• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перед объективом: фотографии актеров и режиссеров

Позагорала!

Я тут позагорала слегка. Радуюсь какой стала кожа. Радуюсь солнцу Калифорнии, благодаря которому это возможно.

Фотки повседневные (сделаны моим любимым фотографом на террасе дома, где я живу) - просто делюсь солнцем.
Попозже (не сегодня) покажу что-нибудь покрасивше.

А пока:

[table=30%][tr=alt1][td]
c1bff050757c.jpg
[/td][td]
134a01234e42.jpg
[/td][td]
52fc00ee0344.jpg
[/td] [/tr][/table]
[table=30%][tr=alt1][td]
6bcff6d74b20.jpg
[/td][td]
d9a891efc85b.jpg
[/td][td]
e77cf6813c90.jpg
[/td] [/tr][/table]
[table=30%][tr=alt1][td]
58b83ee17ec1.jpg
[/td][td]
43c847d952ce.jpg
[/td][td]
353d338e3ec5.jpg
[/td] [/tr][/table]

Последнее редактирование модератором:
Николас снова решил побаловаться фотографированием себя любимого. Баловство выкладываю :)

есть еще пару фото этой тематики, но фотографирует он, а обрабатывать мне, а уже хочется спатки :), выложу немного позднее

Студии "3T Reproducton"

Решила выложить пару фоток из своих запасов. :)
Дениэл, София и крошка Джейн Кинг недавно ездили в Испанию отдыхать, а вернувшись привезли мне небольшой сувенир - платье. :D
Вот решила показать.:o:rolleyes:

Вдохновение: работы Pon'ы в разделе "Арт":)

Много необработанного материала лежит в загашниках, извлекаю потихоньку :) эта фотка не особо привязана к актерам, она просто идейная. Назвала ее "Ожидание", а Руську использовала в качестве модели. Эта фотка, кстати, невольно стала фотопробой к рассказу, который все-таки планирую отснять в ближайшем времени :)

актриса Марселина Олан

Недавно я увидела Марселинку нашу грустной, когда мы отдыхали на берегу океана, мне совсем не понравилось ее настроение, и я позвонила фотографу. Он приехал, с замечательной девушкой визажистом, и мы сделали несколько фотографий, чтобы поднять настроение Марси, фото получились не только красивыми, но и трогательными... Марси, улыбнись! (y) (и больше не грусти!)

- - - - - -

- - - - - -

- - - - - -

- - - - - -

(фото опубликовались с разрешения Марселины Олан :yes:)

Частичка фотосессии Алекс Роулз и Эппл Джинерс "Летняя классика"

Очень, безумно красиво. И ничуть Марси не грустная. :)

Частичка фотосессии Алекс Роулз и Эппл Джинерс "Летняя классика"

72.jpg

Это мы с девчонками ездили в свадебный салон выбирать мне платье
правда хотела сделать отчетом, но игра хандрит, не поверите, эти несколько фоток сделаны за 15 заходов в игру.

Так что показываю тут, потому что очень тепло мне от воспоминаний об этой прогулки :)

Нашла недавнюю фотку Джесськи, которую мучала для съемок рекламы или не помню уж для чего :)) а Улланка, чудо мое, помогла ее до ума довести, добавить всяких красивостей :love: и вот, собственно, наша Рыжуля :sun:

jess.jpg

Алекс Роулз и её приятель в клубе "Савой"

Картинка, из которой сделана моя авка. Нравится мне жутко, даже не знаю, почему - вроде простое фото. :) Это я со своим другом Джошиком, он у меня снимается. :)

0408c4cc86e5.jpg

Ой, нашла вот тут у себя на флешке :) это всё что осталось после того, как слетела система :) примеряла новую причёску Роузи )))

Марселина Олан и ее кот.

Береника, и мне очень нравится фото тебя и Джоша, то же не знаю почему, вроде не особо постановочное, но у меня кстати, такое бывает часто самые простые фотки нравятся больше всего))

Эвелин, спасибо, что выложила Роузи)) Как я ее лю! Да, новая прическа ей идет, она с ней конечно мало чем напоминает ту наивную девочку Роузи))) Эх, жаль, что так много не было снято, но надеюсь, что еще увижу Роузи на экранах, полюбуюсь ей снова :).

А я к вам тоже с фотками, рабочее название "Девушка и кот".

(зашла пофотографировать милую девушку с котом, в 12 ночи))) Честно сказать сама еще не поняла, что это было))) фотки кликабельны

Фотосессия - Аве Мария (С.Сейбер\М.Арад)

Обещанная фотосессия... Эххх как же я мучалась :eek:
Под фильтр слабонервным не лезть! :lol: Впрочем мое дело предупредить.

Название:
Аве-Мария.
Фотограф:
Рафаэль О'Коннор.
Студия:
Черная Симфония.
Места Съемок:
Особняк Красная Роза - Сад, библиотека, музыкальный зал.
Модели:
Себастьян Сейбер
Мишель Арад.

38fd45c49da3.jpg

2b20c205770c.jpg

Mature Content Filter:
82e4faa78864.jpg
40420fb883e7.jpg

9e97012b3000.jpg

b53d507b2d4e.jpg

c381271de6ea.jpg

23c0d29284ed.jpg

6c1175e66a59.jpg

cc8fe4a53fa3.jpg

7590f3c585c2.jpg

ec6964a98213.jpg

0983ad5d5490.jpg

Фоткала недавно своих актеров, фоток получилось немало, но сюда решила выложить только одну, с моей любимой парой :D

helen_jason.jpg

Остальные фото исключительно портреты моих актеров, дабы не засорять эфир, кто хочет, может посмотреть их в моем профиле, в альбоме Portraits :D

Вчера устроила себе небольшой выходной от диплома:D. И решила пока совсем не забыла как фоткать, сделать небольшую фотосессию, идея которой давно уже меня не оставляет. Но как-то не пошло, да и свои мне надоели до ужаса. Пока думала гадала, наткнулась на постер с диснеевскими принцессами.;) Ну а дальше завертелось :). И вот что из этого получилось.
Да, и ещё теперь я официально подтверждаю статус данный мне Уллой,
да-да-да я волосная маньячка:he-he::lol:!
Русалочка:love:

Белль:love:

Думала сначала в чат выложить, потом решила сюда :) Меня в студии навестили мои ребята, неск фото:

Slastena написал(а):
А что это Мартин на последней фоте делает?))))
Поддерживаю вопрос:D Он жи женатыыый!

Красивые такие... Прелесть!

А я соорудила вот такую кавайную картинку^_^

all-we_need.jpg

Пока Джетар на моём же акке в Лотро с гильдией выбиавают мне же наплечники, я решила залезть в симов... :D

Эппл и Алекс :)

75.jpg

Эппл :)

73.jpg

Ну и моя любимая Алекс... :)

74.jpg

Улл, а что поделать? Без образования нынче в Симливуде никуда :lol:

Darkness_, спасибо. Совершенно согласна про цвет одежды. Мне очень нравится самой.

Ещё одна фотография. В ролях - Кимберли Аткинс и Николас де Лакруа.

только в процессе обработки поняла символичность - два героя вапирских произведений бегут от солнца :)

Nik_Kim9.jpg

Спасибо Уллке-солнцу за подробные консультации для чайников меня :kiss:

Назад
Сверху