• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Доползла я...
Проходная фотка Милесы Картер на роль в WS
8fd57c342172.jpg

Моя вторая возня с волосами...по-моему не так уж и ужасно...хотя.....

Кит, а кто это там на первой фотке, за ней из лесу наблюдает? о0

Последнее редактирование модератором:
KitKatka
Очень симпатичные фото! Марго такая солнечная и яркая, а "Рассвет"- чрезвычайно милая фотография! Так и представляется этот лес в первых лучах солнца

TaTa
Я в восторге от твоих фото. Очень проникновенные фото, даже пронзительные я бы сказала. Навевают грустные мысли, хотя пламя свечи очень обнадеживающее)

И несколько фотографий Яны и Паоло Руэда.
Каждый из нас занят работой, и работаем мы в разных студиях. Минуты отдыха - это редкое счастье для нас сейчас. И мы стараемся проводить их вместе, и на память сделали несколько фото

Мои новые работы с участием Тори Рэнтон, Мэрион Уитфорд и Камиллы Хетфилд.
"Кукла"

"Три сестры"

А вот и я, и снова с вами :D:jump:.
И притащила несколько фоток - романтик:rolleyes: моей любимой пары:love:.
Увы, это последние фотки так сказать из "закромов Родины" так как папка при переустановке операционки была утерена :(.
Ральф и Таня

И последняя просто игровая фотка, ну уж очень она мне нравится:rolleyes:
Прячемся от солнышка

Darkness_, "Кукла" (y) Интересная, небычная фотка. :) Так и хочется проиграть такой необчной куклой.:rolleyes:
И последняя фотка понравилась. Люблю мотоциклы.:rolleyes:

Фото сессия "Каскад чувств"

Наша первая семейная фотосессия, которую мы назвали "Каскад чувств".

Как вы знаете, мы совсем недавно были в своем домике у подножья Каскадных гор, и не отказали себе в удовольствии немного пофантазировать.

Наша фантазия перед вами.

19e8701e38c5.jpg

5786da0814d0.jpg

c06d4a138cec.jpg

5730aad3dcc0.jpg

6878390c6fc3.jpg

3a7b5838a29f.jpg

b515837b0aaa.jpg

7fc8c662b0f9.jpg

2e5d021131dd.jpg

415ffcf813b8.jpg

Студия: "3T Reproducton"

Небольшая фотосессия не совсем актрисы правда,
даже ээ совсем не актрисы, а модели
но девушка уже засветилась в Симливуде как одна из кандидаток в "невесты" ТТ, а также она была гостьей на церемонии самых-самых- Эмилия Стасевич.

Ну раз уж пошли такие "соблазняющие тематики", то выложусь и я:rolleyes:

Поставила бы какое-нить ограничение, но не знаю какое:D)))
Надеюсь, здесь нет ничего лишнего, запрещенного.

"I must be dreaming"
Саунд: Evanescence - Bleed (I must be dreaming)

cover.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Графиня, о, спасибо за идею, у меня тоже остались такие фотографии (Эмилия очень эффектная красивая девушка, а вот, что заметила только сейчас это то, что ТТ и Логан Ариас были в одинаковых костюмах на церемонии):

То, что осталось за кадром "на красной дорожке", это случайно запечатленный кадр Марселины Олан и Логана Ариаса.

Здесь актриса позирует возле баннеров, но надо было фотографу так неудачно подловить момент, как раз когда девушка закрыла глаза

Снова та же пара позирует, но здесь они так увлеклись (ну хорошо, особенно Марси), что под нужный формат это фото не подошло...

Несколько фотографий пары, сделанных в кулуарах Симленда перед церемонией, вроде ничего особенного, но мне понравилось:

из той же серии фотография:

Курьезный случай произошел с Мелиссой Гордон, когда она спускалась вниз со сцены после получения награды, девушка запуталась в своем длинном платье и не удержала равновесие:

И несколько фотографий из фотосессии победителей рейтинга, которая делалась специально для журнала, но туда вошли только портреты:

Марселина Олан:

И немного Мелиссы Гордон:

Мне правда жаль, что на целое лето я выпадала из Симливуда - но я постараюсь все наверстать) и снова я здесь)) :)

Darkness_, спасибо, настроение, конечно, было прекрасное, все таки такое событие, для Марселины это было первое такое масштабное мероприятие, которое она посетила)

_Electra_, Мелисса меня сама улыбнула, и вообще как-то реально получилось, как мне показалось, ведь... с кем не бывает)))
А вообще я так соскучилась :love: по симам и Симливуду, что теперь прям все не успокоюсь никак :o:lol:, еще немного "случайных фото" :D

Сегодня студия “Fukatoka Production” наконец-то приступила к работе, об этом свидетельствует появление режиссера Мелиссы Гордон в одном из павильонов, где проходят съемки сериала. Девушка приехала на своей любимой машине с еще двумя подругами, одной из которых оказалась актриса Марселина Олан, а вот вторая девушка пока предпочла остаться неизвестной…

Однако как выяснилось именно она сегодня будет сниматься, а не мисс Олан как подумали папарацци…

Несмотря на легкий летний дождь, Мелисса была полна энтузиазма и много улыбалась, и сообщила только, что следующая серия выйдет на экраны уже приблизительно через неделю, и после этого серии будут выходить регулярно.

