aleksales
Сэнсэй

*Когда Майкл отвесил ей неуклюжий поклон, сразу сообразила что он пьян. И когда он заговорил, услышала то, чего услышать совсем не ожидала. Все волшебство сегодняшнего дня таяло на глазах, оставляя лишь легкий тоскливый след. Стигматы? Корь? Это что издевка? Она знала что он шутник, но сейчас ей было не до шуток. Бросила беглый взгляд на Бенджамина, но он ее не интересовал и снова на Майкла.
Оказавшись в его объятиях уже знала как поступит. От обиды за его бесстыдное вранье затряслись губы, но она не хотела чтоб он это видел и уткнулась носом в его грудь. А когда он взял ее за руку и куда то повел, мягко высвободилась из его рук и с горькой ноткой в голосе сказала*
Я блондинка, Майкл но я не дура. Сегодня был чудесный день, мне было очень хорошо, спасибо *Старалась не смотреть ему в глаза. Сложила руки на груди* Из за меня, с тобой случилось это! А ты все шутишь. *Переминаясь с ноги на ногу, вдруг засуетилась выискивая в сумочке клочок бумаги и ручку. Все так же стоя перед ним, написала что то. Подошла к нему и сунула в ладонь листок бумаги* Это мой адрес и телефон... Я подумала, вдруг ты захочешь увидеть меня еще раз. Или услышать... я буду ждать. *Закрыв глаза, поцеловала его в щеку*
*Развернулась и пошла по дорожке парка. Ноги ее не слушались, хотелось развернуться и пойти назад, она уже сразу пожалела что поступает так опрометчиво, но боялась что из за его состояния, они могу поссориться. Поэтому шла быстро и почти не смотрела себе под ноги. И это сыграло с ней злую шутку. Споткнувшись о камень, она упала. Самый удар пришелся на ее руки, они проехались по битому стеклу. Неловко сев с вытянутыми ногами, она вытирала руки о подол платья. Крови было не много всего лишь царапины. Зато на душе скреблись кошки и ненавидя свое проклятье невезучести, она расплакалась. Опустила на грудь голову и сидела, шмыгая носом.*