Arrs
Жюри КВМ
Кхе... Надеюсь, что нет.Металлург написал(а):Тогда учи китайский язык. В будущем тебе пригодиться.
Хорошо, кто такие в твоём понимании патриоты, нацисты и фашисты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхе... Надеюсь, что нет.Металлург написал(а):Тогда учи китайский язык. В будущем тебе пригодиться.
Юноша, читайте литературу по теме. Я вам объяснять не стану: тот модераторы злые, и я рискую быть не понятым твердолобыми подростками.Arrs написал(а):Хорошо, кто такие в твоём понимании патриоты, нацисты и фашисты?
Ошибаешься, как раз имею вполне четкие представления и о фашистах и о нацистах. Ты хочешь сказать, что фашистов можно назвать патриотами?Металлург написал(а):По такому заявлению, я могу сказать, что ты как минимум не имеешь внятного представления ни о патриотах, ни о тех, кого ты считаешь фашистами/нацистами етс.
Факты в студию!сейчас часто патриотов обзывают националистами, расистами и фашистами.
Присойденяюсь к вопросу.Ты хочешь сказать, что фашистов можно назвать патриотами?
Металлург написал(а):Юноша, читайте литературу по теме. Я вам объяснять не стану: тот модераторы злые, и я рискую быть не понятым твердолобыми подростками.
•Black & Fluffy• написал(а):
По-моему вы сами что-то путаете. Фашисты и националисты тоже любят родину, но агрессивно.
Вполне может быть. Только ради бога, не будьте бараном в стаде пастуха-русофоба.spawn[xxx написал(а):]Ошибаешься, как раз имею вполне четкие представления и о фашистах и о нацистах.
А почему нет? Вы расширте свой кругозор - фашизм не Гитлер придумал. Он и в Италии цвел и у нас есть (правда мне он не симпатичен, что вас наверно удивит, но и не неприятен). Исходя из определения патриота - человека, который любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины, фашисты и являются ими.spawn[xxx написал(а):] Ты хочешь сказать, что фашистов можно назвать патриотами?
Тяжелый случай. У каждого движения свои лидеры,идеологи и структура, но ты, вероятно в силу, своей недальновидности, не можешь (или не хочешь) разглядеть никого кроме, простых боевиков. Еще я советую тебе пойти поучить русский язык.•Black & Fluffy• написал(а):идут на поводу у улицы и становятся рассистами.
А легко, рядовой случай. 4 ноября прошлого года прошел "РУССКИЙ МАРШ", который был окрещен фашистким шествием. В ответ, сборище "антифашистов" (приемущественно евреев и таких как ты, неудивительно конечно), 18 декабря провело "антифашистскую демонтсрацию". Ищите материал на эту тему и обрящите.•Black & Fluffy• написал(а):Факты в студию!
Вообще я смотрю тут никто не разграничивает фашизм вообще и немецкий фашизм. Что касается немецкого, то мне, конечно, он не мил. Да и русский тоже не мил. Расизм, национализм и проч. (кстати ненадо сюда же вплетать шовинизм и ксенофобию) меня интересует лишь потому, что я очень люблю чистоту и порядок, когда все стоит на своих местах, люди живут в исторически и географически отвееденных им местах и не лезут к другим, с преспективой превратить популяцию людей планеты в единую пост-мульти-монголойдную расу.Arrs написал(а):Кхе... Я просил Вас высказать ВАШЕ мнение о фашистах, нацистах и патриотах.
