• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Фонарь

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

*Рассмеялась шутке про Барби и Кена.*

Тогда Барби мне, Кена тебе. Или наоборот. И мы сыграем в игру - вопросы ответы на ассоциации, хорошо? Только притворимся Барби и Кеном, будем держать их в руках.

*По правде говоря, Бэль не помнила того времени, когда играла в куклы. И играла ли? Они её как-то не интересовали в детстве. Ей больше нравилось собирать макеты кораблей и парусных яхт, самолётов и ракет. И когда она пошла в первый класс, на собеседовании при приёме в школу её спросили "Чем отличается кукла от девочки?", а маленькая Бэль ответила "Она не живая".*

Конечно, давай заглянем в твой магазинчик. Тем более, что ты сам никогда в нём не был.

*Смотрела на Пьера, как он изображал границы и думала, да, границы в нашем воображении, но они всё же есть, пусть и воображаемые. Границы везде куда ни глянь, и они для многих вполне осязаемы. Пьер был весел, он улыбался, и Бель зря его спросила о грани между тьмой и светом. По сути он прав, тьма это отсутствие света.*

На аллее парка

3404914.jpg

*сплюнул в сторону кровь, которая наполнила рот. Тронул себя за лицо, чувствуя как заплывает глаз, посмотрел на руки - они тоже были в крови. Скула что ли рассечена? Баран распоследний, пошел за сангрией. Не представлял, что скажет Шейле. Плохо начинать близкое знакомство со лжи. Хотя если уж смотреть правде в глаза - то эта драка была таким пустяком по сравнению с тем, что он действительно скрывал от девушки.
Кивнул Рею. Он ему верил, верил что тому правда жаль. После драки врать не станешь, смысла нет. Буркнул*

Да ладно, чего уж.

*повернулся, направляясь к фонтану, столкнулся с Несси. Развел руками, извиняясь*

Ну прости. Рею не понравился мой анекдот, мы оба вспылили, но уже все в порядке.

У фонтана

*больше всего было жаль платок. Он пах Шейлой, ее ароматом, ее кровью.
Кое-как отмывшись, посмотрел на свое отражение в воде. Процедил сквозь зубы*

Красавец.

*подошел к лотку, взял стаканчик сангрии, поднял руки, останавливая возможные вопросы со стороны Эмиля*

Деревья в этом парке странные, и шагу не ступить, нарвешься на сучок.

*к Шейле подошел сзади, отвел волосы с тонкой шейки, коснулся губами и поставил перед ней стаканчик сангрии. Надеялся, что она не обернется, а он быстро улизнет. Издалека, да еще и в темноте наверно будет не так заметно его разукрашенную рожу. Шепнул ей на ушко*

Ну все, я пошел.

В центре парка

*кривовато улыбнулся Уиллу*

Попробуй у меня что-нибудь спросить, и я тебя задушу.

*прикрыв фингал рукой, второй вытащил очередной фант - нож
Пьер
, показал всем*

Прошу простить, возникли маленькие технические неполадки. На парк напали бешеные шиншиллы, пришлось отлавливать. Итак, этот фант должен спеть серенаду. И петь он будет для... Уилл?

Последнее редактирование:
Фонарь
1cd252ecec51.jpg

Сыграем! *глаза Пьера весело блеснули* У меня найдётся несколько вопросов... Барби или Кену!
*Сам Пьер не играл в игрушки никогда. Его родитель полагал, что куклы и плюшевые мишки только портят ребёнка и притупляют его интеллект. Но зато в избытке снабжал сына конструкторами "Лего" и наборами для химических опытов.*

*Смех Бэль звучал музыкой в ушах Пьера. Но не просить же девушку посмеяться ещё! "Надо почаще практиковаться с шутками,-подумал Пьер.-Пока у меня не слишком хорошо получается."*

*Пьер постучал согнутым пальцем в невидимую стену. Пошарил по ней и, кажется, нашёл такой же невидимый звонок*
Дзинь!
*Подождал пару секунд, опустил руку и с виноватой улыбкой пожал плечами*
Не открывают!.. Ладно, пойдём дальше? Вдруг нас уже звали?

*Отойдя на несколько шагов от фонаря, Пьер задумчиво почесал лохматую макушку*
А может, там висела табличка "Звонить два раза"? Поди знай...

