Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да где-то так и должно было бы наверное выглядеть

), Амен с Йоной перебрались в сад.

Скромняшка- Не бог весть что, но мне нравится.

та да, скромняшка стесняшкаСкромняшка

Амен тоже так думает. Поэтому по Египту мы передвигались исключительно на лошадяхЙона в седле отлично смотрится!

Ну а как же иначе? Надо держать марку, что бы не опозорить предков фараонов.Такой по-настоящему царский приём!
на самом деле они вместе учились. Амен тоже на коня первый раз влез. И без конфуза не обошлось:это наверное Амен научил

так приезжайте же, наши двери всегда открытымы тоже так хотим)

Мимика да, это что-то. А разговоры их чего стоят!У ребят мимика отпадная, интересные фотки вышли))

.. Наверное страшилка Амена Йону сильно впечатлила.
Ой! Класс! Я такого никогда не видела!И без конфуза не обошлось

Видимо для них это больная тема.Наверное страшилка Амена Йону сильно впечатлила

Похоже на тоВидимо для них это больная тема.

И вообще, сменил имя впоследствии на Эхнатон, реформаторские идеи воплотил сполна, за что его и отравили бедолагу, а в итоге и прокляли.
Спасибо за информацию, интересно было почитать. Я таких подробностей и не знала. Если честно, я когда Амена создавала о прототипе не задумывалась особо. Имя можно сказать с потолка взяла, а оно вон как совпало.Ох, американцы вообще любят накрутить такого, что и на голову не натянешь. Одни их последние "Мушкетеры" чего стоят.В американском фильме они много чего накрутили, добавили мистики и чуть ли ни монстром его сделали.
Это те, где Мила Йовович играет? У меня есть в формате 3D. Трактовочка убила наповал, хоть и очень всё красиво снято.Одни их последние "Мушкетеры" чего стоят

общественность в моем лице негодует!После осмотра дворца (интерьеры которого я покажу как-нибудь в следующий раз),