А откуда ты знаешь какая я?приемущественно евреев и таких как ты, неудивительно конечно
Хорошая идея. Может проспонсируешь окружение России колючей проволкой?я очень люблю чистоту и порядок, когда все стоит на своих местах, люди живут в исторически и географически отвееденных им местах и не лезут к другим, с преспективой превратить популяцию людей планеты в единую пост-мульти-монголойдную расу
А с чего это вы взяли что кто-то здесь русофоб?не будьте бараном в стаде пастуха-русофоба
Объясняю: это впечатление появляется у Вас оттого, что существует вполне определенный социальный заказ, направленный на то, чтобы представить Россию именно такой. Реализуется он следующим образом: практически во всех СМИ самым активным образом расписываются нападения на любых иностранцев (в т. ч. и кавказцев, среднеазиатов и т. п.), причем любое нападение априори объявляется акцией скинхедов (фашистов, националистов, нацистов, "коричневых", патриотов - в СМИ эти термины всегда используются в качестве синонимов). На самом деле масштабы явления сильно преувеличены. В качестве наиболее яркого примера могу привести убийство таджикской девочки несколько лет назад. Дело было громкое, все о нем, наверное, слышали... Так вот: сейчас уже со всей определенностью доказано, что убийцы не имели никакого отношения к скинхедам. А мотивом убийства были не межнациональные проблемы, а то, что отец девочки занимался торговлей наркотиками. Убийство совершили его же клиенты.Arrs написал(а):Полностью поддерживаю! Уже такое ощущение иногда возникает, что наша страна уже полностью фашисткая!
Тут спорить не с чем. Нужно арестовывать, судить и сажать. Только вот стаи эти чаще всего не имеют отношения к националистам. В основном это обычные гопники, иногда - футбольные фаны. Они нападают не потому, что испытывают неприязнь к неграм, или кавказцам, или .... (вписать нужное), а для того, чтобы самоутвердиться за счет более слабого, или банально ограбить его... Ну, в общем-то причин может быть масса.Arrs написал(а):Это уже просто кошмар какой-то, надо с этим что-то делать. Особенно с этими бандами, которые за счёт своей стаи безжалостно убивают ни в чём не повинных людей.
Качараву... Не буду копипастить. Всё, что я хотел сказать об этом случае, я сказал в другой ветке. Начинается отсюда, продолжается на следующих нескольких страницах. Хотите обсудить - обсуждайте там.Arrs написал(а):Качараву вспомните. Талантливый музыкант, антифашист - и что? Прямо в центре Петербурга был забит до смерти толпой скинхедов.
А что, кто-то заставляет? ИМХО нельзя хотеть или не хотеть быть патриотом. Им можно только быть или не быть.Arrs написал(а):Знаете, я не хочу быть патриотом ТАКОЙ страны...
И те и другие, несомненно любят свою Родину. Иначе говоря: каждый фашист (нацист) - всегда патриот, но далеко не каждый патриот - фашист (нацист).spawn[xxx] написал(а):Националисты да, фашисты нет.Фашисты любят родину?Нет, не любят.
Знаете, на другом форуме один национал-патриот высказался в том смысле, что в Великой Отечественной войне наша страна победила не нацизм, как идеологию, а иностранного агрессора. Вот и попробуйте что-нибудь возразить на подобный аргумент... Я, лично, не смог.spawn[xxx] написал(а):По-всей видимости, они не знают своей истории, не знают какой ценой досталась победа в Великой отечественной войне.Если знают, то они заведомо не любят свою родину.
"Факты в студию!" (с) •Black & Fluffy•spawn[xxx] написал(а):Фашисты испытывают ненависть, ксенафобию не только к людям другой национальности, но и к людям других социальных групп.
А антифашисты убивают скинхедов. Вы не знали? Меня это не удивляет. В наших СМИ не модно писать о таких фактах. Но о них можно прочитать как на сайтах правого толка, так и на антифа-сайтах. На самом деле одни других стОят вполне. Обыкновенная война агрессивных подростковых объединений. Вы, наверное, никогда не бились класс на класс, школа на школу, район на район? Через это многие подростки проходят. Причем не только в нашей стране.spawn[xxx] написал(а):Фашисты убивают, не только иностранцев, но и антифашистов ( вне зависимости от национальности).
