• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paris Hilton

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Недавно подружка из США приехала (она год там жила), так она говорит, что тема Пэрис там - самая обсуждаемая и актуальная.
Это подтверждает и сообщение из новостей, что я сегодня слышал утром. Там сказано, что канал CNN в день интервью с Пэрис смотрели три миллиона человек, когда в обычные дни аудитория составляет где-то миллион... ))))
Tamija написал(а):
Она сказала, что это не тянет на настоящую новость
Немножко оффтоп, но она ведь права в чём-то. Сегодня по тем же новостям слышал, как какую-то важную особу немного придавил автомобиль. Ничего страшного и "увечного", такие ДТП происходят по всему миру тысячами ежедневно, и никто на них внимания не заостряет. А чуть что VIP-персона - так всёё... А ведь ни Пэрис, ни первая леди какого-то государства не являются какими-то такими людьми, которые сделали большой вклад в развитие человечества.

Вроде, не говорилось здесь, надеюсь, не буду повторяться. О Пэрис Хилтон даже фильм будут снимать! Такое ощущение, что она специально в нетрезвом виде стала водить, чтобы за решётку попасть и прославиться. :D
Как сообщает MTVру, Пэрис, возможно, будет играть Линдси Лохан. И угадайте, кто может записать саундтрек к фильму?

догадаться несложно: Бритни Спирс)))

Ха!...вот это класс. Как же я из троих люблю:D Все друг друга стоят:D

Arrs написал(а):
Такое ощущение, что она специально в нетрезвом виде стала водить, чтобы за решётку попасть и прославиться.
Конечно специально, теперь Перис сидевшая уже, авторитет. А как покажет свои наколки с зоны, на кулаке имя перис, на плече самолет с надписью вдв, а на груди купола, Бритни и Лохан её сразу зауважают.

я вчера вечером прочитала в английском журнале, что её вроде бы как опять посадили? правда?
типо "доматывать срок"! :) мда... такую бодягу развели...
ещё вычитала, что Paris в шоке от тамошних туалетов и брезгует абсолютно всем! ...хм! а по фото и не скажешь, что там так уж и плохо! :)

Да, её опять посадили доматывать срок и уже неделю как выпустили на свободу. Она на Гавайах отдыхает)))

Похоже, что Пэрис не рассталась с планами быть певицей. Она собирается записываит вторую пластинку, не смотря на то, что первая провалилась. И на этот раз Пэрис собирается более серьезно подойти к записи нового альбома и вообще к своей музыкальной карьере.

Думаю из нее серьезной певицы не выйдет, как бы она не старалась. Хатя кто знает, посмотрим...

Пэрис взелась за старое. Позирует с удовольствием. А обещала исправиться...:rolleyes:

-1.jpg
76.jpg

Не люблю её,сильно много о себе думает,и песни у неё тупые.ИМХо

Я вобще Пэрис Хилтон терпеть не могу из-за ее внешности, поведения,дп и вобще и рада что она посидела в тюрьме,может хоть чегото там научится...
Но песенки мне ее понравились немного,конечно нет в них ничего особенного,но и плохого я ничего не могу сказать
Nothing in this world-клип прикольный,но она в своем репертуаре,соблазняет малолетку,понравилась мне там собачка,такая милашка
А еще Stars of Blind или как там ее,мне она так себе простенькая совсем,понравилась только потому,что я люблю смотреть канал Fashion TV,а она там тип как саундтрек.

Но все равно я Пэрис терпеть не могу!!!!

Пэрис с сестрой во время концерта Ферги в Лас Вегасе, 28 июля
pr0.jpg

pr1.jpg

pr2.jpg

Абсолютно никак к ней отношусь. А уж как к певице - ВООБЩЕ никак)) Слышала только одну её песню (stars are blind)....
Ничего интересного.

Пэрис Хилтон, новая стрижка и Кид Рок. 25 августа
62iwj9s.jpg

4kxeon8.jpg

627ipfo.jpg

6bn4i9e.jpg

У нее вроде уже была такая стрижка...мне нравится, тож от такой бы не отказалась, только укладывать лень=)

Назад
Сверху