• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

мы рады представить вашему вниманию небольшую фотосессию актера студии Equilibrium Films Джейсона Рэдфорда. :)

3282dc2b8237.jpg

252ae36da15c.jpg

Одна простая фото с давнего отдыха Тани и Ральфа. Обработки никакой, но мне очень нравится:o:o:o

Slastena,
спасибо! :rose:
какой у Танюши туристический вид. :D очень милая фотография, живая.
шляпка ей очень идет. :bouquet:

AlexRosha, этим мне фотография и нравится))
anactacia, ну дык))) Туристическая поездка была))

SamantaBlack, задумка конечно очень интересная. Только просьба моих симов убрать из этой фотосессии. Я их такими тебе не направлял, ни в этой одежде ни с этими прическами, думаю такое согласовывать надо. Ну и хотя бы знать кто там Николас, кто Логан, и что Элиа не Элая.
А вобще фотосессия класс.

SamantaBlack, мне понравились все) Кроме Марси, т.к. я против, убери пожалуйста, спасибо заранее)

SamantaBlack, ну к сведению - как раз только Логан с такой и поехал. И если ты о парне в свитере с прической измененной - то это Николас - это тоже к сведению. И я настоятельно прошу убрать фото моих симов отсюда.

P.S. уже вижу - большое спасибо за понимание

Logan, еще раз, я меняла прическу только одному твоему симу. Все остальные были с теми прическами, которые ты сам мне прислал. То, что запуталась в твоих симах - извини.
А по поводу одежды была задумка, жаль, что она вам всем так не понравилась.

А я тут вот... с кусочком лета... к вам^^ Подробности в моей темке арта;)

Шамбала с неподражаемой Магдой Айхель

shambala.jpg

Последнее редактирование модератором:
Графиня Татарская, великолепно, по-моему. И сама задумка - поле и венок. А волосы как прорисованы красиво, смотришь и веришь, что в поле их слегка треплет ветерок. Красивое фото и с настроением.

Графиня Татарская, какая красота!!! Какая Магда красивая, так расцвела!

Графиня Татарская,
какая восхитетельная летняя работа! :bouquet:
почаще бы... :rolleyes:

Logan, спасибо, особенно за комментарий к волосам: можно сказать, это первая картинка с волосами, нарисованными от и до:)
AlexRosha, Магда настолько разноплановая актриса, что каждый раз я открываю ее заново) Спасибо!
anactacia, спасибо:) Честно говоря, я как-то и не умею рисовать мрачные картинки^^ Почаще никак, учеба...

Графиня Татарская,
в любом случае огромное тебе спасибо за эту замечательную работу! :bouquet:

anactacia, спасибо)

Я решила не терять время, пока оно есть, и повозилась в ФШ еще немного. Картинка сделана на основе двух фотографий, которые мне прислала SamantaBlack: Энтони и Самер. Сэм, спасибо тебе огромное за них!:kiss:

s_and_a.jpg

Графиня Татарская, солнц, я обожаю их:love:
Таак, а почему мне пик с Энтони хотя бы не прислали? Или опять забыли, чей он перс?о_О

Графиня Татарская, потрясающая доработка)) Спасибо)

Невидимка, сорри... сейчас исправлюсь^^''

Хм, насколько я понимаю, остальные не против. Поэтому, дубль два. Черно-белые фотографии звезд симливуда и их близких.

Vielyn.jpg

Вирлин

Ayo.jpg

Айо

Vilma.jpg

Вилма

dimka.jpg

Димка

josh.jpg

Джош

Nikolas.jpg

Николас