• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
3437076.jpg

Где-то в стороне, подальше от посторонних глаз

*Несси все глубоко вдыхала и выдыхала, слегка приоткрыв губы. Была очень рада, что Рейвен внял ее словам и хранил молчание. Смогла сосредоточиться и подавила зачатки намечавшейся истерики. Снова выдохнула и подумала: пронесло. Очень хотелось пить и пожалела, что выбросила свой стакан с сангрией, когда Рей потащил ее в сторону. На его тихий шепот, слабо улыбнулась и немного хрипло повторила свою вчерашнюю фразу:*

Я вообще дурная по жизни. Такой уж уродилась.

*Слезы, наконец, полностью отступили и когда он обхватил руками ее лицо, снова улыбнулась. Посмотрела в глаза мужчины. «Беда,»- привычно подумала она.*
Идем, -*мягко согласилась девушка.*- Мороженое не хочу. Фу. Сладкая гадость, -*наморщила носик.*- Пить хочу. А ты что будешь? -*поинтересовалась и сразу добавила.*- Кроме меня.

*Прикоснулась к его рукам на своем лицу и отступила на шаг.*
Будешь играть в фанты? -*немного наклонила голову набок и перевела взгляд на свое отражение в его очках. Сняла их с головы Рея, порадовалась, что не красила глаза. Хоть и не заплакала, но было видно, что явно намеривалась это сделать. «Тьфу ты,»- фыркнула и нацепила очки себе на нос.*- Моя очередь. Теперь ты любуйся на себя, -*уже совсем весело рассмеялась Несси.*

Аллея --> столик
1cd252ecec51.jpg

Я никогда не выхожу из дома без своей любимой открывалки! *Пьер одним движением выхватил из кармана лучемёт, крутанул на пальце и спрятал обратно* Вдруг придётся откупорить бутылку?

*Когда Бэль спросила, умеет ли Пьер танцевать, его внутренний голос расхохотался, за что тут же получил в рыло*
Не-а, не умею. Но полагаю, это не слишком сложно. Нужно просто двигаться в такт музыке и не наступать на ноги партнёрше. Ммм... думаю, если понаблюдаю несколько минут за танцующими, то уловлю общий принцип. Давай попробуем?

*Пьер не хотел признаваться, что в свои пятнадцать целых полгода тайком от всех тренировался на пустыре. Во-первых, не так уж хорошо у него получалось. Во-вторых, многое он наверняка подзабыл. А если нет... лучше преподнести маленький сюрприз, чем большое разочарование*

У кустарника

Ничего, Шейла, я переживу, много сил потратил на эти работы, но вдохновение не иссякло, будут и новые. Кстати кто-то обещал мне позировать, читая свой роман при этом. Вы не знаете кто эта обманщица? *Рассмеялся*

*Услышав, что писательница потеряла столько материала, включая романы, зацокал языком.*

Мда... Я вам тоже сочувствую! Это действительно большая потеря.

*Тут появился Майкл и учёный. Герман поздоровался с обоими.*

Майкл, Кос, безумно рад вас видеть! *Не хотелось называть учёного по фамилии, и он решил сократить.*
Да, Майкл, странно, что только на праздниках. Когда у нас следующий? В Хеллоуин? *Расхохотался.*
Может вы в курсе, когда начнётся игра в фанты? *Герман задал вопрос исключительно ради того, чтобы поднять Шейле настроение.*

У кустарника

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Ой Герман! У вас есть мой номер, что же вы мне не позвонили? Вы же знаете, я свободна как птица! *Шейла плавно помахала ручками* Мне тоже было очень жаль свой труд *Скривилась девушка, вспоминая тот ужас, когда программисты сказали что ничего восстановить не возможно* Вы не поверите, но я тогда не вылазила из запоя около недели, вот так! Как вы относитесь к алкоголичкам? *Расхохоталась, думая о том, поверил ей Герман или нет, ведь это была чистейшая правда. Ей тогда казалось что все ее друзья разом умерли. Она собиралась еще что то сказать как совсем рядом, прямо за ее спиной раздался голос, приветствующий Германа.

