Akulina
Оракул

У лотка
*залпом опрокинул в себя половину содержимого стаканчика, удовлетворенно крякнул. Сразу почувствовал себя лучше. С благодарностью взял пакет со льдом, приложил к глазу. Отмахнулся*
Да ничего особенно не произошло, пустяки. Ну ты же знаешь, когда собирается много народу, всегда возникают недоразумения. А микрофон тебе на что? Я готов меняться не глядя. Веришь, виски мне сейчас нужнее, чем микрофон.
*забыв, что собственно микрофон принадлежит не ему, а Теду, полез в карман, не выпуская из рук стакан с виски, и конечно облил стоящего рядом человека в кашемировом свитере. Подняв глаза на незнакомца, мысленно подумал: "ну что за унылая рожа" и пробормотал извинение*
Простите, я случайно. *схватил за руку незнакомца и с чувством тряхнул, представляясь* Майкл Квинли.
*как назло, микрофон никак не хотел вылезать из кармана и, подергав его несколько раз и вопрошая самого себя и всех вокруг стоящих "вырос он там что ли?", потерял терпение и рванул от души. От такого рывка микрофон конечно выскочил, а с ним вместе выскочил из рук и пакет со льдом. Слабый бумажный пакет с веселым треском разорвался и в воздухе заплясали льдинки, осыпая мужчину в свитере, самого Майкла и Эмиля. Растерянно воззрился на мокрое полотенце в руках, показал ему Эмилю*
Знаешь, старик, насыпь лучше сюда. Что-то у меня сегодня все из рук вон. *выложил на прилавок микрофон, забирая из рук Эмиля бутылку* Он твой, пользуйся на здоровье. *и, приложившись к горлышку, и сделав несколько добрых глотков, задрал голову вверх, глядя на китайские фонарики. Алкоголь приятно согрел и расслабил, а также настроил на философский лад*
Вот никогда не знаешь, что тебя ждет. Думаешь, что весело проведешь время на празднике, а заканчиваешь с мокрой тряпкой на роже. Но ведь жизнь тем и хороша, что полна сюрпризов. Хотя порой и не очень приятных.
Последнее редактирование: