Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SamantaBlack, задумка конечно очень интересная. Только просьба моих симов убрать из этой фотосессии. Я их такими тебе не направлял, ни в этой одежде ни с этими прическами, думаю такое согласовывать надо. Ну и хотя бы знать кто там Николас, кто Логан, и что Элиа не Элая.
А вобще фотосессия класс.
SamantaBlack, ну к сведению - как раз только Логан с такой и поехал. И если ты о парне в свитере с прической измененной - то это Николас - это тоже к сведению. И я настоятельно прошу убрать фото моих симов отсюда.
Logan, еще раз, я меняла прическу только одному твоему симу. Все остальные были с теми прическами, которые ты сам мне прислал. То, что запуталась в твоих симах - извини.
А по поводу одежды была задумка, жаль, что она вам всем так не понравилась.
Графиня Татарская, великолепно, по-моему. И сама задумка - поле и венок. А волосы как прорисованы красиво, смотришь и веришь, что в поле их слегка треплет ветерок. Красивое фото и с настроением.
Logan, спасибо, особенно за комментарий к волосам: можно сказать, это первая картинка с волосами, нарисованными от и до AlexRosha, Магда настолько разноплановая актриса, что каждый раз я открываю ее заново) Спасибо! anactacia, спасибо Честно говоря, я как-то и не умею рисовать мрачные картинки^^ Почаще никак, учеба...
Я решила не терять время, пока оно есть, и повозилась в ФШ еще немного. Картинка сделана на основе двух фотографий, которые мне прислала SamantaBlack: Энтони и Самер. Сэм, спасибо тебе огромное за них!