• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Ань, классный отчет! Фотографии такие сочные и яркие, опять хочу в Египет :) Амен и Йона вместе отлично смотрятся, она такая светленькая и женственная, подчеркивает его смуглость и мужественность :)
Наверное страшилка Амена Йону сильно впечатлила
:lol::lol: по страшилкам он спец :D про внутренности тоже расскажите!

ihelen написал(а):
А у меня тут нескромный вопрос, гарем Амен покажет Йоне?
Дада, присоединяюсь к вопросу!

Ева, всё дело в том, что нам доподлинно известно, гарем у Амена есть! :D
Страна в его распоряжении была когда-то))) Теперь для общества он просто богатый человек. Истину знают единицы)))

А нам доподлинно известно, что в симах нет многоженства. Эту истину знают все. :lol:
Йона -то вам ничего плохого не сделала, зачем же вы так ядовиты?

А для гарема не обязательно жениться... наложницы ничуть не хуже, а проблем с обязательствами меньше ))))))

Наташа права. Наложницы- не жены))) И к Йоне мы относимся замечательно. Мы вообще экскурсию имели ввиду, а вы что подумали? :D

Ну гарем это ведь не зверинец, чтоб туда экскурсии водить. )))) Местных наседок она уже видела.

Ну и как хотите:)
А нам интересно. И интерьер и обитателей посмотреть. Ань, покажешь гарем?

Ого какая тут дискуссия о гаремах развернулась!
Скажу сразу, Йону мы туда не водили и не собираемся. Гарем территория закрытая и там кроме наложниц и специально обученных слуг никого быть не должно. Ну стража разве что. Да и что там показывать Йоне в гареме-то? Я еще понимаю перед Майклом, или Дамьеном похвастаться, "Смотрите мол и завидуйте. У меня есть а у вас нету":lol:, а девушку зачем туда вести? Так что нет, никаих экскурсий в гарем не будет. К тому же мы с Аменом сильно сомневается, что Йона сможет по достоинству оценить эту сторону его жизни.

Rany Randolff,
У Амена шикарный дворец, однако!
спасибо большое, я рада очень, что нравится:) На самом деле это второй его дворец, первый был еще больше, но как оказалось играть там просто невозможно, игра все время подвисла или вообще вылетала. Так что пришлось переехать в домик поскромнее.
А в саду это у нас беседочка для отдыха:rolleyes:. Там есть бар, караоке и площадка для танцев.

Кстати, Амену выговор - привычный к жаре египтянин под зонтиком устроился, а нежную девушку на палящее солнце усадил!
Вот тут он стратил, это да:(. В его оправдание могу сказать только что в саду много деревьев и тени, так что палящее солнце туда просто не добирается.:p

ihelen, Лен, спасибо большое:)
Верблюдов действительно не хватает сильно. А как бы здорово было если бы для отпускных локаций сделали своих животных.6 верблюдов для Египта, панд для Китая...эх, мечты...:rolleyes:
Дефолт для лошадок поставлю обязательно, я и сама собиралась это сделать, просто забываю все время

Akulina, Жень, спасибо большое:)
Да в Еипте хорошо, я бы тоже от такого путешествия не отказалась:sun:
Амен и Йона вместе отлично смотрятся
Я тебя уверяю, Амен с Пипой будут смотреться ничуть не хуже;):angel:

по страшилкам он спец
да, что есть то есть:D
А про внутренности расскажем обязательно, это же самая интересная часть истории!:lol:

Последнее редактирование:
Ева, если бы ты знала, как ты неправа :) Там такие красотки в гареме - капец :) А еще они очень коварные, так что Йона пусть будет осторожна ;)

Я еще понимаю перед Майклом, или Дамьеном похвастаться, "Смотрите мол и завидуйте. У меня есть а у вас нету"

Черт! :lol: Это надо исправить! Дамьен, друг, а пошли заведем себе тоже гаремы прямо в Мунлайте? :D Благородному вампиру и благородному оборотню никак нельзя без приличного гарема)

зы:
в двадцатый раз редактирую :)
Ань, ну мы же собирались в Египет, пусть и в ролевой, все равно здорово :) Так что поприсутствуем.
Насчет Амена и Пипы - наверно ты права, я просто вместе их не видела на скрине.
а в моей игре Амен, хотя все необходимые прибамбасы и скинтон я скачала, смотрится по-другому :(

DoriAnna_Grey написал(а):
Есть такая игра психологическая. Нужно представить разных персонажей которые могли бы жить в твоей душе. Их обычно выходит шесть-семь и все очень разные
Жесть :) Во мне максимум 4 персонажа уживались, и то, двое из них с подозрительно похожими характерами были)))

Последнее редактирование:
А еще они очень коварные, так что Йона пусть будет осторожна
ну уж от наложниц мы Йону убережем, это я могу гарантировать:)
Там такие красотки в гареме - капец
ну дык, у Амена все только самое лучшее:D

а девушку зачем туда вести?
Ну как это зачем? Чтобы там и оставить разумеется!:lol:
Ева, я шучу!:p

А в саду это у нас беседочка для отдыха

Ничего себе у вас понятие о беседочках, царские да, спору нет.:D(y)

Otrava, Ева, не волнуйся, Йону мы никому обижать не позволим:love:
Да и гарем ей ни в коем случае не угрожает, она ж гостья:)

Rany Randolff,
Ничего себе у вас понятие о беседочках, царские да, спору нет
да ладно вам, скромненькая такая беседочка..:o

Гарем в Мунлайте? Майкл, ты угадал нашу тайную мечту:D надо срчно встретиться с Аменом и обсудить технические вопросы, он же профи:lol:

Дамьен, так я об этом и толкую! Надо собраться втроем за ящичком нектара и все хорошенько обсудить)) а потом сразу рванем в Египет практиковаться. Наверняка Амен парень не жадный, а мне так и вовсе задолжал, - и выделит нам по парочке наложниц :D

Амен, что скажешь? :rolleyes:

ну мы же собирались в Египет, пусть и в ролевой, все равно здорово Так что поприсутствуем.
Да надо уже за Египет всерьез взяться, а то я со своей работой совсем его забросила:( Ну ничего, проект сдам в пятницу и засяду за квест:)
в моей игре Амен, хотя все необходимые прибамбасы и скинтон я скачала, смотрится по-другому
просто это не совсем тот Амен что у меня в игре. Оригинальный почему-то не сохраняется нормально, даже если в просто КАС отправляю настройки рельефа тела слетают и лицо меняется:(

Во мне максимум 4 персонажа уживались
а у меня всего двенадцать субличностей получилось:D Правда давно это было, сейчас наверное поменьше уже.

Надо собраться втроем за ящичком нектара и все хорошенько обсудить))
Собраться за ящиком нектара это мы завсегда:lol:
А вот на счет практики в гареме даже не знаю. Это уже как девочки захотят, если они против не будут у меня никаких возражений нет:D

просто это не совсем тот Амен что у меня в игре. Оригинальный почему-то не сохраняется нормально, даже если в просто КАС отправляю настройки рельефа тела слетают и лицо меняется
Похоже, что ты удалила нужные слайдеры. Ань, попробуй запаковать из режима изменения города (как семью), а не в КАС. Может тогда он будет такой же? Попробовать в любом случае можно.

Насчет Египта не парься. Фотки для темы с дворцом у тебя есть, рынок есть, скажи какие еще нужны локации - мы отфоткаем, а остальное сделаем по ходу. С нашей скоростью мы только месяц распивать египетский нектар будем по приезду, уверяю тебя :D

Назад
Сверху