• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paris Hilton

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Какая она, всё же несчастная, а! Ладно, нехорошо смеятся :D
Посидела бы свои 23 (или 22? не помню) и не возмущалась ;)
Хотя, ставлю на то, что ей все равно за что-нибудь сократят срок.

Последнее редактирование модератором:
Неужели всё же посадили? Пойду выпью шампанского :D
Хотя.. может её через 3 дня опять выпустят.. на выходной домой.. :D

Блин, бедняга, после предпоследней фоты мне её так жалко стало =((( Посадили на больший срок, нет, все таки мы тут все смеемся, а ей тяжело.....Но мне тоже кажется, что ее раньше выпустят...

Автор сообщения Tamija

17630_news007_122_889lo.jpg
Ух, какая камера симпатичная, прям как в пионерском лагере.. Только туалета не наблюдаю.

Автор сообщения Ния

pppaaarisbi3.jpg
Что-то я раньше не замечала. У неё какой размер обуви? Судя по левой ноге сорок-предпоследний

Вообще, я думаю, её надо лишить водительских прав на 2 года! Пусть на маршрутках погоняет...

Пусть на маршрутках погоняет...

:lol: представьте эту картину! Пэрис на маршрутке :p Да она выкупит тогда себе маршрутку, перекрасит ее в розовый цвет и водителя наймет :D А на самом деле, мне ее жаль :( Когда привыкаешь с самого детства, что тебе ВСЕ можно, то потом сложно себя ограничивать в чем-то :(

Tamija написал(а):
На данный момент она находится в медицинском корпусе, где скорее всего и проведёт выходные.
Интересно, что это за медицинский корпус... небось шикарная палата-люкс ))

Да, я считаю, что таких передряг молоденьким звездулькам не хватает. Линдси Лохан тоже надо засадить в тюрьму строгого режима!!! Может исправится:devil:

Да уж... Давно меня в инете не было, отстала от жизни... Минут 20 назад узнала, что её выпустили, зашла сюда, а её уже запустили. Ну на первой фотке такая зарёваная, ей всё таки наверно плохо... Но почему то мне её не жалко... Ах, как я бессердечно отношусь к мисс Хилтон..!!

Nadine написал(а):
Линдси Лохан тоже надо засадить в тюрьму строгого режима!!! Может, исправится
Ага, с Перис в одну камеру, которая без туалета. На верхней полочке будет спать...

Пэрис Хилтон дала телефонное интервью известной американской журналитке Барбаре Уолтерс. В нем она говорила, что ее заключение было знаком свыше и перстом Божьим. Теперь она решила покончить с беззаботной жизнью и заняться общественно полезной деятельностью.

Magnolia написал(а):
ее заключение было знаком свыше и перстом Божьим.
ну и ну...сначала демонстративные походы в храм,теперь такие заявления...
Magnolia написал(а):
Теперь она решила покончить с беззаботной жизнью и заняться общественно полезной деятельностью.
я сначала прочитала: "покончить с собой"...хех...:D имхо,для Перис это равнозначно......хотя,если она действительно изменится,ей же лучше..........хотя врятли кому-то охота попадать в истории и за решётку...

а откуда бежать то, она теперь дома сидит с передатчиком местонахождения на ноге, так что.....

Пэрис в тюрьме. На днях из медицинского корпуса её отправили обратно в камеру.

Kaileena написал(а):
вроде на зоне ещё пока...
на зоне...ха-ха.Я даже себе не могу это представить............да её чуть ли не в курортную камеру со всеми удобствами посадить собирались,какая зона?))))............бедная Пэрис,будет теперь с негламурным браслетом на ножке ходить...ай-ай,как мне жаль её......бедняжка,вот жизнь у неё...

Друзья! Услышала по радиве песню Перис... Она ведь ещё и поёт!!!
Интересно, она порадует нас новыми хитами шансона после отсидочки? :rolleyes:

Фото папарацци, Пэрис привезли на полицейской машине обратно в тюрьму. 12.06:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху