и выдавать замуж всех кто под руку подвернётся, а вы нам зажали массажиста? ;) Фсё :p

Наташ, спасибо, мне тоже очень понравился этот кадр. А по большому счёту, мне все кадры понравились.

Нолька завистливо вздыхает... зефирки
А Ноэль не хотела бы к нам в гости приехать, зефирок у нас много самых разных. :D

Аааааааааааааа! Портрет просто шикарный :D Ей-богу не понимаю, почему у Амена такие кислое выражение лица? У Йоны явно талант (y)

В клубе отличные фотки, такие красивые! Йоне очень идет голубой цвет, а на этой фотке такое мечтательное личико. Вот только что собирается сделать Амен не совсем ясно :D

Наталия Николаевна написал(а):
мы вас практически отпустили в гарем, наивно веря что вы там планируете исключительно играть в шахматы и выдавать замуж всех кто под руку подвернётся, а вы нам зажали массажиста? Фсё
Ооочень похоже на семейные разборки :lol: Спалились вы, ребята :rolleyes:

Ева, ты просто предвзята! Портрет отличный, и вкус у Йоны прекрасный :) Мы бы вас тоже с удовольствием пригласили в гости, но опасаюсь, что после фантов вы вряд ли захотите ээ.. провести приятно время :D а жаль, нам бы тоже не помешал портрет-другой :rolleyes:

Немного обидно, но с другой стороны поцелуй же лучше, чем портрет :D

А Ноэль не хотела бы к нам в гости приехать, зефирок у нас много самых разных.
Хотела бы, а вы действительно хотите нас видеть в гостях?

Ооочень похоже на семейные разборки Спалились вы, ребята
Женя вот ничёподобного! Мы чисто по-дружески за Дамьена переживали:
коллектив незнакомый, вдруг они все горсмейстеры как минимум? Как он их в шахматы обыграет?

Назад
Сверху