Сомнительный тезис. Разве у них был шанс? Может быть, попробуем выбрать правого политика в 2008 году - да и посмотрим, что будет? Своими действиями дискредитируют Россию либеральные СМИ и продажные "левозащитники", раздувающие из мухи слона, вопящие на каждом углу (как нашем, так и заграничном) о явлениях, свойственных любому государству в принципе. Пример? Пожалуйста: из недавних - Франция и Австралия. А вот еще маленький фактик: в "колыбели демократии", "самом свободном государстве мира" Соединенных Штатах Пиндосии при всей пропагандирующейся политкорректности и толерантности национализм (в отличие от "фашистской" России) НЕ ЗАПРЕЩЕН ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!!. На территории США действуют несколько тысяч ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ общественных объединений ярко выраженногог нацистского толка. С обратными свастиками, портретами товарища Шикльгрубера и прочей дребеденью. Так-то вот... Есть повод задуматься, правда?spawn[xxx] написал(а):Кроме того, они не принесли никакой пользы российскому государству и обществу.Своими действиями они дискредитируют Россию.
Кому и зачем это нужно? То, что это происходит - факт. Может быть, преувеличено, но... нельзя закрывать на это глаза! Я считаю справедливым то, что эти события так ярко освещаются. Потому что в России такого быть не должно вообще.Объясняю: это впечатление появляется у Вас оттого, что существует вполне определенный социальный заказ, направленный на то, чтобы представить Россию именно такой.
Ну вот, я не патриот такой России, какая она есть сейчас и не хочу быть им. Я патриот России, но другой... Мне это не очень просто объяснить.А что, кто-то заставляет? ИМХО нельзя хотеть или не хотеть быть патриотом. Им можно только быть или не быть.
Здесь не могу не согласиться. Всё-таки мне тоже не хочется, чтобы всё вместе помешалось... Красота она всё-таки в чистом виде. Европейцы красивы сами по себе, Китайцы так же красивы, но только по-другому. И так далее. Мешать не надо. Кстати, Вам ли не знать, что чистых русских-то почти не осталось после Монголо-Татарского нашествия... А мешанина - следствие миграций населения... Мда, но тех, кто переезжает, тож понять можно... Ведь они хотят лучшей жизни... Разве можно им это запретить?Металлург написал(а):что я очень люблю чистоту и порядок, когда все стоит на своих местах, люди живут в исторически и географически отвееденных им местах и не лезут к другим, с преспективой превратить популяцию людей планеты в единую пост-мульти-монголойдную расу.
Кому и зачем нужна дискредитация (и, как следствие, ослабление)России? Это вопрос непростой, требующий отдельной ветки обсуждения. Если коротко - всем конкурентам России в мире. Вы никогда на англоязычных форумах не читали, какой представляют себе Россию иностранцы, которые здесь никогда не были? Отдельный момент - государства, которым нужен перманентный внешний враг для сплачивания населения и отвлечения его от внутренних проблем.Arrs написал(а):Кому и зачем это нужно?
Это есть в любой стране мира. Повторяю, в любой! И еще раз привожу в пример недавние события в Австралии и во Франции. А еще Вам вот такой пример (опять повторяюсь, я его на другой ветке приводил): попробуйте погулять ночью в "арабских" кварталах Парижа. Или в "черных" или "латиноамериканских" кварталах любого пиндосского мегаполиса. Долго проживете? Напишут ли об этом во всех газетах США? Причем под заголовком вроде "Афроамериканские националисты снова убили белого"? А вот Вам свежачок.Arrs написал(а):То, что это происходит - факт. Может быть, преувеличено, но... нельзя закрывать на это глаза! Я считаю справедливым то, что эти события так ярко освещаются.
