Emma
Почетный участник
ихихи,фотку в студию!Руся написал(а):вспомнила, меня тоже укачало)) плюс ко всему, когда я уже стояла на изготовке у открытой дверцы и ждала очумело команды "Пошел!", мне сказали - "Улыбочку! Обернись!" Один товарисч фотал просто - я обернулась к нему с вымученной улыбкой и тут скомандовали выход - так и вылетела несгрупированная, вертящаяся) кошмар)
я даж не знала,можно ли прыгать с маленьким весом,спросила на www.skydiving.ru, мне сказали прыгай,тока будь готова к тому что тебя может унести дальше остальных,в деревья там куда нить или еще куда)) так что я заранее готовилась что на поле я приземляться вряд ли буду) причем перелетела поле всего на несколько метров,ну может 10, и приземлялась на березку,там роща такая была. ну ниче,все равно я назову это мягкой посадкой,т.к. когда проходила инструктаж, нам говорили что надо делать когда повис на проводах, приземлился на крышу дома в деревне неподалеку или застрял на сосне. так что мне повезлоfavoritka написал(а):Но кстати, чем меньше в тебе вес - тем лучше приземление Но я где-то читала, что минимальный вес должен быть 49 кг.
а до того как я прыгнула,виела что кто то и правда в лес улетел, в елки.
я была предпоследней, а за мной - мальчик лет 14-ти. Уж не знаю, сколько он весил

мы лучше на каникулах туда поедем