3437090.jpg

В центре парка

*Хоть вернулся он быстро, но Майкл уже успел улизнуть. Заметил его возле Шейле и лишь одобрительно хмыкнул себе под нос. Конечно, стоит только отвернуться и товарищ сразу пошел развлекаться. А что такого? Он бы и сам так поступил. Обнял за плечи Раду и смеясь посмотрел в ее пьяненькие зеленые глазки. В сторону девушке с которой ему выпало играть в фант, старался голову не вертеть.

Народ вокруг стоял, перешептывался. Видимо недовольный очередным не запланированным перерывом. Но Уиллу было наплевать, как и всегда.

Майкла не было достаточно долго, блондина успело достать постоянное поправления венка. Но со-ведущий, наконец, вернулся и артист заметил, его немного отшлифованную физиономию. Скривился, словно это у него под глазом цветет фонарь.*

Даже и не думал, -*понимающе хмыкнул на его предупреждение и нацепил театральную улыбку. На его слова о шиншиллах, громко рассмеялся и зааплодировал подзадоривая толпу, поступить так же. Следом за другом вытащил фант.*

Вот, оцениваем по достоинству, -*помахал перед присутствующими кулоном в виде полумесяца
Бэль
.*- Просим просим, не надо стесняться!

3404914.jpg

В центре парка

*лицо саднило, глаз почти закрылся и в довершение болели разбитые о лицо Рея костяшки пальцев. Мысленно матерился: ну и твердый, ё%:?**( мать!
Стараясь не касаться шляпы наружной стороной руки, вытащил свой собственный браслет и очумело на него уставился. Это ж надо, так не повезло. Какой к черту фант он выполнит с такой рожей? Открыл задание, втайне надеясь что выпадет какая-нибудь ерунда, прочел*

Этому фанту нужно будет сделать предложение руки и сердца и объяснить, чем вы так хороши, что нужно за вас выйти замуж.

*закатил в небо мученические глаза, прокаркал*

Сегодня не мой день, ненавижу шиншилл. Уилл, огласи имя счастливицы.

3437090.jpg

В центре парка

*Уилл весело вертел головой, оглядывая толпу, в душе надеясь, что эта гребенная игра скоро закончится. Смотрел за скованными движениями Майкла и сочувственно кивал.

Вдруг проснулось любопытство. Где он умудрился найти настолько крепкую шиншиллу и что они с ней не поделили. Мысленно записал, напоить друга и узнать все подробности. А пока лишь снова поклонился народу и засунул руку в шляпу. В руке звякнул браслет с монетками
Рада
.*

О, прекрасная Рада, не соглашайся на его предложение! -*категорически произнес Вилли и продемонстрировал публике украшение.*- Он, -*блондин ткнул пальцем в друга,*- животных не любит! Просто страх и ужас! Слышишь, что он про шиншилл сказал?!

Скамейка номер два --> Лоток с мороженым

*Герман наблюдал за тем что творилось в Парке. А творилось что-то странное. И конечно же оно творилось с девушкой, которая по её собственным словам была источником разных нелепых ситуаций. По правде говоря, сегодня многие девушки вели себя необычно. Темноволосая брюнетка улеглась на травку, девушка в розовом, кажется её звали Фуриоса, почему-то плакала, а Шейла целовалась с Майклом у всех на виду возле фонтана. Неужели она нашла того, кого так долго искала? И теперь они будут "строить" любовь, - размышлял Герман, вспоминая разговор с Шейлой на пикнике. Вся эта ситуация казалась Герману нереальной, реальнее было бы поверить, что все упились, а завтра наступит трезвое утро и просветление в мозгу. Впрочем все эти мысли недолго занимали Германа. Незаметно наступил вечер, а в парке зажглись фонари.
Спустя некоторое время Майкл озвучил его фант, и художник рассмеялся, показывая Майклу кулак. Ну что за дурацкий фант? Герман так и знал, что ему достанется такое, что он не в состоянии выполнить. Во-первых он понятия не имел как люди ведут себя в брачный период, а о птицах и говорить нечего! Глупость какая! Но немного подумав, Герман решил, что справится. Хотелось развеселить девушку.Он подошёл к Фуриосе и улыбнулся.*

Заранее прошу прощения за этот фант, Фуриоса, его точно придумал не я, а выполнять мне. Он звучит так - изобразить птицу в брачный период. Я бы мог изобразить птицу на бумаге, но мне кажется нужно это делать иначе. Готовы?

