Nobody
Ассоциация критиков
Ха! Ха! и еще раз ХА!Forever Free написал(а):Если человек не жрет за две щеки, то он не наберет линий вес. Ни-ког-да.
Я хрен знает сколько питалась исключительно натуральными продуктами, ходила в тренажерку - и как было 67, так и оставалось.Forever Free написал(а):Как известно здоровое натуральное питание стоит дорого + аэробика, тренажеры.
И как я похудела за месяц до 60, до сих пор сама не знаю. К тому моменту я ничем не занималась и питание не уменьшала.
Более того скажу. У нас в семье трехразовое питание, в восемь утра, в двенадцать дня и в пять вечера - по будням. В выходные график смещается, конечно же.
Но тем не менее. Мама не кусочничает, лишь изредка пьет кофе, не вприкуску. И она не худеет вообще, разве что на нервной почве. А физических нагрузок у нее хватает.
Со щитовидкой при этом у нее все в порядке. И "гормональные изменения" - это не ерунда. Проконсультируйся у врачей.
А то женишься на худышке, а после родов скажешь, что тебе такая лентяйка и прожора не нужна. А дело-то вовсе не в этом будет.