Почему? Нелегальная иммиграция в Россию достигает уже угрожающих размеров. А теперь наше замечательное правительство принимает закон, по которому нелегалы получают российское гражданство по упрощенной процедуре! Даже Пиндосия до такого не докатилась, а ведь это изначально - государство эмигрантов (вспомните надпись на постаменте статуи Свободы). Нужно еще учитывать, что нелегалы в США - это в основном достаточно забитые граждане латиноамериканских государств, которые согласны неукоснительно соблюдать законы США, лишь бы им позволили жить и работать в этом государстве. А теперь посмотрите, кто едет к нам, и как они себя ведут. Я еще и еще раз повторяю. То, что делают скинхеды - это преступно. Но они - лишь пена на поднимающейся волне русского национального самосознания.Arrs написал(а):Потому что в России такого быть не должно вообще.
Никто не заставляет. Езжайте в страну, патриотом которой Вы хотите быть, живите там... зачем же себя насиловать?Arrs написал(а):Ну вот, я не патриот такой России, какая она есть сейчас и не хочу быть им.
Ну Вы попробуйте... не такие уж мы тут тупые...Arrs написал(а):Я патриот России, но другой... Мне это не очень просто объяснить.
Если бы Вы были чуть повнимательней, то заметили бы, что я взял это определение в кавычки, подчеркивая тем самым его ироничность. А какая страна, по-Вашему, "самая демократическая"? Какую можно приводить в пример?spawn[xxx] написал(а):США не является самой демократичной страной.Так чт ее в пример приводит не стоит.
То есть, Вы из тех людей, для которых цель оправдывает средства? Вы считаете, что скинхедам нельзя убивать антифа, а наоборот - можно и даже нужно? Почему такая дискриминация?spawn[xxx] написал(а):Антифашисты убивают скинхедов и правильно делают.
А вот с этого места хотелось бы поподробнее. На основании каких данных Вы делаете такой вывод?spawn[xxx] написал(а):Фашисты приведут Россию к полному краху, если они придут к власти, то не будет больше такого государства как Россия.
Вот в этой теме народ пытался разграничить эти понятия. Да, незначительные различия в определениях существуют. Однако следует признать, что в сознании современного жителя России эти понятия (плюс патриотизм) стараниями либерастических СМИ слились воедино.spawn[xxx] написал(а):Прошу не путать националистов и фашистов,нацистов - между ними существуют принципиальные различия.
Если бы Вы уважали и любили русский язык, то Вы знали бы, что его правила предусматривают два варианта написания (я же Вас не в неграмотности обвинял). А если бы Вы еще уважали и любили страну, которая дала Вам всё, что Вы имеете, то выбирали бы из двух вариантов написания тот, согласно которому слово "Родина" пишется с прописной буквы.spawn[xxx] написал(а):То что я употребляю слово "родина" с маленькой буквы говорит только о том, что я уважаю и люблю свой родной русский язык и стараюсь по возможности соблюдать правила русского языка, а согласно им слово "родина" пишется со строчной буквы.
Ерунда. В Великой Отечественной войне СССР победил Германию. И всё. Гитлер пришел к власти в Германии в 1933 году. И вплоть до 1941 Германия и СССР находились в союзнических и партнерских отношениях. Только когда понадобилось "усилить" образ врага, в ход пошла идеология и оказалось, что фашизм (кстати, в СССР, видимо, тоже не делали большой разницы между фашизмом и национал-социализмом) - это человеконенавистническая идеология. А в пропагандистских материалах немцев примерно в тех же выражениях описывался коммунизм и капитализм.spawn[xxx] написал(а):В Великой Отечественной войне СССР победил нацизм, фашизм и доказал историческую нестоятельность этой идеологии , как чуждой,человеконенавистнической
Это факт.
Опять таки... Вы про армию Власова никогда не слышали? Никогда не слышали, что в любой деревне на захваченных территориях СССР находились люди, которые в той или иной форме сотрудничали с оккупационным режимом? В качестве старост, полицаев и т. п.? Да, их было не так много, но это только потому, что в СССР патриотизм был всегда на высоте. И немцы большинством населения отнюдь не воспринимались как "освободители".spawn[xxx] написал(а):Фашисты стремились привлечь к сотрудничеству как можно больше людей, в том числе и в СССР . Но им не удалось добиться своих целей.