На этом моменте ее сердце трепетно сжалось и она повернулась к Майклу лицом. Он во все глаза разглядывал ее и девушке стало неловко за свой глубокий вырез. Она не стеснялась на этом празднике никого, кроме блуждающих по ней голубых глаз. В следующий миг ее рука на секунду оказалась в его ладони и губы сами растянулись в теплой улыбке.*

Добрый день, Майкл! Я рада нашей встрече! *не могла себя заставить не улыбаться, впрочем как и отвести от него глаз* Мой фант у тебя? О чем же ты? *проследила взглядом за его движениями и увидела в его ухе украшение. Подошла поближе к мужчине, почти вплотную и встав на цыпочки, увидела свою утерянную серьгу!
sergi_rosa4-800x800.jpg
*

Не может быть! Майкл где ты ее нашел? * От счастья готова была подпрыгнуть на месте как ребенок, отступила на шаг и произнесла* О не сомневайся! Я заплачу за нее любую цену... Но пусть она и будет моим фантом.

*В очередной раз улыбнулась Косолапу и сказала*

С этим хулиганом мы знакомы! *Прыснула от смеху* Он до ужаса напугал мою подругу, представляете? Ай-яй Кос, где мне теперь ее искать?

Столик

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Да? Значит ты знал, что сегодня в парке праздник и намеревался откупоривать бутылку?

*Бэль задумалась. Она не ожидала увидеть Пьера в парке. Ей бы и в голову не пришло, что он захочет посетить фестиваль. Это очень странно и подозрительно. Что он задумал? И задумал ли? Пока Бэль задавала себе эти вопросы, внутренний голос тихо подсказал "он ради тебя пришёл, дурёха". Умолкни, забыла про кляп? Он понятия не имел, что я сюда приду! Может он и гений, но мысли читать не умеет. *

В смысле попробуем? Прямо сейчас? *Бэль удивлённо изогнула бровь.*

Давай. *Девушка смотрела на Пьера выжидающе. Потом взглянула на свои пальцы ног. Они рисковали быть отдавленными. Но ругать партнёра по танцу неприлично, он же не нарочно.*

3404914.jpg

У кустарника

*воспоминания о Хеллуинском бале в Мунлайте вызвали улыбку. Это тоже было хорошее время, полное неожиданностей, приключений и веселья. Хлопнул Германа по плечу*

А помнишь, на Маскараде какая-то сумасшедшая богачка заплатила немыслимые деньги, чтобы открыть со мной бал? Я тогда чуть не помер со стыда - женщина платит за танец. Впервые меня купили за деньги и, клянусь Ламой, это был и последний раз. А мысль твою я понял, но мне кажется, лучше перенести праздник на зиму. Может, приурочить к Рождеству? И опять устроить Маскарад - это так волнует, когда ты не знаешь, кто есть кто, верно? *и повернувшись к Шейле добавил* Тебе бы хотелось поучаствовать в настоящем Маскараде? Только представь... *обошел девушку и закрыл ладонями ее глаза, шепча в маленькое ушко* Тебя кружит в танце незнакомец, ты не имеешь понятия, кто он. Ты сомневаешься, тот это человек, о котором ты думаешь или совсем другой? Он целует твои руки, говорит комплименты, его близость волнует твою кровь, но бал закончится в полночь, и только в полночь будут сняты маски, и все время, пока длится праздник, ты пребываешь в неизвестности.

*отпустив девушку, улыбнулся и опять залюбовался ею, словно обнимая и согревая своим взглядом*

Заманчивая перспектива, да?

*вытащил из уха серьгу, покрутил в руке, глядя как камешки сверкают на солнце, и тут же убрал руку за спину*

Что значит - заплачу любую цену? Кого интересуют деньги? Впрочем, о выкупе поговорим потом. А для начала я должен убедиться, твоя это серьга или нет. Как принц из "Золушки", сначала примерим, подойдет ли, а потом ты должна показать и вторую сережку. Ты позволишь? *отвел рукой прядь светлых шелковистых волос с ее шейки, освобождая ушко, и осторожно вставил сережку. Конечно, знал, что сережка Шейлы, просто не хотел ее отпускать. Это была своего рода игра, которую девушка могла либо подхватить, либо прекратить одним словом.
Отошел на шаг, призывая Германа и Косолапа в свидетели*

Ну не знаю, не знаю. Мне кажется, великовата, как вы думаете? Хотя... *задумчиво сунул руку в волосы, растрепав и подняв дыбом макушку* ... хотя может у тебя просто ушки выросли? Ну что, бывает и такое. Если поклянешься - поверю на слово. Только ты должна мне показать пару этой маленькой розочке.

