• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Ну а теперь фотографии... в одно сообщение не уместилось.:o

Вот, собственно, "Влюблены и счастливы")))

4aeb41a4.jpg

4-4.jpg

3-16.jpg

Screenshot-150520092_55_29.jpg

5-5.jpg

Давние фотографии, и опять не мои - спасибо Миюше)))

И, к сожалению, снять фотосессию Марго и семьи не получилось из-за загадочно сломавшегося фотоаппарата. Но 2 снимка фотограф сделать успел))) Знакомьтесь - родители Марго - Дэвид и Кристин, а также младшая сестрёнка Джесси)))

1-4.jpg

2-2.jpg

что -т какая -то проблема в компьютере с цветами... слишком яркие(((

Я со своими пятью копейками)) А то только пялюсь и ничего не выкладываю))) Канеш не очень узнаваемо кто это, но всетаки)) Вид сзади так сказать)))

Нравится эта фотка почему-то) Догадались кто это?

в общем я тут подумала и решила немного поднять себе настроение. осенью на меня всегда нападает жуткая хандра, хочется весны и свежей зелени на деревьях. ничто так не ассоциируется с весной, как время цветения сакуры. :)

Анастасия Дэйвис "Весеннее настроение"

0001a66dc4e4.jpg

музыка под настроение - красивая песня

62c05ef12562.jpg

09f4f1a4ac64.jpg

38ae22e23ecb.jpg

22cbe2c6b9f2.jpg

AlexRosha, о, мне очень нравится, образ необычный, но я вот пригляделась - узнала Алекс таки да :yes:))) *даже с такими ушами* :D
(*спасибо Ретдис*)
anactacia, спасибо за разъяснения)))

-------------------------
Ой, ну и как же я сюда и с пустыми ручками))) :rolleyes: :)
-------------------------

To my beloved :love::

Про группу Эппл, думаю, кое-кто слышал (об этом написано в её анкете), а кое-кто даже видел фотографии. :) Теперь выкладываю на всеобщее обозрение фотографии участниц группы. Группа называется The Crime (преступление).

Эппл Джинерс, солистка.

4b3f7836cdd4.jpg

Шеридан Джинерс, гитаристка.

7d29e010c27e.jpg

Эшли Холландер, барабанщица (её имя вам не знакомо, потому что премьера сериала, в котором она играет, будет через 2 недели.)

364c686b61a3.jpg

"Весеннее настроение" очень красивая фотосессия! Такая нежная! Настюшка прелестна! :) Глаз радуется.

Алекс в необычном образе очень гармонично смотрится))

Логан и Марси... До чего же романтичная пара! Фотография оставляет приятный отпечаток на душе)) Спасибо!

Фотографии группы Эппл очень хорошие. Хотелось бы услышать несколько произведений и увидеть парочку клипов)))) Это возможно?:o

А я притащила измученную фотку Хелен)) Потихоньку возвращаемся в Симливуд))Тадам)))

"Ангел-Хелен"

Незапланированная фотосессия
громко сказано :D
пока еще малоизвестной актрисы нашей студии - Леоны.
Я в курсе, что надо хотя бы 1 фото оставлять не скрытым, но тут всего одно и надо под тэги
+45 :D

P.S. Сильно не бейте - проба кисточки и поздняя ночь :)

Последнее редактирование модератором:
Недавно сделала фотосессию с Яной Хенсели
(*моей подружкой на свадьбе :love:*)
, название
"Девушка, которая не хочет больше рисовать"

------

------

------

------

------

Здесь на фото вместе с Яной - Паоло Руеда.

Сластён, Хелен такая красивая и нежная... Я восхищена! :rose:
Логан, сразил наповал!!! :surprise:Смело, дерзко и восхитительно красиво! Леона прекрасна!
Fukatoka, ты меня так удивила! :eek: В самом наилучшем смысле, разумеется :D Давно не видела Яну, она просто великолепна в придуманном тобой образе. И обстановка такая...просто 5 баллов! (y)

А я вот хочу одну фоточку показать...с одной фотосессии... В общем, это пока большой секрет :rolleyes: :o К тому же, эта фотография была сделана в перерыве и незаметно от модели... :p Но не могу не дать вам полюбоваться на такую очаровательную, задумчивую Камиллу Хэтфилд:

Немного осеннего настроения, на фото актриса Марселина Олан:

"В потоках волос запуталась боль... я каплями слез проникну в любовь"
саундтрек - Я на все согласна

Просто баловался, просто Мирна обещала Яго фото :)

"По другую сторону объектива мог быть ты"

Огромный прилив самолюбования. Нужно мне это было =)

Майя-фея (не все мне быть главным шпионом тут).

1de88222d633.jpg

В центре снимка: Марселина Олан
(не могу объяснить, к сожалению, идею снимка... :loss: просто вот так получилось, можно это все назвать словом "фентези" или "мистика", просто спонтанно получилось вот такое вот :))

Побыла я феей и хватит:lol:

Ангелы Чарли
Слева направо: Тори Рэнтон, Майя, Марселина Олан.

d5ade4438ab7.jpg

Девочки, спасибо вам большое за то что предоставили симов:o

В нашем чудесном и загадочном Симливудском лесу живёт не только очаровательная фея Майя, но ещё и её скромная ученица Оливия)) :lady:

_Electra_, очень красиво. Теперь в Симливуде две феи: фея-шпионка, фея-скромница. :o

Дополнительные материалы к сериалу "Профессия - студент".

Айо собачится с режиссером... :) К счастью, режиссера не видно, потому что она не хотела, чтобы оператор снимал её ноги... :) А то он вечно отвлекается...

Откуда это - вообще не понятно... :)

А это я. :o

Всем доброй... доброго утра :)
Побаловавшись один раз и сделав фото Леоны "в простыне", решил реализовать давно засевшую где-то в глубине сознания мысль-сделать фотосессию в таком же стиле, но вместо белой ткани прикрыть актеров флагом родной страны каждого, студия то у нас интернациональная :) Не судите строго и бейте не сильно, но флажки рисовал впервые в жизни :death:

* "Ню"- ню только под тэгами или ню совсем обнаглели :D

P.S.хотел - искренне-сделать их всех на 1 фото на белом фоне, но не хватило сил и вдохновения

Сегодня ко мне пришло вдохновение, и я устроила вот такую фотосессию)
Мы с Элиа немножко похулиганили на крыше высотки. Ну чем не Бонни и Клайд?:D:cool:

Назад
Сверху