Мда-а-а... А как Вы думаете, если бы Германия победила, какая идеология оказала бы на послевоенный мир огромное влияние?spawn[xxx] написал(а):А скажем коммунистическая идеология оказывала на после военный мир огромное влияние.
Учите историю. Повторюсь, Гитлер пришел к власти (кстати, законным парламентским путем) в 1933 году, пришел к власти в стране, разоренной Первой мировой и униженной позорным Версальским миром... А к 1939-му году Германия была уже вполне процветающей страной, с полностью восстановленной промышленностью, страной, в которой была даже проведена Олимпиада (это ли не признание мирового сообщества?). Если бы Гитлер не напал на Советский Союз, вполне возможно, что сейчас в мире было бы только два государства, потому что ни одна страна мира на тот момент не могла ничего противопоставить Германии.spawn[xxx] написал(а):Реабилитация фашизма не допустим. Являются ли фашисты патриотами или нет, не это главное. Главное то, что они могут принести своей родине только вред и никакой пользы. Так что прока от ихней любви нет никакого.
Arrs написал(а):что чистых русских-то почти не осталось после Монголо-Татарского нашествия...
Фенрир написал(а):А вот с этого места хотелось бы поподробнее. На основании каких данных Вы делаете такой вывод?
Вот мы мне то и дело говорите, что мне надо лучше учить историю, я бы вам тоже дал аналогичную рекомендацию. Различия между нацизмом (фашизмом) и национализмом очень существенные.Фенрир написал(а):народ пытался разграничить эти понятия. Да, незначительные различия в определениях существуют
Понятное , что фашизм. В том то и дело, что победил СССР.Фенрир написал(а):Мда-а-а... А как Вы думаете, если бы Германия победила, какая идеология оказала бы на послевоенный мир огромное влияние?
Власова повесили.Надежды фашистов на широкую поддержку оккупационного режима не оправдались.spawn[xxx написал(а):]Опять таки... Вы про армию Власова никогда не слышали? Никогда не слышали, что в любой деревне на захваченных территориях СССР находились люди, которые в той или иной форме сотрудничали с оккупационным режимом?
Я это прекрасно знаю. Нет такого правила, что слово "родина" может везде употребляться с заглавной буквы. Высокопарность ни к чему.И вообще нельзя судить об отношение к родине, только по написанию ( со строчной или заглавной буквы) слова "родина".Фенрир написал(а):Если бы Вы уважали и любили русский язык, то Вы знали бы, что его правила предусматривают два варианта написания
Это не дискриминация, это справедливость. Люди, которые ставя себе целью полное или частичное уничтожение других народов не имеют права на существование.Фенрир написал(а):То есть, Вы из тех людей, для которых цель оправдывает средства? Вы считаете, что скинхедам нельзя убивать антифа, а наоборот - можно и даже нужно? Почему такая дискриминация?
Во-первых, этого не произошло. Во-вторых, США могли многое противопоставить Германии.В-третьих, СССР и Германия некогда не ходились в союзнических отношениях. Сталин понимал, что война с Германией неизбежна и пытаясь ее оттянуть пошел над подписания договора о дружбе и границе. В соответствии с этим пропагнда в СССР совершила поворот на 180 градусов. И теперь Германия якобы была союзником. Но фактически этого не было.Фенрир написал(а):Если бы Гитлер не напал на Советский Союз, вполне возможно, что сейчас в мире было бы только два государства, потому что ни одна страна мира на тот момент не могла ничего противопоставить Германии
Если уж зашла о том речь - это ли не фашизм? Талмуд читали, к слову? После прочтения, я уверен, вы сами себя обвините в фашизме (по вашей логике) и вам придётся убить себя.Люди, которые ставя себе целью полное или частичное уничтожение других народов не имеют права на существование.