Столик
1cd252ecec51.jpg

О празднике я ничего не слышал, но бутылка - это такая вещь... Никогда не знаешь, в какой момент подвернётся случай её открыть. А кроме того, у моей открывалки есть и другие полезные функции. Особенно в жару. Хочешь фокус?
*быстро оглядевшись и убедившись, что никто не смотрит в его сторону, Пьер достал лучемёт, сдвинул рычажок на максимальное рассеивание луча и выпалил вверх. Через секунду на землю просыпались снежинки. И тут же растаяли*

Ага! Давай попробуем прямо сейчас. Только... *Пьер замялся* Отойдём в сторонку, чтобы не привлекать внимания. Если вдруг окажется, что я совсем не гожусь для танцпола, то по крайней мере никто смеяться не будет. Ненавижу, когда надо мной смеются. *Он проследил за взглядом Бэль и прикусил губу* И наверное, я лучше сниму ботинки. На всякий случай. Не хотелось бы отдавить тебе ноги.

Столик

*О празднике ничего не слышал, тогда как оказался здесь и зачем? Но тут Пьер показал фокус от которого Бэль захлопала в ладоши и запрыгала на месте как ребёнок.*

Пьер!!!! Пьер, это снег!!!

*Она ловила языком снежинки задрав голову к небу, её шляпа свалилась, а Бэль даже не обратила на это внимания. Это такое счастье, почти как дождь только лучше. Поймав снежинку на ладонь протянула руку.*

Смотри какая красивая, само совершенство, я не представляю, как они такими получаются, и ведь узор каждой неповторим. Ты знал об этом?

*Бэль посмотрела на Пьера и глаза её сияли от радости. Снежинка растаяла быстро, и девушка вздохнула.*

Газон под деревьями, огороженный плотным кустарником.

Вот здесь будет удобнее? - спросила Бэль, когда они отошли от столиков.

*Это было совсем рядом, но видеть их никто не мог. Зато они могли слышать звуки музыки, доносящейся из магнитофона.*

Я пожалуй тоже сниму босоножки, у меня очень острые каблуки. Ведь я последний раз танцевала очень давно.

Столик
1cd252ecec51.jpg

*Пьер даже не рассчитывал на такой эффект! Он во все глаза смотрел, как радуется Бэль - это было восхитительное зрелище, так бы и любовался! Жаль, что снегопад так быстро кончился*
Очень красивая *произнёс он с чувством, взяв протянутую руку Бэль в свою* Другой такой нет.
*Он коснулся губами ладони Бэль и слизнул холодную капельку*

Газон под деревьями, огороженный плотным кустарником.
Да, здесь нас никто не увидит... *Пьер беспокойно повертел головой в разные стороны, но все тусовались на празднике, и единственная живая душа в обозримом пространстве принадлежала вороне. Пьер на всякий случай шуганул её, и ворона с недовольным криком улетела подальше*
*Пьер скинул башмаки, подождал, пока Бэль снимет босоножки, и положил руки ей на талию*
Сейчас закончится эта мелодия и начнётся новый танец. Будь готова.

Газон под деревьями, огороженный плотным кустарником

*Когда Пьер, коснулся её ладони и слизнул снежинку
Я это почувствовала! :lol: Сейчас, приду в себя. :D
Бэль настолько не ожидала, что не знала что сказать. Порой Пьер совершал такие действия, которые приводили Бэль в восторг, а некоторые вызывали чувство полёта, как вот сейчас или тогда в торговом центре. Что это? Это что? Что? Может быть это ... Нет, нет, не может быть. Просто не может быть и всё. Внутренний голос молчи, слышишь? Да молчу я, молчу, только рот не затыкай. Ну почему когда он так касается меня прошибает током либо я лечу куда-то вверх? Чувственность моя виновата или это что-то другое?*

Я готова.

