Leavath
Гуру

Где-то в стороне, подальше от посторонних глаз
*Несси все глубоко вдыхала и выдыхала, слегка приоткрыв губы. Была очень рада, что Рейвен внял ее словам и хранил молчание. Смогла сосредоточиться и подавила зачатки намечавшейся истерики. Снова выдохнула и подумала: пронесло. Очень хотелось пить и пожалела, что выбросила свой стакан с сангрией, когда Рей потащил ее в сторону. На его тихий шепот, слабо улыбнулась и немного хрипло повторила свою вчерашнюю фразу:*
Я вообще дурная по жизни. Такой уж уродилась.
*Слезы, наконец, полностью отступили и когда он обхватил руками ее лицо, снова улыбнулась. Посмотрела в глаза мужчины. «Беда,»- привычно подумала она.*
Идем, -*мягко согласилась девушка.*- Мороженое не хочу. Фу. Сладкая гадость, -*наморщила носик.*- Пить хочу. А ты что будешь? -*поинтересовалась и сразу добавила.*- Кроме меня.
*Прикоснулась к его рукам на своем лицу и отступила на шаг.*
Будешь играть в фанты? -*немного наклонила голову набок и перевела взгляд на свое отражение в его очках. Сняла их с головы Рея, порадовалась, что не красила глаза. Хоть и не заплакала, но было видно, что явно намеривалась это сделать. «Тьфу ты,»- фыркнула и нацепила очки себе на нос.*- Моя очередь. Теперь ты любуйся на себя, -*уже совсем весело рассмеялась Несси.*