Rany Randolff
Модератор
Сколько у него важных фараонских дел.
Ну ни минутки не сидит на месте )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, он по сути еще зеленый совсем, правда мировосприятие у него очень своеобразное и на многие вещи он смотрит под другим углом. А так да, мальчишка мальчишкойУ тебя здорово получилось показать, что не смотря на происхождение и историю он совсем еще юный. Мальчишка еще.
мне тоже эта фотка очень нравится, одна из любимых.Особенно мне эта фотография нравится.
Ох, да. Дел невпроворотСколько у него важных фараонских дел. Ну ни минутки не сидит на месте )))
Да, он у меня просто модельКрасавчик, и смотрится органично в своих египетских интерьерах и пейзажах.
Да кто же спорит?Но все его позы меня не обманут- мальчишка!
да, это у нас особая разновидность, крокодил царский, особо крупныйКакие у вас крокодилы огромные ловятся! У нас поменьше будут. Специально выводите породы для фараона?
У него еще вся жизнь впереди, может и станет еще царемПрям как-то жаль стало, что освобожден)) А так бы ух... Захватил Египет, стал бы царем
спасибоАмен как хищная кошка, словно готовится к прыжку, на только ему видимого врага
Амен с тобой на этот счет полностью согласен!Ему только царём и быть
а тоВ клубе он, наверное, всех девушек заворожил, да?))
Я там на самом деле камни фоткала, очень они живописные. А Амен гулял неподалеку, пока я пейзажи снимала. Вот и попал на пару кадровНравится фото, где он на фоне звёздного неба. Очень романтичный, не такой как обычно, мне кажется.
Ага, смешнючий такой. Он так частенько отдыхает, какая ванна без огурцов?Почему-то очень уж умилил на фото с огурцами на глазах))
ой, я бы и сама не отказалась от такой жизни.Тоже хочу гулять по пляжам, играть в гольф, кататься на сноуборде...и не работать
Ну я не считала, но под домом еге постоянно кто-то караулит, и по телефону названивают регулярно.Сколько девушек по нему сохнет, признавайся )))
Почему же? Из него бы славный диктатор получилсяНе надо юношу в политику, он слишком хорош для этого
ага, подслеповатая нам мумия попалась, и прокляла как-то некачественно, и дня мудлет не провиселА с мумией как-то не комильфо вышло...Не признала она повелителя, что ли?
хи, думаю после посиделок с Михом Амен и ходить-то с трудом будет, какой уж тут сноуборд. Четыре кувшина нектара, это вам не шуткиА последнее фото, это они не после посиделок с Михом покататься пошли?
спасибоПричёска без косичек Амену тоже очень идёт. И вообще он красавчик.
это да, что есть, то естьМине очень идет красный цвет.
Ну в игре она у меня так ведьмой и осталась, но я согласна, в новом образе надо будет ее тоже пофоткатьА где же новый образ? Где нежная вампирша в китайском халатике?
это точноВедь на самом деле не важно, сколько женщине лет, важно на сколько она себя чувствует
если хочешь, могу ее запакавать и в гости отправитьМне было бы интересно ее пофотографировать.
У вас с Пипой просто глаз алмаз! Грим то устрашающий весьма былНу это мы с Пипой сразу поняли, даже когда он был в гриме
да он в ролевой пока еще и не раскрылся до конца. Тут такое дело, он же не смотря на то что еще молод очень, все-таки не простой "мальчишка". Его с детства в цари готовили, обучали многому. Так что он вполне может быть и мужественным, и решительным, и жестким. Даже жестоким иногда. Опять же, восприятие мира у него от нашего сильно отличается. Для Амена, например, отрубить врагу голову это абсолютно правильный поступок. Никаких душевных терзаний он по этому поводу испытывать не будет. Ну и много еще разных нюансов есть...на многих он выглядит гораздо более мужественным и зрелым, чем в ролевой
Жень, тебя тоже с наступающим!С наступающим тебя, Ань