*Герман вытянул губы трубочкой, изображая клюв, руки завёл назад и сомкнул их над поясницей. Отошёл на два шага назад и вытаращил глаза, при этом вытягивая голову вперёд. Потом резко наклонил голову вправо, затем влево и распушил хвост, растопырив пальцы над поясницей. Начал ходить вокруг Фуриосы птичьей походкой, слегка согнув колени. Приблизился к девушке и потёрся губами-клювом о её плечико. Резко выпрямился и издал птичий клич "Гррррр! Гррррр!", что на птичьем языке должно означать "Вы так прекрасны! Будьте моей женой?! У нас будут красивые птенцы и мягкое уютное гнёздышко, которое я совью вместе с вами!*

*Выпрямился и расхохотался.*

Убедил?

3404914.jpg

В центре парка

*положив руку на плечо приятеля, хохотнул, тут же скривившись от боли*

Не морочь девочке голову, она знает, что я самый завидный жених во всей Ламурии. Правда, Рада?
Но мы отыграем фант чуть позже, а сейчас я хочу вытащить из волшебной шляпы предпоследнюю последнюю вещь, что там осталась и дать последнее задание. Итак, внимание!

*порывшись в почти пустой шляпе, выудил медиатор
Эрос
и открыл задание*

Этому фанту следует объяснить жестами и телодвижениями, откуда берутся дети, и спросить, поняли вас или нет? Если нет, повторить снова. И объяснять надо будет... кому, Уилл?

3437090.jpg

В центре парка

Ты был таким, пока не появился я, так ведь, прекрасная Рада? -*весело подмигнул девушке.*

*Озвученное задание его порадовало, такое зрелище должно быть. Обязательно нужно посмотреть за исполнением. Улыбнулся всем вокруг и вытащил знакомую сережку
Шейла
.*

Чарующая Шейла, тебя будут просвещать, -*помахал блондинке за столом и бесстыдно послал воздушный поцелуй в ее сторону. Сразу повернулся к Майклу и состроил рожицу, как бы говоря: да, я зараза.*

3404914.jpg

*потряс перед всеми пустой шляпой, мысленно танцуя танец племени мумбо-юмбо, ткнул Уилла в бок, чтоб не зазнавался и не слал поцелуи куда не следует и повернулся к Раде. Надел на ее головку шляпу, взял за ручку*

Дорогая Рада...

*и тут же сам себя прервал. Метнулся в сторону, оборвав цветы с какого-то куста, и вновь взял Раду за руку. Прокашлялся*

Дорогая Рада! Нет, не так. Моя любимая Рада! *протянув девушке цветы, опустился перед ней на одно колено. Стал невероятно серьезным, вот только закрытый глаз бардового цвета, рассеченная скула и разбитая губа портили все впечатление* Ты наверно уже заметила, что с некоторых пор моя дружба к тебе переросла в другое, более глубокое и прекрасное чувство. Что это? Неужели любовь? Да, любовь постучалась в мое сердце. Я... *чувствовал себя полным идиотом, стоя на одном колене и глядя на девушку сверху вниз. Но ведь кажется именно так делают предложение? * я прошу тебя стать моей женой. Ты согласна? Подумай хорошенько!

*устав стоять на колене, поднялся, резко сменил тактику и зачастил, как торговец на базаре непременно желающий сбагрить залежалый товар*

Я умен, хорош собой, талантлив * загибал пальцы, перечисляя свои достоинства* гениален, скромен, неприхотлив, высок и строен, остроумен, силен, я кстати буду жить долго - это хороший аргумент и гарантия долгой эксплуатации. Ну и к тому же я просто чертовки обаятелен. Ну как, по рукам? Скидка на предложение пятьдесят процентов, но действует только в течение одной минуты!

*вывалив все "за", сделал шаг в сторону, скромно склонив голову и ожидая ответа девушки*

Фонарь --> Центр парка

И у меня найдутся вопросы. Уж поверьте, мистер Кен!

*Весело рассмеялась и вернулась назад к фонарю. Тоже дзинькнула воображаемой кнопкой, когда Пьер сказал, что нужно было звонить два раза.*

Вот теперь душа спокойна, мы позвонили два раза.

*В этот момент Майкл огласил фант для Пьера, а Бэль подумала, что это задание просто невыполнимо. Откуда Пьеру знать что такое серенада? Он и к музыке относится с подозрением, не говоря уже петь самому. У Пьера красивый голос, когда он говорит, но петь? Это уже выглядело бы по меньшей мере странно. А когда Уилл вытащил её кулон, так и подскочила на месте. Так значит Пьер будет петь мне? Какой кошмар! Может он откажется? Или может попросить Майкла вытянуть другой фант? Майкл как-то странно держался за глаз, и Бэль не решилась просить его изменить задание, вдруг ему что-то в глаз попало, а приходится вести этот праздник.*

Пьер, ты можешь отказаться от фанта. Правда в этом случае тебе не вернут твой перочинный нож, - с сомнением в голосе сказала Бэль.