Хорошо. Давайте сменим терминологию. Если к власти в России придут не фашисты, а националисты. К чему это, по-Вашему, приведет?spawn[xxx] написал(а):Идеология фашизма основывается на тотальном, в том числе идеологическом, массовом терроре, ксенофобии , переходящая в геноцид. Россия - многонациональное государство, в котором проживает более 130 народов.Фашизм приведет к распаду России на недееспособные государства.
Я Вам в нескольких ветках уже предлагал разграничить эти понятия. Вы отделываетесь невнятными фразами. Более того, согласно классическим определениям, существует разница между нацизмом и фашизмом, которые Вы объединяете в одно понятие.spawn[xxx] написал(а):Вот мы мне то и дело говорите, что мне надо лучше учить историю, я бы вам тоже дал аналогичную рекомендацию. Различия между нацизмом (фашизмом) и национализмом очень существенные.
И что? Например, националистические движения бывших республик и соцстран не делают большой разницы в оценке нацизма и коммунизма. Так нужно тогда сделать вывод, что влияние, оказанное коммунистической идеологией на послевоенный мир не является следствием каких-то особо привлекательных ее черт. Это всего лишь результат того, что огромные территории попали в сферу влияния Империи, для которой эта идеология была единственно верной.spawn[xxx] написал(а):Понятное , что фашизм. В том то и дело, что победил СССР.
Власова повесили постфактум. В общей сложности на стороне Германии с 1941 по 1945 гг. сражались или служили во вспомогательных частях около 2 000 000 советских граждан (всех национальностей). Прибавим сюда "мирных" коллаборационистов (вроде упоминавшихся уже полицаев и старост). И не забываем, что уже с 1942 года Красная Армия вела наступление. А теперь задумайтесь, какова была бы поддержка населения в случае победы Германии.spawn[xxx] написал(а):Власова повесили.Надежды фашистов на широкую поддержку оккупационного режима не оправдались.
Это говорит всего лишь об уважении. Человек, уважающий и любящий Россию, будет писать слово "Родина" с прописной буквы. Это не высокопарность. Это примерно как потребность встать, когда звучит государственный гимн. У одних есть, у других - нет.spawn[xxx] написал(а):Я это прекрасно знаю. Нет такого правила, что слово "родина" может везде употребляться с заглавной буквы. Высокопарность ни к чему.И вообще нельзя судить об отношение к родине, только по написанию ( со строчной или заглавной буквы) слова "родина".
Люди, которые совершают нападения на других людей - преступники. И отвечать они должны в соответствии с УК, независимо от их политических пристрастий. Убийство с целью ограбления ничем принципиально не отличается от убийства на почве расовой неприязни или от тех убийств, что совершают антифа. Результат всегда один. И наказание должно быть одно и то же.spawn[xxx] написал(а):Это не дискриминация, это справедливость. Люди, которые ставя себе целью полное или частичное уничтожение других народов не имеют права на существование.
Это вполне могло произойти.spawn[xxx] написал(а):Во-первых, этого не произошло.
США даже технически отсталой (на тот момент) и ослабленной поражением на Халхин-Голе Японии в Тихом океане мало что могли противопоставить... А если бы против них выступили немецкие и советские войска одновременно (при варианте союзнического договора), США продержались бы совсем не долго. Про Великобританию вообще помолчим.spawn[xxx] написал(а):Во-вторых, США могли многое противопоставить Германии.
