• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paris Hilton

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
А мне ее не жаль: за свои поступки надо отвечать... да и то, камера, можно сказать, с удобствами, срок маленький (небось еще и сократят в два раза за хорошее поведение). В следующий раз, возможно, подумает, в каком состоянии садиться за руль. Может и для Лохан это послужит хоть каким-то примером.

И вообще, три простыни - это много :zub: надо отнять две :D

Стыдно должно быть.
Tanya написал(а):
Может и для Лохан это послужит хоть каким-то примером.
Судя по всему,это теперь стало модно...сначала покупать автомобили за миллионы,напиваться как мужики в провинции,а потом разбивать авто и терять остатки мозгов...Молодцы!

Перис Хильтон молодца, похмелилась с утрица,
Села в свой кабриолет, проскочив на красный свет.
Гаишники это так не оставили, её в милицию доставили.
Ну а в тюрьме мы все вежливые и культурные...

Tamija
ну а расстраиваться не надо, потому что они сидит в vip-камере! :flower:
А еслиб не сидела, то случайно бы могла сбить Лохан, что точно бы послужило для неё хоть каким-то примером.))

Хилтон, приговоренная за нарушение приговора суда об условном заключении, вечером в воскресенье (утро понедельника мск) самостоятельно приехала в тюрьму.
"Несмотря на то, что мне страшно, я готова отбывать заключение", - цитирует адвокат слова Хилтон, сказанные на пороге тюрьмы.

Интересно что будет когда она выйдет из тюрьмы? Она изменится или все начнется сначала?

Skorpioshka написал(а):
"Несмотря на то, что мне страшно, я готова отбывать заключение"
как интересно.А у неё что,варианты были?:rolleyes:
Skorpioshka написал(а):
Интересно что будет когда она выйдет из тюрьмы?
Она напишет книгу.В розовом переплёте,с картинками.Будет делиться впечатлениями.:D

пфф..... неудивительно.. но 2-3 дня это уже хорошо.. потом... может за наркоту она просидит целую неделю.....

Да лаадно.. Может ей там действительно стало очень плохо :D
Говорят она была на грани срыва.
Law enforcement sources tell TMZ Paris Hilton's medical condition was purely psychological and that she was in peril of having a nervous breakdown, and that's why she was released early this morning.

Будто там другим хорошо ))
По-моему, это просто ещё один пример лицемерия американского правосудия. Знаменитостей практически всегда оправдывают. Примеры тому О.Джей. Симпсон, Р. Келли, М. Джексон...
Лохан тоже нечеего бояться, посидит пару дней и всё.

Tamija написал(а):
Говорят она была на грани срыва.
Утю-тю...тонкая натура не выдержала три простыни, одна из которых вместо подушки... Вобщем, то, что ее выпустили меня совсем не удивило.

Блин... А я уже хотел предлагать снимать реалити-шоу "Пэрис и тюрьма"... Рейтинги колоссальные обеспечены.
А теперь действительно не интересно. ))))

А если серьёзно, с одной стороны смотрю я на Пэрис, а с другой - вижу многих людей из "обычных" семей, попавших в тюрьму по аналогичным причинам и спокойно отсиживающих свой срок. Вывод таков: если бы она не была настолько избалована и не чувствовала своей безнаказанности, она бы спокойно перенесла не такой уж большой срок в тюрьме. Да и изначально вела себя осторожнее.

Светская львица не провела в камере и трех полных дней. Пэрис Хилтон, которая в воскресенье села в тюрьму за многочисленные автодорожные прегрешения, отпущена на свободу.
Теперь наследница сети отелей Hilton обязана носить на ноге специальный электронный браслет, позволяющий отслеживать все ее передвижения, пишут Dni.ru со ссылкой на Reuters. В течение последующих 40 дней Пэрис должна находиться под домашним арестом.

Как сообщают неофициальные источники, ее выпустили из-за неких проблем со здоровьем. Чем именно захворала светская львица, не раскрывается. Говорят, она все время плакала, жаловалась на жуткий холод. По словам Пэрис, у нее было всего три маленьких одеяла, одно из которых ей приходилось использовать как подушку. Хилтон также уверяла, что не может ни спать, ни есть. Возможно, именно отказ девушки от тюремной еды и стал решающим фактором.

Прокурор Лос-Анджелеса тоже считает освобождение Пэрис Хилтон необоснованным и требует вернуть ее в камеру. По словам прокурора, тюрьма достаточно оборудована для содержания и больных, и здоровых заключенных. Утром в пятницу Пэрис должна явиться в суд, где решится ее дальнейшая судьба. Вполне вероятно, судья, определивший светскую львицу в тюрьму, отправит ее обратно за решетку.

// afisha.mail.ru

Она должна в 9 утра в пятницу (по американскому времени) опять появитсяь в суде, но кажется, её там не будет. С ней будут говорить по телефону. Кажется у неё опять случился нервный срыв. Драма продолжается. Stay tuned :zub:

Кстати, вот для сравнения то, но что Пэ променяла свою тюремную камеру:

Upd: нет, судья всё таки приказал ей явиться в суд. Машина уже на пути к дому Пэ. Уахахаха!!!

По-моему драмы там близко не было. Сплошной фарс.
Между прочим, Мишель Родригез из сериала "Лост" отсидела за то же самое 2 дня из присуждённых 32х (тоже, наверное, нервный срыв :) ), певица Брэнди задавила в декабре женщину насмерть и её вообще не посадили. (не забываем Симпсона, Джексона и аР. Келли, которгого ещё не судили, а ведь 5 лет прошло. И Наоми Кэмбл, получившая только неделю общественных работ)
Знаменитостям в Америки нечего бояться! :bad:

И всё таки, судя по Пэрис, ей немножечко страшно, да. :D
5z5ptuf.jpg

Слушание уже должно было начаться.

Судья отправил Пэрис обратно в тюрьму, на этот раз на 45 дней. На данный момент она находится в медицинском корпусе, где скорее всего и проведёт выходные.

Назад
Сверху