*Бэль положила руки на плечи Пьера и ждала первых звуков. Заиграла музыка и она подходила для медленного танца.*

1cd252ecec51.jpg

*Заиграла музыка, как нельзя более подходящая для медленного танца, и Пьер внутренне облегчённо вздохнул. Это было гораздо легче, чем какая-нибудь сальса или румба.
Оставив одну ладонь на талии Бэль, другой он провёл вверх по её боку до самой подмышки, и потом вниз по руке, пока не поймал её за пальцы. Для медленного танца, кажется, партнёры держатся именно так
5e18b01f-e741-475d-8846-0579fd768ba7.jpeg
. Отсчитав пару тактов и уловив ритм, он осторожно сделал один шаг, потом другой, а потом уже уверенно закружился вместе с девушкой, ни о чём не думая.
Танцевать оказалось удивительно просто. Ладонь, которую Пьер держал на талии Бэль, чувствовала каждое движение девушки, ещё до того, как она его совершала. Сцепленные руки не давали сбиться, задавали направление и скорость танца. Пьер позволил себе расслабиться и просто получать удовольствие от танца. "Может, попробовать немного разнообразить движения?" Пьер на пробу слегка подтолкнул Бэль отведённой в сторону рукой, заставляя прогнуться назад, потом резко потянул на себя и крутанул вокруг оси. Никто не упал и не споткнулся. "Получилось!" Он снова развернул девушку, не разжимая рук, так что она оказалась прижата к нему спиной, и тут же раскрутил обратно, возвращаясь в исходную позицию.
Таких движений не было в его самоучителе, Пьер импровизировал. Теперь он с тревогой смотрел в глаза Бэль - ну как? нормально? тебе нравится? я справляюсь?*

*Когда заиграла музыка, и Пьер провёл рукой по её телу, а затем поймал её ладонь, Бэль была поражена. Откуда от знает такие движения? А когда он повёл в танце, то ещё больше поразилась. Он так легко управлял её телом в танце, словно занимался этим всю жизнь. Когда у Бэль возникали сомнения, а они возникали всегда, то она начинала видеть в поведении окружающих двойной подтекст. Бэль вспомнила, когда он протянул свою руку тыльной стороной вверх там, недалёко от её дома, ей тогда показалось, что этот мужчина ни с кем не контактирует. А теперь он буквально переубеждал её в обратном. Что-то здесь не так. И даже если он сказал бы, что тренировался в одиночку, то Бэль ему бы не поверила. Во-первых в силу своей подозрительности, а во-вторых в силу очевидности. Можно научиться двигаться в одиночку или даже тренируясь, взяв в качестве подручного пособия манекен, но нельзя чувствовать женщину, не имея женщины в качестве партнёрши по танцу. Но Пьер чувствовал! И это была загадка для Бэль. Мало того, он импровизировал, отчего у Бэль кружилась голова, не в прямом конечно смысле. А от ощущения невесомости, украшенной звуками красивой мелодии. Бэль не понимала о чём песня, она даже не разбирала слов. Она просто двигалась, нет она плыла в танце. Когда Пьер наклонил её, взглянула в его глаза, пытаясь что-то прочесть в них. Но следующие движения не поддавались описанию.
Он раскручивал её в танце и возвращал в исходную позицию, заставлял чувствовать его тело и отрывал от себя. Это было настолько волнующе, что Бэль тяжело дышала, и если бы её сейчас положили на траву, то деревья в её глазах кружились бы в бешеном ритме.
Когда Пьер задал вопрос, Бэль ответила вопросом.*

Пьер! Где ты так танцевать научился? Ведь ты ... Ты танцуешь как профессионал - с неуверенность в голосе сказала Бэль.

У лотка с мороженым

3436887.jpg

*Фуриоса в фантанирующем восхищении разглядывала подругу: казалось бы, обычная на вид девушка, а сколько всего знает и умеет! И сколько важного значительного уже успела сделать!*

Сериал по твоей книге?! Класс! А о чем ты сейчас пишешь? Или это секрет? Ужасно не терпится почитать!! *Смутилась, когда речь зашла о Майкле* Да, мы познакомились в отеле, когда я доставляла... ой, что там было!! Потом расскажу в подробностях! *Разочарованно протянула* Удочери-ил? Ты считаешь? Но ведь я уже взрослая! Да я... *Сердито выдохнула через ноздри. Ну конечно, она еще не сняла ни одного сериала и не написала ни одной книги. И вообще, ничего такого не сделала. И даже еще не решила, куда пойдет учиться и чему посвятит свою жизнь. Но ведь Майкл предложил ей быть его тайным агентом! Отличное занятие! Она попрактикуется, и когда он увидит, что от неё есть толк, поймет какая она взрослая и самодостаточная! И тогда... Джейн вдруг сникла и куда-то пошла. Фуриоса подумала, что наверное у подруги случилось расстройство живота, от этого всегда расстраиваются. И уходят в укромное место. Но не объяснять же такое Эмилю! Так что она ответила*

С ней все в порядке, она скоро вернется! А сангрия сильно крепкая? Она сладкая? Что-то я не решаюсь попробовать... Нет, конечно мне не надо её пробовать, я же на работе!

