• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Паршивая овца" / "Black Sheep"

Леонсия

Жюри КВМ
Премьера:
В мире: 29.03.2007
В России: 06.09.2007

poster4.jpg

"Паршивая овца" (2006)
Black Sheep

Комедия / ужасы

страна Новая Зеландия

Режиссёр: Джонатан Кинг
Сценарий: Джонатан Кинг
В ролях: Мэттью Чемберлен, Тэмми Дэвис, Оливер Драйвер, Питер Фини, Гленис Левестам, Джоно Мэнкс, Даниэль Мэйсон, Кевин МакТарк, Натан Майстер, Мик Роуз, Танди Райт

В результате генетического эксперимента безобидные новозеландские овечки превращаются в кровожадных хищников и начинают терроризировать местные фермы.

Источник.

Ужас. На подходе фильм про саблезубых кроликов-оборотней из окрестностей Чернобыля и их невадских сородичей. Уже написан сценарий фильма "Коровы-призраки, или ужас в хлеву"

АААААА, я так хочу посмотреть! Просто жутко! У нас его сначала рекламировали, а вот теперь не слуху не духу, вот я думаю может я его уже пропустила в кинотетрах? Главное я день премьеры не запомнила, вот теперь мучаюсь, будет ооочень обидно если я его так и не посмотрю на большом экране((

что то комедии я там особо не заметила.я конечно не против черного юмора , но если есть сам юмор. а тут весь фильм разлетались в разные стороны отгрызанные овцами человеческие ноги и руки. полный бред

Назад
Сверху