T
<<Togedo sKy>>
Гость
Сколько стоит прыжок с парашютом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) Я в Хабаровске, а ты?
Может, когда-нибудь исполнится
У меня двоюродный брат в Арсеньеве живет и ходит на эти курсы. Что-то типа профессиональных занятий.Помойму прыгают только в Золотой Долине и в Арсеневе

(Зато бесплатно, многое знаю и при удачном раскладе 3й разряд дадут
). Но денёк-другой лекции послушать лишним не будет...
D) подростков. Я туда попала совершенно случайно, говорю же, почти по знакомству.
Там уже обучение идёт до мая, а потом прыгаем. А вот после этого... не знаю... Дорого это- парашютизм. Если, конечно, не подфортит как мне. Но вообще посмотрим. Говорят, нравиться начинает уже после н-ного кол-ва прыжов. Может, втянет...
и не обязательно совсем в первый раз прыгать в тандеме, я вот сама - и за кольцо дернула, и парашют куда нужно направила, и приземлилась удачно, и вовремя купол погасить сумела. Смотрю фотографии и не верю, что смогла шагнуть в пустоту - над зеленым полем, крохотными деревьями, домиками... Странное ощущение, честное слово... как будто это все не со мной происходило, только тело ноет от парашюта и как бы подтверждает, что все произошло на самом деле)) в след. выходные опять на аэродром едем, надо бы распробовать прыжки