*С важным видом стала расхаживать вдоль прилавка*

3409308.jpg

*не успела дойти до фольги, как неожиданно согнулась от острого приступа боли. Живот заболел так, как никогда еще не болел, внутри словно все горело огнем. В глазах потемнело и, чтобы не упасть, села на траву, стараясь глубоко дышать и мысленно себя успокаивая: "Сейчас пройдет, сейчас, еще чуть-чуть, потерпи", правда помогало это не сильно. Больше всего хотелось лечь, потянув колени к животу, но как можно лечь посреди парка, на глазах у всех? Значит, надо уйти туда, где ее никто не будет видеть. Было ужасно обидно вот так бесславно покинуть фестиваль. Конечно, теперь она и денег не получит, не говоря уже о мороженом, которое даже не попробовала - правда, сейчас мысль о еде вызывала лишь отвращение.
Отдышавшись, поднялась с трудом и, стараясь держаться поближе к деревьям, медленно побрела к выходу из парка* ==>

Последнее редактирование:
У кустарника

Шейла, ну мы же с вами договорились, что когда у вас появится свободное время вы можете сами со мной связаться.

*Герман подумал сейчас, что как раз таки со свободным временем у Шейлы напряжёнка. И напряжёнка будет ещё довольно долго. Ночью Мэл, сейчас вот Брайан, теперь и Майкл подоспел. Эта девушка даром времени не теряет и пользуется большой популярностью у мужчин. Ах, да! Ещё учёный! Надо бы назначить сеанс на определённый день.*

А давайте послезавтра? Вы как, не против? *Солнце как раз прогреет студию за пару дней, влажность уйдёт, тогда можно приступить к работе.*

*Рассмеялся на упоминание об алкоголичках.*

Честно говоря, никак не отношусь, во-первых я не женщина, а во-вторых не алкоголичка.

*Конечно Герман не поверил Шейле, он не представлял такую цветущую, позитивную во всех отношениях девушку, с бутылкой в руке. Тем более она так трепетно относится к своей внешности. Нужно отметить, что внешность у неё была выше всяких похвал. И улыбалась Шейла как-то особенно. Так красиво, что Герман залюбовался. Перевёл взгляд на Майкла, когда тот хлопнул его по плечу и улыбнулся, вспоминая маскарад. Герман прибыл на него в гоночном костюме и с шлемом на голове. Но потом этот шлем не давал ни поесть, ни попить, а инкогнито раскрывать было запрещено. И Герману пришлось покупать маску.*

Да, Майкл, девушки порой поражают нас своими причудами!
К Рождеству? Это было бы неплохо!

*Майкл был бесподобен, торгуясь с Шейлой за её серёжку. Герман сплёл руки на груди и с серьёзным видом видом сказал.*

Точно. Великовата.

У кустарника

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Герман, девушки не звонят мужчинам сами! *С притворной серьезностью произнесла Шейла, а потом улыбнувшись сказала* на послезавтра,так на послезавтра! Но у меня есть одно условие! Я хочу чтобы вы нарисовали меня в стиле поп-арт! Сможете? *Умоляюще посмотрела на Германа*

*Когда Майкл расписывал ей прелести маскарада и закрыл ладонями глаза, сразу же представила себя в образе красной шапочки. Она стоит одна посреди танцующей толпы, в руках корзинка и где то там, в глубине зала она замечает своего волка и словно во сне движется в его сторону. Они танцуют, прикасаются друг к другу и... Майкл отпустил ее и его горячее дыхание растворилось в воздухе как и прекрасное видение*

Прекрасно! Я бы побывала на таком балу! Конечно будет неловко если под маской окажется совсем не тот кого ты ожтдал увидеть... *Говорила она наблюдая как Майкл снимает ее серьгу и потом прячет ее за спину. Хотела было сказать, что деньги как раз и не имела ввиду, но вовремя прикусила язычок, вспомнив что они здесь не одни.*