В центре парка
1cd252ecec51.jpg

*Пьер привёл Бэль в центр парка как-раз к моменту оглашения задания. Он побледнел как мел, но быстро взял себя в руки*
Гитару мне. Нет гитары? Ладно... попробуем без музыкального сопровождения. Балкона тоже нет? *Пьер поискал глазами что-нибудь, хоть отдалённо напоминающее балкон* Бэль, ну ты хоть на столик залезь. Всё-таки возвышение... Плащ и шпагу, я так понимаю, даже спрашивать бесполезно? Ну хоть шляпу дайте кто-нибудь!

*Как многие молодые люди во все времена, Пьер когда-то пробовал писать стихи. И так же, как многие молодые люди, не разглашал этот факт. Если бы ему сейчас выпало петь серенаду для кого угодно, для любой другой девушки, он бы, конечно, отбрехался, насвистел бы что-нибудь из старых кинофильмов... но Бэль - это же Бэль! Плевать, что подумают окружающие, Бэль получит настоящую серенаду. Не жалкую подделку.
Пьер опустился на одно колено и поднял голову, глядя на Бэль снизу вверх. Но тут же зажмурился, чтобы не сбиться с текста. Такой ракурс... отвлекал.*
*Песня, без гитарных переборов, звучала как обычный речитатив. Вдобавок пел Пьер совсем негромко - ещё чуть-чуть, и пришлось бы напрягать слух, чтобы разобрать слова. Это не походило ни на серенаду, ни на признание в любви - просто мысли вслух, странным и случайным образом попадающие в ритм и обретшие рифму.*

Я выстрою дом из костей домино
На зыбучей песчаной косе.
Навешу дверь, застеклю окно,
И мне будут завидовать все.
Я с любовью выкрашу стены его
В спокойный зеленый цвет.
И коврик у двери для пса моего,
Которого пока что нет.

Я сказочный сад во дворе насажу-
У меня так много затей!
И дощатым забором его окружу-
Но оставлю лаз для детей.
А в доме поставлю у самой стены
Пианино, сервант и буфет,
И любимое кресло любимой жены,
Которой пока что нет.

Я скворечник повешу в саду небольшой,
И будут в нем жить скворцы.
И от песен их просветлеют душой
Отъявленные подлецы.
И верный пес мой, которого нет,
Поставит уши торчком,
И подхватит любимая птичий сонет,
Постукивая каблучком.

Друзья приходили бы к нам табуном,
А мы, как заведено,
Гостей бы поили домашним вином,
И играли бы в домино.
Друзья удивлялись бы, как мы нежны,
Я б ответил, что день ото дня
Убеждаюсь всё больше, что нету жены
Лучше той, что нет у меня.

Будет в доме тепло в самый лютый мороз,
А летом жара не страшна,
Пока у порога лежит мой пёс,
Покуда внутри жена.
И пусть все держится на волоске,
Останется всё-равно
Самым прочным на свете - дом на песке,
Построенный из домино.

Пусть даже не сразу, пусть даже с трудом,
Пускай не сейчас и не здесь,
Я выстрою дом, и будет мой дом-
Домом, который есть.
В доме должен быть пёс, и жена, и скворец-
И он простоит сто лет.
А иначе самый роскошный дворец
Будет домом, которого нет.

*Допев, а точнее, договорив до конца, Пьер быстро поднялся с колена, отряхнул штаны и вернул шляпу.*
Ну вот... как-то так.

В центре парка
3437385.jpg

*Стоя рядом с Уиллом Рада наблюдала как он и Майкл доставали из шляпы один фант за другим. Люди мелькали туда-сюда, в голове у Рады весело кружились бабочки,
она счастливо, с пьяненькой улыбочкой посматривала на Уилла, а когда он обнял ее за плечи, доверчиво прильнула к его груди.
От такой близости у Рады захватило дух, по всему телу разлилось мягкое тепло, а в глазах засиял какой-то невероятный восторг.
"Какая все-таки удивительная штука - эта сангрия" - подумала девушка, полагая, что все необычные ощущения появились из-за волшебного напитка.*

*Когда вернулся Майкл, Рада посмотрела на его лицо и ужаснулась. С кем-то подрался - подумала она. Объяснение про бешеных шиншилл её развеселило.
Майкл напомнил ей старшего брата, который, когда приходил с фонарем под глазом, объяснял это нападением боевых сусликов.*
Нужен лёд *прошептала она Уиллу*.

