• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Анют, и снова с праздником!))))
81410846_kaljadki.gif

Анечка, с Рождеством тебя! Счастья тебе, любви и всего самого самого!

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
От себя тоже хочу всех поздравить с прошедшим праздником, пожелать счастья, любви и всего самого, самого хорошего и доброго!

Наташ, красиво как:) да где-то так и должно было бы наверное выглядеть

Последнее редактирование:
Лунная гостья, или каникулы Кролика
Часть первая.

Перед тем как начать, хочу сказать большое спасибо Еве (Otrava), за то что отпустила Йону к нам гости:)
Начало этой истории можно посмотреть здесь.

Позволить Йоне и дальше жить в палаточном лагере Амен никак не мог, так что предложил девушке провести вторую часть отпуска у него в гостях.
И в самом деле, какой смысл ютиться в палатке, когда во дворце куча пустующих гостевых комнат. Приглашение Йона приняла и вскоре они уже подъезжали ко дворцу.

- Вот тут я и живу.

- Не бог весть что, но мне нравится.

- Это твой дом? Больше похоже на музей.

После осмотра дворца (интерьеры которого я покажу как-нибудь в следующий раз:)), Амен с Йоной перебрались в сад.

Первым делом тщательному осмотру подверглись королевские качели

и были признаны вполне сносными )))

Ну а потом было решено сыграть партию в шахматы. В своей победе Амен был уверен и посматривал на девушку снисходительно.

И совершенно напрасно, потому что Йона оказалась сильным противником и в два счета поставила самоуверенному королевичу шах и мат.

Амен просто глазам не мог поверить. Будет теперь знать как задаваться)))

На этом игра в шахматы была окончена и ребята отправились на конную прогулку.
Йона выбрала златогривую кобылку по имени Принцесса, а Амен оседлал любимого жеребца Демона.

Йона и Принцесса быстро нашли общий язык и даже стали лучшими друзьями:D

Через некоторое время ребята добрались до древних развалин и решили сделать остановку, что бы получше все рассмотреть.

Пока они осматривали достопримечательности и обсуждали Древний Египет на улице стемнело. Пора было отправляться домой.

На этом пока все, вторую часть постараюсь выложить завтра вечером.

Последнее редактирование модератором:
Аня, какие яркие летние снимки.
Для тех у кого "за бортом" -26 и метель очень приятно ненадолго окунуться в Египет.

Ну и Амен, конечно, расстарался :)
- Не бог весть что, но мне нравится.
Скромняшка :)

Йона в седле отлично смотрится! Интересно, когда успела научиться? Нужно спросить у Евы :)

Боже! Какая красотища! Анечка, я в таком восторге, словно сама вместо Йоны у вас побывала!!! :love:
Какой дворец! Какие виды! Такой по-настоящему царский приём! Благодарности нет предела! Очень красиво!
А какие лошадки! Каждый кадр хочется рассматривать снова и снова!
:jump::jump::jump:
Спасибо тебе, дорогая! Ты доставила настоящее удовольствие! :heart:

Наташ, это наверное Амен научил. ))))

Аня, очень интересное у Йоны продолжение путешествия, я думаю ей нравится:) Амен её так тепло принял, мы тоже так хотим)
У ребят мимика отпадная, интересные фотки вышли))
И дворец ваш, и сад... очень красиво, очень!

Наташ, спасибо большое:)
Да, мы для Йоны старались, развлекали всеми силами:)
та да, скромняшка стесняшка :D
Йона в седле отлично смотрится!
Амен тоже так думает. Поэтому по Египту мы передвигались исключительно на лошадях:)

Ева, я очень рада, что тебе понравилось! :love:
Такой по-настоящему царский приём!
Ну а как же иначе? Надо держать марку, что бы не опозорить предков фараонов.
Да и не каждый день такие красавицы в гости приезжают, да еще и откуда? С самой луны! :)
это наверное Амен научил
на самом деле они вместе учились. Амен тоже на коня первый раз влез. И без конфуза не обошлось:

Поль, спасибо большущее:)
мы тоже так хотим)
так приезжайте же, наши двери всегда открыты:)
У ребят мимика отпадная, интересные фотки вышли))
Мимика да, это что-то. А разговоры их чего стоят!

