Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
), правильно приземлиться и следить за тем, чтоб не протащило и купол вовремя погасить. Так еще и потом все это обмундирование до старта допереть. Хорошо, если рядом приземлишься. А меня первый раз на взлетное поле унесло. Я уже все парашюты отстегнула, а тут самолет на снижение пошел. Ну и мне орут в рупор со старта:"Уйди с взлетного поля". Я как приземляющийся самолет увидела - ноги в руки - туда же в охапку два парашюта и бегом.... Под конец я не бежала, я еле плелась. ты имеешь в виду запасной? я когда прыгала, нам говорили что если не раскроем основной,то запаска откроется где-то секунд через 40.favoritka написал(а):Если бы не дернула - все равно бы парашют раскрылся вовремя.
это еще что, меня вообще в рощу березовую унесло(хорошо не в елки,к-е тоже были не далеко),потому что я оч легкая но посадка все равно была мягкой, тоже одним синяком обошлась)) а самое сложное было это всю эту рощу,и поле пройти обратно.favoritka написал(а):меня первый раз на взлетное поле унесло.
так наверно и следует,а у нас тут просто подписался что здоров, прошел полуторачасовую подготовку - и вперед!favoritka написал(а):Приносишь две справки из псих- и нарко-диспансеров, что на учете не состоишь. Девушкам так же необходимо предоставить спраку от гинеколога, что она не беременна. После обучения на третий день сдаешь зачет в подвесной системе (в основном на действия в экстремальных ситуациях)
)Непосредственно перед прыжком осматривает на старте доктор. И еще тренируют на предмет правильного приземления - прыгаешь в песок с высоты 2-3 метра.так наверно и следует,а у нас тут просто подписался что здоров, прошел полуторачасовую подготовку - и вперед!)
Муж потом сказал - он у меня инструктор просто - что я все правильно сделала и при самом прыжке, и при приземлении. Меня закрутило сначала, выправилась, приземлилась тоже мягко. А вот тащить всю эту бандуру жутко тяжело, согласна на все сто. Но мне на полпути помогли, а то б не доволокла одна
прыгать еще буду. Хотя в последующие разы страшнее, поскольку ты уже знаешь, ЧТО именно тебя ждет))о да,мне тоже друг помогал,сама бы точно не справилась со своими то 45 кг. до сих пор не понимаю как я с этим парашютом до самолета дотёпалаРуся написал(а):А вот тащить всю эту бандуру жутко тяжело, согласна на все сто. Но мне на полпути помогли, а то б не доволокла одна

ну да наверноРуся написал(а):Emma, знаешь почему не страшно? потому что новое и неизведанное - ну ты просто не знаешь, а каково это будет? может плохо, может хорошо...
хотя должен же быть хоть какой то страх здоровый)))
надо бы в следующий отпуск организовать себе это удовольствие 
а потом уже не до страха стало

ахаха,ты бы видела мое лицо!я тоже была бледная,но оттого,что меня в самолете укачало и я уже сидела и думала "выкиньте меня отсюда поскорее,хоть с парашютом хоть без мне уже все равно!!"Руся написал(а):Я была бледнее смерти, , с огромными глазюками, но улыбааааалась, как идиотка

вспомнила, меня тоже укачало)) плюс ко всему, когда я уже стояла на изготовке у открытой дверцы и ждала очумело команды "Пошел!", мне сказали - "Улыбочку! Обернись!" Один товарисч фотал просто - я обернулась к нему с вымученной улыбкой и тут скомандовали выход - так и вылетела несгрупированная, вертящаяся) кошмар))
Ничего страшного не случится. Зато когда ты летишь одна - это намного лучше. Первый прыжок, это как первый секс,
(нашла сравненье). Ты боишься, но при этом инструктора-то нет
Это критический вес для прыжков. Но кстати, чем меньше в тебе вес - тем лучше приземление
Но я где-то читала, что минимальный вес должен быть 49 кг.