• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paris Hilton

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
KateK , мдя... на неё бы да нарядик с твоей авы... я бы порадовалась

а вообще сейчас подумалось , ведь в теме обсуждают по большей части где она жжот , с кем и в чём... ну и ещё ряд вопросов из этой же категории. а творчество? так может его всё таки и нет вовсе....

Цитата от Пэрис, которая сейчас находится в Африке: "I love Africa in general — South Africa and West Africa, they are both great countries."
АаааАААаАААаАаААА!

Вольный перевод: Я, вообще, очень люблю Африку. Южная Африка и Западная Африка - обе страны хороши!

На континетне Африка появилась новая страна - ЗАР: Западно Африканская Республика by Paris Hilton.

Tamija написал(а):
Цитата от Пэрис, которая сейчас находится в Африке: "I love Africa in general — South Africa and West Africa, they are both great countries."
Никогда не сомневалась в образованности Пэрис :D

^
Ну вообще, конечно, странно. Она из очень состоятельной семьи, и наверняка среднее образование получила не в самой последней частной школе Лос Анджелеса. Уж такой-то минимум, знать была должна.
А может быть, мы её просто не поняли, и она имел ав виду все африканские государства, расположенные на юге и западе Африки? :zub:

На днях Пэрис сообщила, что её новый альбом стоит ожидать в этом году, и что в поддержку альбома она будет турить!!! Хотел бы побывать на одном из её концертов. И не из-за фанатизма к ней (хотя поклонником её и не являюсь), а просто очень интересно как она в живую петь будет=)))))

приехела сегодня в Москву зачем то))

1-96.jpg

ну она и одета..
я тут видела пару роликов с премии какой-то, где Пэрис ее вела вроде, о да, так вела, она пару фраз на англ говорит, и тут же кто-то переводит все.. и смысл ее было приглошать?

Хилтон в переходе - жесть :D
удивительно, что в таком наряде её не забрала милиция за подозрения в
..хмм.. :D

Прочитала тему, подумала:"О боже, она еще и поет!"
Нет, она мне не нравится ни в каком качестве. Разве что кроме того, что иногда на нее посмотреть приятно.
Чаще всего она достаточно стильно подбирает одежду.

Не слышала ее поющую. В фильмах вроде видела, но ничего примечательного. Асексуальная дэвушка на мой взгляд. Слишком плоская, слишком тощая, одевается именно чтобы подчеркнуть эти недостатки. На фотке выше в каком-то прикиде цвета тюремной одежды где и пол определить нельзя.

Наша любимая блондынка на церемонии вручения японских MTV Video Music Awards, сегодня
a3nnu0.jpg

28vbprd.jpg

2196jjs.jpg

2jfn4mg.jpg

mvgr3n.jpg

Я очень извиняюсь, но где на последней фотографии "силиконовая гордость", вынула, что ли? :loss::D

И туфельки какие-то странные, у неё, у бедненькой, смотрите как жилы на тыльной стороне стопы напряглись...

Последнее время подбором одежды мисс Хилтон не радует, увы.

Это же надо, так сильно себя любить.... С ума сойти! :D

Последнее редактирование модератором:
"I want America to know that I'm, like, totally ready to lead"
Paris Hilton​

Как всем известно, предвыборная гонка в США набирает обороты, и на прошлой неделе сенатор МакКейн выпустил рекламный ролик, в котором сравнил Барака Обаму с Пэрис и Бритни и назвал его селебрити, не способным возглавлять американскую нацию.
Пэрис не долго думала и сделала ответный ролик, в котором сделала неправильный вывод (МакКейн использовал её имя в рекламе, следовательно она участвует в президентской гонке), представила свой вариант решения энергетического кризиса, закончив его фразой "I'll see you at the debates, Bitches", предложила перекрасить Белый Дом в розовый цвет и решила взять в вице-президенты Рианну.
В общем это надо увидеть и послушать - http://www.funnyordie.com/videos/64ad536a6d

Что бы там Пэрис ни делала, но зажигать она умеет по полной. Молодец=)))))

Назад
Сверху