*Когда выпал фант ей и Майклу, и он обьявил себя лучшим женихом в Ламурии, весело засмеялась.*
Майки, конечно же ты самый завидный жених, но я не пойду за тебя замуж! Но попробуй меня убедить! *весело подмигнула и сильнее прижалась к Уиллу*

*Когда Майкл начал исполнение фанта, Рада взяла из его рук лохматенький букетик и изо всех сил старалась не рассмеяться. Попыталась нахмурить бровки и прикрывала рукой рот, подло растягивающийся в улыбке.
Когда он закончил представление, с серьёзным видом поправила шляпу и заявила.*
Майкл, это замечательная сделка! Принимаю! *щелкнула пальцами кому-то невидимому и приказала*
Заверните и передайте на тот столик! *указала рукой в сторону Шейлы и, не выдержав, засмеялась, снова прильнув к Уиллу.*

Центр парка

*Бэль весело рассмеялась, услышав требования Пьера. Столики находились далековато от центра, зато рядом был фонтан. Девушка сняла шляпу и надела её на Пьера, а потом забралась на бордюр фонтана.

Ты и без шпаги и плаща настоящий идальго, - улыбнулась Бэль. - Кстати, тебе идёт моя шляпа, правда-правда!

*Когда Пьер начал читать серенаду, лицо девушки менялось на глазах. Свята лама, какие у него были мечты, когда он писал эту песню! Неужели это он написал? У Бэль возникло ощущение, что она невольно залезла в чью-то душу и остановилась у порога зачарованная. Она словно побывала в гостях в этом доме, потрепала за ухо милого пса с добрыми глазами, прошлась по прекрасному саду и заслушалась пению птиц, для которых на старой яблоне висел скворечник. Когда он закончил, посмотрела на Пьера, и слова потерялись куда-то. Что тут скажешь, когда перед глазами чья-то мечта раскрылась как цветок, а окружающие вдыхают его аромат?*

Пьер, это было волшебно... Спасибо за серенаду..

Центр парка
1cd252ecec51.jpg

Я это написал ещё подростком *пожал плечами Пьер* Наверное, был излишне романтичным... а может, и не излишне. Тебе правда понравилось? Не то чтобы я сомневался в твоих словах, просто мне хочется ещё раз это услышать *он улыбнулся и подал руку, чтобы помочь Бэль спуститься с фонтана*
Тебе твоя шляпа идёт гораздо больше. Ты, кстати, совершенно напрасно пренебрегаешь титановой арматурой!
*Пьер коснулся рукой непривычно беззащитной головы и отметил про себя, что волосы опять немного отросли.*
Бэль, если честно, я не чувствую себя достаточно подкованным для конкурса танцев. Всё-таки без практики... Вот если бы сперва потренироваться как следует! Конечно, если у тебя найдётся на меня время и желание?
*Пьер хитрил, но самую малость. Он действительно не был готов к серьёзной конкурсной борьбе. И расчёт его был прост: либо прямо сейчас станцевать с Бэль один-единственный танец и опозориться, либо уговорить её позаниматься с ним, непутёвым, ещё несколько раз. Что предпочтительнее? Да какие тут могут быть сомнения!*

Центр парка

Очень понравилось, Пьер. В такую мечту можно влюбиться. Это невероятно, - призналась Бэль, опираясь на руку Пьера и спрыгивая с бордюра, - но я словно побывала там, в этом доме на песчаной косе.... Да, ты был тогда романтиком.
*Внутренний голос подал свой голос, что-то собираясь возразить, но умолк и бросал мечтательные взгляды на внутренний голос Пьера, а потом и вовсе подошёл к нему и пристроился у него на груди, положив голову и нежно мурлыкая что-то романтичное под нос.*

Жаль, что сейчас ты ничего не пишешь, - добавила Бэль и опустила ресницы.

*Слова про титановую арматуру вернули девушку с небес на землю. Она вскинула брови и рассмеялась.*

Пьер, боюсь, моя голова не выдержит титана, он слишком тяжёлый. А если ещё и учесть, что в Ламурии раз в пятилетку но всё же идёт дождь, то я с этой арматурой стану живым громоотводом. Ты смерти моей хочешь?