Что бы вы еще обсудили, спрашивается :lol:.. Наверное страшилка Амена Йону сильно впечатлила.:D

Так он и есть великомученик. :D
Его прототип совсем мальчиком взошёл на трон, юношеский максимализм и амбиции зашкаливали, а жрецы вместо него пытались править. :D
Он грезил о будущем, хотел всё переделать, начиная с архитектуры и кончая государственным устройством. Мечтал быть главой государства, а не пешкой в чужих руках.
Ему показали фигу, а он, как настоящий царь, взял и всех упразднил. :lol: И вообще, сменил имя впоследствии на Эхнатон, реформаторские идеи воплотил сполна, за что его и отравили бедолагу, а в итоге и прокляли.
Разрушили всё что он сделал и вернули власть жрецов, гады!

Это ты Аменхотепа IV имеешь ввиду? Действительно что-то схожее есть в их историях. Даже довольно много я бы сказала:) Спасибо за информацию, интересно было почитать. Я таких подробностей и не знала. Если честно, я когда Амена создавала о прототипе не задумывалась особо. Имя можно сказать с потолка взяла, а оно вон как совпало.

Да, Аменхотепа IV. Я думала ты с него и делала. Он очень похож на него. В американском фильме они много чего накрутили, добавили мистики и чуть ли ни монстром его сделали. Ведь они тоже имели ввиду именно его.
А его жалко до ужаса. Он был исключительной личностью, такие раз в тысячелетие рождаются.

Да, личность действительно незаурядная. Надо будет подробнее с его историей ознакомится обязательно.

В американском фильме они много чего накрутили, добавили мистики и чуть ли ни монстром его сделали.
Ох, американцы вообще любят накрутить такого, что и на голову не натянешь. Одни их последние "Мушкетеры" чего стоят.
А на счет прототипа... тут довольно запутанная история. Я ведь Амена достаточно давно делала. Он что-то вроде селф сима. Есть такая игра психологическая. Нужно представить разных персонажей которые могли бы жить в твоей душе. Их обычно выходит шесть-семь и все очень разные. Вот Амен и был одним из таких моих персонажей. Молодой избалованный египетский принц. Очень ясно он мне представился, даже захотелось воссоздать в игре. А вот история его уже во время ролевой придумалась. Просто в голове что-то щелкнуло и картинка сама сложилась.

Одни их последние "Мушкетеры" чего стоят
Это те, где Мила Йовович играет? У меня есть в формате 3D. Трактовочка убила наповал, хоть и очень всё красиво снято.
Да, внутри нас много личностей живут. ))) История Амена потрясающая, как и он сам.

Аня, ну ваще!(y)
У Амена шикарный дворец, однако! Сразу понятно - тут живет фараон, а не абы кто.:yes:
А в саду у вас что за сооружение? Вроде пагоды которое.
И вообще
После осмотра дворца (интерьеры которого я покажу как-нибудь в следующий раз),
общественность в моем лице негодует!:crygirl:

Но за все остальное согласна подождать.:yes:
Мимика и разговоры потрясающие! Одна игра в шахматы чего стоит!:lol:
Кстати, Амену выговор - привычный к жаре египтянин под зонтиком устроился, а нежную девушку на палящее солнце усадил!:D

Жду второй части!

Египетские каникулы Йоны продолжаются))) Эх, красота какая. Так солнечно, тепло. А в парке пальмы и фонтаны.
Жалко , что верблюдов нет в игре, только лошади. Мне кажется, Йоне понравилось бы на верблюде. У них такие глаза с огромными ресницами.:)
Кстати, про глаза, Ань, поставь дефолты для лошадок, они смотрятся гораздо лучше.
А у меня тут нескромный вопрос, гарем Амен покажет Йоне?:D

Назад
Сверху