Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скромняшка- Не бог весть что, но мне нравится.
та да, скромняшка стесняшкаСкромняшка
Амен тоже так думает. Поэтому по Египту мы передвигались исключительно на лошадяхЙона в седле отлично смотрится!
Ну а как же иначе? Надо держать марку, что бы не опозорить предков фараонов.Такой по-настоящему царский приём!
на самом деле они вместе учились. Амен тоже на коня первый раз влез. И без конфуза не обошлось:это наверное Амен научил
так приезжайте же, наши двери всегда открытымы тоже так хотим)
Мимика да, это что-то. А разговоры их чего стоят!У ребят мимика отпадная, интересные фотки вышли))
Ой! Класс! Я такого никогда не видела!И без конфуза не обошлось
Видимо для них это больная тема.Наверное страшилка Амена Йону сильно впечатлила
Похоже на тоВидимо для них это больная тема.
Ох, американцы вообще любят накрутить такого, что и на голову не натянешь. Одни их последние "Мушкетеры" чего стоят.В американском фильме они много чего накрутили, добавили мистики и чуть ли ни монстром его сделали.
Это те, где Мила Йовович играет? У меня есть в формате 3D. Трактовочка убила наповал, хоть и очень всё красиво снято.Одни их последние "Мушкетеры" чего стоят
общественность в моем лице негодует!После осмотра дворца (интерьеры которого я покажу как-нибудь в следующий раз),