*Когда Пьер заговорил о танцах, Бэль сразу же заподозрила подвох. Хитрец! Он не хочет танцевать потому что собирается сделать это много раз и в другой обстановке. Нееет! Не это! Он хочет уйти из парка прямо сейчас! - улыбнулась своей догадке Бэль. Мысленно погладила себя по голове за сообразительность.*

Пьер, скажи честно, ты хочешь, чтобы мы сейчас ушли отсюда?

Центр парка
1cd252ecec51.jpg

Я сейчас ничего не пишу..? *Пьер нахмурился, будто в голову ему пришла очередная интересная мысль* Да-а *протянул он* Пожалуй, и правда, жаль... Действительно, отчего бы мне...
*Он решительно потряс головой* Об этом я подумаю потом как-нибудь. Но подумаю обязательно.

Титан тяжёлый? *Пьер удивлённо моргнул* Да он же легче алюминия! Ну или даже если тяжелее, то самую капельку! И при этом - прочнее стали. А ты думаешь, почему он такой дорогой? Но про громоотвод я и правда не подумал... Нет, твоей смерти я не хочу! Носи что хочешь, только не умирай! *и, не удержавшись, добавил ехидно* Хотя шляпу можно было бы заземлить!

Честно? *Пьер зажмурился, набрал побольше воздуха и выпалил* Да! Хочу!
*На такой исход он даже не надеялся. Шумные вечеринки, конкурсы, пьянки - кому это надо, когда есть такой прекрасный шанс неторопливо пройтись по ночному городу вдвоём с девушкой, которой ты готов петь серенады?*
А... а ты сама? Я не знаю, может, тебе хотелось ещё тут погулять? А?
*"Пусть она скажет "нет"! Пусть она так скажет!" Пьер не знал, к кому обращаться с этой просьбой, но просил от всей души. У него за плечом насмешливо фыркнул внутренний голос. А может, и не насмешливо. Может, это волосы внутреннего голоса Бэль щекотали ему нос*

Центр парка

*Пьер обещал подумать на счёт того, чтобы что-то написать, и Бэль обрадовалась. Ей на самом деле было интересно, ведь только что она стала свидетелем ещё одного его таланта. Всё же не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Только с тех пор как она познакомилась с Пьером, её беспокоила одна мысль, которая буквально сверлила мозг, что гений и злодейство не совместны. Она не понимала, как гениальный человек смог стать злодеем.*

Заземлить? - воскликнула Бэль, - заливаясь смехом. - А проводок куда? В землю? Незавидна моя участь в качестве фонарного столба. Но идея гениальна. Обещаю над ней подумать.

*Так и знала, что он хочет, чтобы мы ушли. Только тогда непонятно, зачем он пришёл на этот праздник? Гулял, шёл мимо и решил остаться? На самом деле Бэль тоже подустала от праздника. Сейчас ей хотелось немного размяться и пройтись. Правда она отдала подарок Брайана в качестве фанта, но она может потом его забрать.*

Тогда идём, - улыбнулась Бэль. ==>

3404914.jpg

В центре парка

*со вздохом облегчения, отвесил Раде и остальным гостям фестиваля шутливый поклон. Все, он свободен, фанты закончились. От избытка чувств чуть не полез обниматься к Уиллу, но просто дружески хлопнул его по плечу и по ладони*

Отбей!

*на секунду увидел свое отражение в его глазах и ужаснулся. Шейле боялся попасться на глаза, может приложить лед? У Эмиля наверняка есть, ведь он продает мороженое.
Подошел к лотку, с удивлением глядя на бутылку виски в руках Эмиля. Про лед сразу забыл*

У лотка

Вот как так? Я тут умираю от жажды, а ты прячешь чудотворный напиток под прилавком? Налей, будь другом. И да, может у тебя есть пара кубиков льда? Одним глазом я вижу только половину мира.

3407544.jpg

У ларька с мороженным

*Эмиль поднял глаза на Майкла. Картинка немного зарябила, сангрия смешаная с виски треснула ему по мозгам, но он хорошо разглядел на на лице мужчины последствия драки. Присвистнул и налил ему почти полный стаканчик*

Боюсь здесь уже ничего не поделать, Майкл! Вот если бы ты подошел ко мне сразу, то избежали бы такого отека. А так... *Набрал лопаткой льда, в котором стояла бочка с сангрией и засыпал его в пакет. Обернул в тонкое полотенце и протянул Майклу* Мда и когда успел? Почему я не видел? А знаешь что? *Эмиль улыбнулся мужчине и сказал * Меняю виски на микрофон.

Назад
Сверху