Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, какая камера симпатичная, прям как в пионерском лагере.. Только туалета не наблюдаю.Автор сообщения Tamija
![]()
Что-то я раньше не замечала. У неё какой размер обуви? Судя по левой ноге сорок-предпоследнийАвтор сообщения Ния
![]()
Пусть на маршрутках погоняет...
Интересно, что это за медицинский корпус... небось шикарная палата-люкс ))Tamija написал(а):На данный момент она находится в медицинском корпусе, где скорее всего и проведёт выходные.
Ага, с Перис в одну камеру, которая без туалета. На верхней полочке будет спать...Nadine написал(а):Линдси Лохан тоже надо засадить в тюрьму строгого режима!!! Может, исправится
В медицинском корпусе тюрьмыыыы. Смневаюсь, что там есть палаты-люксы))))Интересно, что это за медицинский корпус... небось шикарная палата-люкс ))
ну и ну...сначала демонстративные походы в храм,теперь такие заявления...Magnolia написал(а):ее заключение было знаком свыше и перстом Божьим.
я сначала прочитала: "покончить с собой"...хех...Magnolia написал(а):Теперь она решила покончить с беззаботной жизнью и заняться общественно полезной деятельностью.
Кто подставил? Как? Девушка была за рулём в нетрезвом виде без прав - это называется "подставили"?Kaileena написал(а):А вдруг её подставили...
на зоне...ха-ха.Я даже себе не могу это представить............да её чуть ли не в курортную камеру со всеми удобствами посадить собирались,какая зона?))))............бедная Пэрис,будет теперь с негламурным браслетом на ножке ходить...ай-ай,как мне жаль её......бедняжка,вот жизнь у неё...Kaileena написал(а):вроде на зоне ещё пока...