Конечно, папарацци не смогли не спросить Марселину Олан, где сейчас ее постоянный бойфренд режиссер Логан Ариас, на что девушка более, чем эмоционально дала понять, что никаких комментариев давать по этому поводу не будет…

(*на самом деле я уезжаю до субботы поэтому еще пару кадров :o:D*)
Вот в таком красивом месте мы сегодня снимали :)

А вот и обещанные мной кадры (за то, что свет их всё-таки увидит, дружно благодарим Мику :D), ну и небольшой текстик впридачу:

"Такое увлекательное и захватывающее зрелище, как церемония награждения победителей Рейтинга Самых-Самых, конечно, не могло обойтись без сюрпризов. Очаровательная Анастасия Дэйвис, режиссёр сериала "И целого мира мало...", удивила своих поклонников тем, что её сопровождающим оказался актёр Дмитрий Нельсон, лишь недавно появившийся в Симливуде, но уже прославившийся своими сдержанностью и немногословностью. Однако, на этом вечере молодые люди были в чудесном настроении, шутили, смеялись и заряжали всех вокруг позитивом. Анастасия и Дмитрий также с удовольствием позировали перед фотокамерами. На вопрос журналистов о том, кто, по их мнению, одержит победу, оба одновременно и со смехом ответили, что просто желают удачи всем номинантам и что все они достойны победы."

Ура! ОБНОВЛЕНИЯ!
Графинь, умничка! Правельный ток задала!:bouquet:
ТТи Эмилия здорово получились. На первой фотке как раз видно как Эми позироваль и вы пендриваться любит:rolleyes:, вторая и третья мне больше всего понравились. На второй Эми как всегда в характерной позе.:lol:
Fukatoka, отдельное спасибо! И за фотки с церимонии и за кадры со съёмок. Очень рада что Мел и Марси вернулись.:)
Очень понравилась фотка Мел в интерьере. Здорово получилось. И прикольнула курьезная фотка. Мел на ней такая живаяи веселая получилась.:rose:
Эльмин, ням какие фотки.
И похоже у нас образовалась еще одна пара.:jump:
Жаль, что агенство опять осталось в стороне:(:lol:.

Ну и я к вам тоже присоединюсь, покажу фотку, которая была в Ламе, но уж ооочень очень она мне нравиться.:love:
Фотку делала не я, а Руся. Надеюсь фотограф ругаться не будет.

Добрый вечер :) В симливуде актеры моего сериала "Игры в шпионов" совсем недавно. Решила выложить первые фотографии из их закрадовой жизни. Николас Харт исполняет данное Николь обещание о совместном распитии хорошего греческого вина, привезенного с родины.

К слову, Николас как истины джентльмен заехал за Николь прямо на студию и не позволил хрупкой девушке добираться самой :)

9220b4d3d689.jpg

b7b56c8d8000.jpg

49ea22f2bebd.jpg

ceb4b8272a62.jpg

a69097bcab43.jpg

55e6f150a92e.jpg

21e03039d658.jpg

c8080d82363b.jpg

(*так-с из одной темы в другую :D, это я пыталась сделать аватарку Марси для чата*)

Руся, про теги буду иметь ввиду, спасибо, что напомнила :)
Ну а по теме :D вот...

Natalie-Maya, продолжай нас знакомить с закадровой жизнью своих актеров (y)
(*в Симливуде очень много любопытных особ - ну одна так точно есть - я :lol:*)

О, Николас Харт умеет произвести впечатление, почти все с моей студии с ним знакомы)) Хороший, милый, добрый человек :lol: Нет, правда))) С Николь же и другими актерами твоей студии была бы тоже рада познакомится) :)

Ну, мы немного (да что там немного:o) тоже хотим поделиться фотографиями, не вошедшими в PL. ))) Ну что.... лучше поздно, чем никогда))) Правда их очень немного)))

kit_banner_01.jpg

kit_banner_011jpg.jpg
- моя самая любимая)))

kit_scena_02.jpg
- к сожалению, здесь Кит слишком уж разговорилась - а то бы отправила именно эту)))

За фотографии большое спасибо Улле.:bouquet:

KitKatka, ну где же Кит слишком разговорилась))) Она как всегда скромная, нежная, романтичная девушка :love:))) А еще мне очень понравилось платье Марго, люблю такие *просматривая адреса бутиков* - надо бы обновить гардеробчик)))
(*кстати, мне тут советовали хотя бы одно фото вытаскивать из под тегов, чтобы случайно не удалили пост при чистке*)
А я сюда все по тому же поводу :lol:... Эта фотосессия (после которой все мои актеры приобрели новые аватарки), которую я все никак не домучаю, вот пока еще 1 "фото на память", Мел и Лео
(*ну и так... на всякий случай... это брат и сестра :D*)
:)

Кит, отличные фото - те, что под тегом оч. крутые :o.

Решила выставить (с разрешения обоих сторон) фото Айо и её четырнадцатилетней сестры Франчески. Как могут быть непохожи родственники... :)

1d1f897fe56d.jpg

Айо с сестренкой Франческой

Fukatoka, Милое семейное фото! Только вот Мелисса и Лео совсем не похожи, на мой взгляд):p
KitKatka, здоровские фото) Вы с мужем очень красивая пара! :D
AlexRosha, а мне кажется, что они похожи))

Ну что, пора и мне показать парочку милых семейных фото с любимой сестричкой Бэтт. (К слову, скоро она тоже появится в Симливуе и будет играть в сериале "Another Life")

№1
00c5dc923967.jpg

№2
14fc2c9089c5.jpg

Когда я 2 года назад решила оставить ребячество и стать нормальным человеком, я клялась, что фото в таком виде никому никогда не покажу. Сейчас прошло достаточно много времени, я стала совсем другой. Думаю, некоторым из вас будет интересно посмотреть))
Детям, беременным женщинам и людям со слабой психикой лучше не открывать)))
e253e9f6a666.jpg

Назад
Сверху