(До прихода к скамейке №2)
Ну, вот видишь, я так и сказала, я блестящий ученый,-*рассмеялась Несси, снова хитро прищурившись.*
*От такого невинного поцелуя, смутилась. «Что-то я часто стала смущаться,»- мысленно укорила себя девушка. Все это было совсем не в ее духе. «Леший, нежности на публике… Какой позор! Сейчас все решат, что мы встречаемся или еще что…»- содрогнулась от такой мысли и отвела от Рея взгляд. Хотя, когда это ее волновало общественное мнение? Самоуверенно заулыбалась, уперев взгляд в мужчину.*
Рей, это называется не «кхм… минуты», а секс, -*весело оскалилась она на него.*- Ты уже достаточно взрослый, чтобы называть вещи своими именами. А вот остальное… это уже очень личные вопросы, -*сказала и поняла, что это прозвучало довольно грубо.*- Давай не будем об этом, хорошо? -*мягко улыбнулась она, чтобы сгладить ситуацию.*
*От названия его диссертации губы предательски дрогнули, поспешно их облизала и была рада переключиться на другую тему.*
Конечно же, я тебе о нем говорила. Косолап И.К. тоже блестящий ученый! Во всех смыслах, смотри как шкура на солнце блестит! Не читал его работ? А жаль, очень интересные исследования. Многое потерял, мистер Старк, -*его имя специально деловито подчеркнула и снова заулыбалась.*
У второй скамейки
Что вы, Косолап, вы совсем ничего не испортили, -*лукаво скосилась на своего спутника.*- Надеюсь, я не вела себя слишком грубо. Такое досадное недоразумение. Так и не поняла, что случилось в конце...
*Услышала комплемент от девушки, которую Рейвен назвал Шейлой, улыбнулась ей.*
Спасибо, горжусь ими, -*весело призналась Несси.*- Мне нравится ваше платье, Шейла, очень вам идет. И правда, прекрасно выглядите, -*подтвердила она слова сказанные Реем.*- Нет, даже больше шикарно.
*Перевала взгляд на доктора. Кивнула на его приветствие, хотя он не отреагировал ранее на ее. Когда они проходили мимо.*
Спасибо, доктор, стараюсь, -*хотела пошутить про шипы, но сочла шутку уж очень острой.*- Вам идет эта стрижка, -*подарила и ему улыбку.*
*На весь парк кто-то бодро заговорил и Несси вслушавшись в его слова, хитро прищурилась:*
Игра в фанты, а? Кто же откажется от подобного веселья, -*скосилась на своего спутника. Заметила, как он лишился напитка и протянула ему свой.*- Вы уже пробовали сангрию? Она чудесна, -*хмыкнула девушка.*