Pandora
Почетный участник
Вот ссылка на телефоны http://www.modthesims.info/download.php?t=46363, на скриншоте видно, что и трубка и телефон одного цвета. У меня стоит последний CEP.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И там написано:Pandora написал(а):Вот ссылка на телефоны
Перевожу: сразу после установки трубка будет стандартного кремового цвета. Чтобы это изменить, запустите игру (я так понимаю, дать ей хотя бы секунду побыть не на паузе?), потом перейдите в режим покупки и используйте Design Tool на трубку (не на сам телефон).modthesims написал(а):IMPORTANT NOTICE: when you first place a new phone, the handset will be displayed in the default creamy colour. To change its colour, let the game start and go in BUY MODE (F2) and use the designer tool on the handset (not the phone base) to change the colour.
Не, это, похоже, глючок симпе - у кроватей все текстуры рам независимые, только постель заимствуется - а он и те, и те текстуры показывает в списке перекрашиваемых. Ты для перекраски выбирай текстуры, у которых double в названии нет.Marusilda написал(а):Судя по всему, текстуру деревяшки она берет из Colonial.
Почему-то у меня нет таких текстурТы для перекраски выбирай текстуры, у которых double в названии нет.
Посмотрю, сама не догадаласьВ общем случае, надо смотреть на поле objectGUID в MMAT-ресурсе - для рамы оно должно содержать гуид соответствующей кровати, для постели - гуид Colonial Ironwood Bed.
Ссылка на туториал на modthesims2 (на английском).Cavali написал(а):как перекрашивать крыши?
Решила пройись по старым туториалам и тут же загвоздка. Где этот assign Hash вообще понять не могуKagero написал(а):нажми assign Hash, и только после этого
Это что-то сильно устаревшее, ничего такого при перекрашивании последними версиями делать не надо.Cavali написал(а):Где этот assign Hash вообще понять не могу