Ого какая тут дискуссия о гаремах развернулась!
Скажу сразу, Йону мы туда не водили и не собираемся. Гарем территория закрытая и там кроме наложниц и специально обученных слуг никого быть не должно. Ну стража разве что. Да и что там показывать Йоне в гареме-то? Я еще понимаю перед Майклом, или Дамьеном похвастаться, "Смотрите мол и завидуйте. У меня есть а у вас нету"

, а девушку зачем туда вести? Так что нет, никаих экскурсий в гарем не будет. К тому же мы с Аменом сильно сомневается, что Йона сможет по достоинству оценить эту сторону его жизни.
Rany Randolff,
У Амена шикарный дворец, однако!
спасибо большое, я рада очень, что нравится

На самом деле это второй его дворец, первый был еще больше, но как оказалось играть там просто невозможно, игра все время подвисла или вообще вылетала. Так что пришлось переехать в домик поскромнее.
А в саду это у нас беседочка для отдыха

. Там есть бар, караоке и площадка для танцев.
Кстати, Амену выговор - привычный к жаре египтянин под зонтиком устроился, а нежную девушку на палящее солнце усадил!
Вот тут он стратил, это да

. В его оправдание могу сказать только что в саду много деревьев и тени, так что палящее солнце туда просто не добирается.
ihelen, Лен, спасибо большое

Верблюдов действительно не хватает сильно. А как бы здорово было если бы для отпускных локаций сделали своих животных.6 верблюдов для Египта, панд для Китая...эх, мечты...

Дефолт для лошадок поставлю обязательно, я и сама собиралась это сделать, просто забываю все время
Akulina, Жень, спасибо большое

Да в Еипте хорошо, я бы тоже от такого путешествия не отказалась
Амен и Йона вместе отлично смотрятся
Я тебя уверяю, Амен с Пипой будут смотреться ничуть не хуже

да, что есть то есть

А про внутренности расскажем обязательно, это же самая интересная часть истории!