*С удовольствием наблюдала за его маленькой импровизацией с украшением девушки. Когда серьга оказалась в ее ухе, озадаченно сказала*

Ты так считаешь да?*Перевела взгляд на Германа, потом снова на Майкла* что и вправду велика? Не может такого быть! *Распахнула глазки в притворном удивлении, а потом хитро прищурившись, сказала* ну нет же, Майкл! Все что могло вырасти, у меня уже выросло *хихикнула* И уши в том числе! Но я думаю все дело в том, что это ты растянул мою сережку! Вот она и стала велика! Да... думаю это объяснение вполне подходит... * сложила руки на груди и спросила мужчин* а вы как думаете?

* Потом вдруг подошла к Майклу и чтоб ее не слышали другие, произнесла глядя на него снизу вверх*

Понимаешь, тут вот какое дело... Сережка то дома! Как быть? * едва заметно улыбнулась, одними лишь глазами* Может ты согласишься навестить меня и проверить совместимость серег вместе со мной? Или... ну если конечно тебе все равно, мое это украшение или нет, можешь отдать мне ее прямо сейчас! Решать тебе, Майкл, ведь это твоя находка! * Мысленно пыталась себя остановить, заткнуться, но язык ее не слушал а в голове вообще все мысли спутались.*

<--- Переход из Отеля "Сердце Ламурии"

3410138.jpg

Одет: Черная футболка, поверх нее простая серая рубашка с закатанными до локтя рукавами.
Брюки военного типа болотного цвета, заправлены в высокие армейские ботинки.
В зубах электронная сигарета.
Без украшений .

*Всю дорогу Мэл шел не спеша. Ему нравилось прогуливаться по родному городу, размышлять о своем. Раньше у него не было времени для подобного размеренного действия. Всегда было что-то важное, что-то решить, что-то сделать. Однако, вмести с этим, предоставленный самому себе, Малакар остро чувствовал, что не подготовлен для такой жизни. Жизни в которой есть такие вот минуты, когда можно просто брести без цели. Конечно, у него был пунк назначения, он шел на фестиваль. Но это было вовсе не обязательным действием.

От собственных размышление стало не приятно на душе. Мужчина сам решил, что проживет спокойную жизнь. Занимаясь простой работой в провинции. И не думал, что это окажется так сложно. Солнечным летним днем, он привычно осматривается по сторонам. Ожидая подвоха. Угрюмо сведя брови, Мэл выпустил струю душистого дымы. Он был не доволен собой.

Звуки музыки простилались на всю округу. Малакар прошел сквозь арку из воздушных шариков, но лишь отстранённо скользнул холодными серыми глазами по окружавшем его украшениям. А ведь раньше, во время своих увольнениях, порадовался смене обстановки. Глубоко затянулся.

Вокруг бродили люди. Веселые, бодрые с мороженым и напитками в руках. Этому Мэл криво улыбнулся, похоже задумка Эмиля удалась на славу. Из далека заприметил небольшие группы людей. В одной из них узнал Шейлу, в окружение мужчин. Улыбнулся, она вся светилась своей особенной жизнерадостностью. На одной из скамеек сидели две импозантные пары. Прошел мимо не привлекая к себе внимание и остановился только возле лотка с мороженым.*

У лотка с мороженым

Добрый день, дружище, -*как всегда спокойным тоном поздоровался он и протянул своему другу руку.*- Праздник кипит во всю, -*перевел взгляд на девушку в розовом пиджаке.*- Мэл, -*улыбнувшись, представился он.*- Как оборудование, никаких проблем?

У кустарника

3404914.jpg

*запрокинув голову, расхохотался, вспоминая злосчастный шлем, а заодно и свой тесный костюм гнома, в который чтобы втиснуться - приходилось сгибаться в три погибели, к тому же в нем было ужасно жарко и все тело постоянно чесалось*

Ох, Герман, не напоминай, я ненавидел и маскарад и все костюмы на свете. Так что теперь надо будет в первую очередь учитывать удобство. И чтобы есть не мешал, и чтобы не сгибаться и не чесаться. О, придумал! Измажусь сажей и буду Отелло, и никто меня ни за что не узнает!

*неожиданно сделав выпад в сторону Шейлы, сжал своими ладонями ее шейку, нависая над ней и злобно скалясь*

Ты перед сном молилась, Шейлемона?

