• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Пытаюсь осваивать симс-арт. На фото - Шеридан Джинерс (да, она стала блондинкой! У нее вообще теперь новая жизнь. ;) )

"Охота".

10b744d4302d.jpg

Невидимка, спасибо большое :)

И ещё одно фото

Анна Райз и Андрей Ханин на побережье

gd36811.jpg

Фотосессия - Fallen (Д. Суворов)

Фотосессия одного Ангела:p

Название:
Fallen
Фотограф:
L.Revan
Студия:
Черная Симфония.
Место Съемки:
Набережная Вирджинии
Модель:
Дмитрий Суворов...

Cover.jpg

Wing.jpg

Street.jpg

Face.jpg

Sofa.jpg

Pul.jpg

RevDi.jpg

Bridge.jpg

Arch.jpg

Последнее редактирование модератором:
В поддержку романтического настроения, царящего в подфоруме :)

Shinigami,
падая в обморок с намерением оттуда не возвращаться:D
Как классно! :)Очень атмосферные фото, видна рука мастера! Завидую твоему таланту белой и пушистой завистью!:jump:

привет всем!
побродив по страницам раздела и вдоволь налюбовавшись замечательными работами, я решила лично представиться. :o сразу прошу, кидаясь тапками, пожалуйста, не прицеливайтесь. :lol: к своему стыду признаюсь, это моя первая работа в фотошопе.
дельные советы и рекомендации очень и очень приветствуются! :lol:

итак, эта фотосессия посвящена... мне, Анастасии Дэйвис, режиссеру сериала "И целого мира мало..." :lol:

"Магия города"

c29ca5faeb14.jpg

8a4d973e06d0.jpg
e06fa42810a4.jpg
a7ebc7badd15.jpg
f4b9231bd52c.jpg
716ca20482fb.jpg
6028b830d471.jpg

Побаловались на досуге коллажированиями, в подарок) :

Беллис

Марселина Олан

Мелисса Гордон

Я наконец-то решила выложить эту фотосессию, которую делала еще зимой. Тогда у меня полетели симы, а я хотела переделать некоторые кадры и доснять новые. Но теперь понимаю, что уже это не сделаю, слишком все долго.
Поэтому...

cover.jpg

005.jpg

003.jpg

001.jpg

004.jpg

007.jpg

006.jpg

002.jpg

Невидимка, интересная подборка. Хотя цветовое решение несколько мрачновато, но здесь оно в тему :)

Ещё одна фотография Анны и Андрея. Не буду мудрить с названием, поэтому просто

"Вечер на Побережье"

2.jpg

Уллке вечные спасиба за подсказки :heart:

Месяц назад состоялась свадьба наших друзей- Ника и Беллис, и мы с Марси были в числе приглашенных. Пока мы вместе с другими гостями ожидали прибытия невесты и жениха к месту венчания -Храму Аполлона, чтобы скрасить ожидание - решили немного пошалить :). Наши "греческие шалости" запечатлел несколькими фото приглашенный фотограф.

Предупреждая возможный вопрос - нет, колонну не мы разбили :D

Просматривала я тут свои "закрома Родины" нашла несколько симпатичных фоток как раз в общую романтик тему:rolleyes:
Андрей+Анна :love:

еще раз здрасьте! :)
я тут снова с одной работой - вариации на тему симмеризации. :lol:

Equilibrium Films представляет
Диана Кэролл
"Сакура"

94dc02a2e498.jpg

anactacia написал(а):
наверное, глаза слишком ярко получились... будем работать и учиться дальше!
Да, нет, мне вот наоборот очень понравилось, что глазки такие яркие, красиво :)

А у меня тоже вот фоточка )))) "Просто Роузи" называется :)

Сегодня порадую вот такими фото - моей обожаемой парочки Мартина и Джесси ))))

Я решила тоже выложить свою работу.
Камилла Хетфилд - "Летнее Настроение"
b15dd7565602.jpg

Ну, вот собственно и подтверждение догадок о беременности Джесс )) Хотели новость приберечь для ЗД, но к его выходу, она скорее всего уже родит, поэтому... :)

Слухи о беременности Джесси появились в прессе еще в начале весны, когда на одной из вечеринок кто-то заметил слегка округлившийся животик девушки, но пара не спешила опровергать или подтверждать их. Дабы избежать сплетен и домыслов, они просто на время уехали из Симливуда, назвав свое отсутствие вторым медовым месяцем.
Сейчас супруги уединились в новом доме на Гавайях, где и собираются пробыть до рождения малыша.

Перебирала папки и случаино нашла фотографию. На ней Лили Каисэр. Вот решила показать))
К сожалению качество немного испортилось при помещении на радикал :(

_Electra_,очень атмосферное фото!(y) Очень люблю подобные... немного пугающие))) Лили здесь - храбрая такая))) Вроде и страшно ей, а всё равно хочет узнать, что же таинственного в этой комнате)

Хм... Ну, я хочу показать вам совсем простенькую фотку - даже как -то выкладывать неудобно - так, небольшое баловство))) Но почему-то она мне нравится очень)
"Рассвет".

forest.jpg

Эвелин, спасибо.:o Простенькая - потому как это, скорей результат эксперимента. "Что будет, если применить этот эффект... А если этот?"))) Ну а мистика - ну как же без неё))))

Logan, спасибо) Тоже очень люблю контрасты - именно поэтому такая идея и привлекла)))

Руся,спасибо:love: Хм, не замечала сходства со сказками) Очень приятно)

А можно я вас ещё своими фотками помучаю?:o Нашла недавно в папке, почти не обрабатывала - уж очень мне тут Маргоша милой показалась)))

margo_in_the_forest.jpg

Назад
Сверху