Это Вы у гражданина Резуна (aka Суворов) прочитали? Это всего лишь версия. А уж насчет того, что этого "фактически не было"... Не знаете - не говорите. Германия поставляла СССР станки и оборудование для производства боеприпасов и оружия, образцы танков, артиллерийских орудий и самолетов, лицензии и ноу-хау на их производство, крупповскую броневую сталь и цейсовскую оптику. Даже почти готовый тяжелый крейсер "Лютцов"! А когда выяснилось, что у СССР нет столько зерна, нефти и руд, чтобы на бартерной основе обменять на желаемое оружие СССР получил эти поставки в кредит! 200 млн марок кредита на 5 лет под 5% годовых. Офицеры вермахта обучались в военных академиях СССР и ездили в отпуск на советские курорты. Фактически Гитлер был заинтересован в союзном договоре, а не просто в пакте о ненападении. А Сталин маневрировал, выжидая наиболее удачного развития событий. Именно это и подтолкнуло Гитлера к нападению на СССР. Он был готов заняться Великобританией и США, но не мог оставлять в тылу СССР, который не являлся союзником. А что касается пропаганды, то "поворот на 180°" она совершила как раз после 22.06.1941. До этого момента за любые рассуждения на тему самой возможности войны с Германией можно было очень легко попасть под статью.spawn[xxx] написал(а):В-третьих, СССР и Германия некогда не ходились в союзнических отношениях. Сталин понимал, что война с Германией неизбежна и пытаясь ее оттянуть пошел над подписания договора о дружбе и границе. В соответствии с этим пропагнда в СССР совершила поворот на 180 градусов. И теперь Германия якобы была союзником. Но фактически этого не было.
Когда звучит гимн я встану вне зависимости нравится он мне или нет. Спорить больше не буду по этому поводу. Скажу только, что многие люди который любят свои родину и знают правило орфогрфии русского языка не употребляют слово "родина" с заглавной буквы, а только там где положено. А того, что кто-либо пишет слово " родина" с большой буквы он не становится патриотом и наоборот соответственно.Фенрир написал(а):Это говорит всего лишь об уважении. Человек, уважающий и любящий Россию, будет писать слово "Родина" с прописной буквы. Это не высокопарность. Это примерно как потребность встать, когда звучит государственный гимн. У одних есть, у других - нет
Если вы решили обратиться к УК , то соглано ему убийство на почве расовой , национальной неприязни наказываются более сурово , нежели обычное убийство. И это справедливо.Фенрир написал(а):Люди, которые совершают нападения на других людей - преступники. И отвечать они должны в соответствии с УК, независимо от их политических пристрастий. Убийство с целью ограбления ничем принципиально не отличается от убийства на почве расовой неприязни или от тех убийств, что совершают антифа. Результат всегда один. И наказание должно быть одно и то же.
Полностью поддерживаю. Какое бы не было правительство , президент. политическая система.Все это преходит и уходит , а Россия остается.Россия есть Россия.Иван83 написал(а):Я тут прочитал всё что было написано. Кулаки слегка сжимаются. Меня поражают некоторые люди, которые пишут о том, что не желают быть патриотами такой России. Это смешная фраза.
Вражду сумели разжечь не запад. А Гитлер, который создал аниткоментерновский пакт!Иван83 написал(а):Но совместными усилиями запад и ряд европейских стран сумели разжечь между немцами и русскими совершенно безрассудную, непонятную вражду
Если бы не эти парни,то международный престиж нашей страны был несколько выше, к нам ехало бы больше туристов, больше людей учиться. Что было по-моему совсем неплохо.Скины не бьют почему-то американцев. а бьют евреев, китайцев, азербайджанцев, армян, и т.д. Хотя многие из них ( кроме евреев) приежают ( например, в Москву ) и выполняют работу, которую не один русский не будет выполнять. Большинство выходцев из Кавказа доброжелательно относятся к русским, порой лучше , чем русские к русским. Скины не бьют криминальных авторитетов, просто преступников , которые кавказцы, а бьют ни в чем неповинных людей. Кроме тупости для скинов характерным являтся и трусость.Иван83 написал(а):Я лично отношусь к скинхедам этим хреново. НО, если бы не эти парни, то ребза с Кавказа совсем в край опухли бы. Вам от туда просто не видно, что творится у нас.
Чаще надо смотреть телевизор. Естественноя, что не слышно. Поскольку это случается крайне редко.Да недавнего времени средства массовой информации умолчивали об избиениях и убийствах иностранных студентов.Иван83 написал(а):Действительно, ни разу не слышал, что бы говорили о зверски забитом 16 летнем москвиче бандой азеров…