*тут же, конечно, отпустил девушку, помогая ей оправиться*

Прости, не удержался, уж очень хотелось почувствовать себя старым мавром. Ну и как я в роли Отелло?

*вопрос предназначался всем, не только Шейле, а вот следующие слова - только ей. Она стояла так близко, что он чувствовал тепло ее тела. Это волновало и будоражило одновременно. Но даже эта приятная близость не могла сравнится с тем, что она сказала. На секунду костюм Отелло померк перед его мысленным взором, зато он увидел себя большим, хищным и серым волком, а Шейлу - маленькой Красной Шапочкой. Склонился над ней ниже, глядя как пульсирует на тонкой шейке венка, почти слыша движение крови и ощущая особенный аромат - женского молодого здорового тела и теплой крови. Сглотнул, удерживая себя в руках и, обжигая своим дыханием ее ушко, тихо ответил*

Я приду.

*отступил от девушки, отгоняя непрошеные видения, навязчиво лезшие в голову, и вымученно всем улыбнулся*

Кажется, собрал у всех фанты? Косолап, твой сачок оставляю у себя - это будет фант. Брайан, когда решишь, что отдать, найди меня, ок? *развел руки в стороны, словно извиняясь* Вынужден покинуть вашу приятную компанию, надо собрать фанты у остальных гостей.

*повернувшись на сто восемьдесят градусов, отправился в центр поляны, достал микрофон*

В центре парка

Дорогие гости фестиваля! Пожалуйста, кто еще не сдал фанты, подходите, не стесняйтесь!

3400754.jpg

Где-то в стороне, подальше от посторонних глаз

*С некоторым облегчением понял, что слез не будет. Даже обрадовался. Ну, насколько вообще был способен радоваться. Все свои предыдущие мысли счел минутной слабостью, вызванной женскими слезами. - Умеют они манипулировать мужскими эмоциями, ничего не скажешь.*

Не хочешь мороженку? *Ухмыльнулся, вспоминая, как Несси незаметно всучила ему свой рожок.* А я, пожалуй, ничего тогда не буду.. Раз тебя нельзя. *Беззлобно нахмурился, когда девушка стащила с него очки, нацепив их на себя.*

В центре парка

Чтобы играть в эту игру, нужно что-то отдать свое? Ну раз очков у меня больше нет.. *На секунду задумался и снял со своей шеи кулон в виде маленькой пробирки. Они подошли к парню с микрофоном, его лицо вспомнил сразу, но сделал вид, что впервые видит.*

Добрый день, Рейвен. *Протянул блондину руку и бросил в его шляпу свой кулон, перевел взгляд на Несси.* Твой фант?

У лотка с мороженным

3407544.jpg

*Эмиль все пытался высмотреть в толпе маленькую черноволосую девчушку, но она как сквозь землю провалилась. Обиженно нахмурившись, он посмотрел на Фуриосу, подумал что да, наверное, переживать не следует. Скоро Джейн вернется. Услышав от Майкла призыв сдать фанты, подумал что не очень то и хочет играть, настроение уже было не то. Но как организатор фестиваля не мог отказаться, ведь по сути это его день, который стал уже общим! Вышел из за прилавка, на ходу снимая с руки свои часы и приблизившись к Майклу, сунул их в шляпу.*

Я с вами. *Коротко сказал он и вернулся к работе. Почти сразу же подошел Мел и Эмиль обрадовался его появлению. Сияя белозубой улыбкой, протянул руку и крепко пожал ладонь друга*

Мел! Рад тебя видеть! Уже и не надеялся что ты придешь! Праздник да, в самом разгаре, сейчас будем в фанты играть, а потом проведем конкурс танцев. Символический. Ты как? Не хочешь сыграть со всеми? Холодильники работают на ура, спасибо, вот только этот *он показал на один из морозильных камер* этот что то начал шуметь. Как бы не перегорел, жарища же какая стоит. Тут кстати я даже видел Бель. Она сегодня на себя не похожа, тебе понравится. *Эмиль широко улыбнулся, мол смотри какой я хороший, помогаю воссоединиться сердцам*.

Фури, что то Джейн долго нет! *Озабоченно сказал Эмиль, глядя на свою энергичную помощницу* Может что случилось? Сангрия нет, не сильно крепкая. Градусов пять наверное, как пиво!

Назад
Сверху