• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спорт как способ похудения

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, 75% успеха зависит от правильного питания. Ни скакалка, ни бег, ни плаванье не поможет при неправильном питании. К сожалению ...

Эней, так со скакалкой - вес так же быстро потом и набирается, как сбрасывается. А плавание мне никогда не помогало, черт его знает, почему. Я могу долго плавать и практически не устаю при этом. Вот велик - да, это реально помогает.

Донна Анна написал(а):
так со скакалкой - вес так же быстро потом и набирается, как сбрасывается.
Донна Анна, а какая разница между тем, как организм реагирует на сброс веса с помощью скакалки или, скажем, плавания? Думаю, везде все одинаково.
Все дело в питании. Будешь играть в боулинг и правильно питаться, все будет ок. Будешь гонять на велике, играть в теннис и плавать - ничего не поможет, если все это будешь заедать в Макдональдсе.

Эней, так группы мышц разные задействованы при плавании и при прыгании на скакалке. Я не специалист по "похудению", но насколько я понимаю, скакалка дает возможность сбросить вес быстро и "номинально", то есть, грубо говоря, если человек заинтересован не в том, чтобы убрать лишнее на животе или на пятой точке, а ему просто надо весить на 1,4 кг меньше, иначе в самолет не пустят))) - это самое то, что надо.

Forever Free написал(а):
Оладушка, 75% успеха зависит от правильного питания. Ни скакалка, ни бег, ни плаванье не поможет при неправильном питании. К сожалению ...
Увы, и это я знаю... Просто есть организмы, которым ничем не поможешь. :(

Оладушка, организм это как река. Если течение быстрое, вода прозрачная и чистая, если медленное - вода мутная и грязная. Ключ ко всему лежит в изменении образа жизни. Главное желание, ну и конечно возможности.
Это долгий процесс, но это единственный вариант решения проблемы.

Никакие суперкрутые диеты, самые современные тренажеры, плаванье и бег не помогут. Вернее помогут на какое-то время.

Forever Free написал(а):
Главное желание, ну и конечно возможности.
Существует такая проблема как гормональные изменения организма.
И тут уже не важно, какая река и какой образ жизни.
Моя мама весит около 75 при росте 164. +/- 5 кило. А раньше - до вторых родов - была 55 кг.

Скажите, что Вы думаете про виброприборчики для белья? Насколько они эффективны и быстродейственны. Нашла в Гонконговском инет-магаз. подобные, очень дешево. Хотелось бы купить:)

Описание:
Новая разработка - нижнее белье которое заставляет делать упражнения постоянно. Итог всему - стройная фигура!

Принцип действия основан на том, что небольшой приборчик заставляет ваши мышцы непроизвольно сокращаться, и тем самым сжигаются калории, все приходит в порядок так, как будто вы посещаете спортивный зал.

Foxkid написал(а):
Существует такая проблема как гормональные изменения организма.
Гормональные изменения это общие слова.

Гормональные изменения в организме могут быть:
а/ следствием заболевания. Тогда в первую очередь необходимо вылечиться. Если возможно конечно.
б/ Следствием "разбалансировки" гормональной системы, что успешно устраняется здоровым образом жизни.

Да конечно!
Послеродовые гормональные изменения - это частое явление.
И это не лечится никак.
Уж поверь мне, моя мама сама работает в мед. сфере, если бы она могла вылечиться, она это сделала бы. К тому же с нее за это денег бы не взяли.

Да ничего подобного. Послеродовые "гормональные изменения" в основном это малоподвижный образ жизни, усиленное питание и отсутствие мужского внимания. :)

Forever Free написал(а):
Да ничего подобного. Послеродовые "гормональные изменения" в основном это малоподвижный образ жизни, усиленное питание и отсутствие мужского внимания. :)
Гм. Что-то я слабо себе представляю этот "малоподвижный образ жизни", бгг.
Вспомнить страшно, какой колбасой приходилось носиться - кормежка-посуда-мытье посуды-мытье мелкой-стирка-глажка-диплом... лля! - обед-посуда-кормежка... продолжать или достаточно? не, я могу записи того времени раскопать, только, боюсь, они пойдут вразрез с демографической политикой нашего усюдарьства...

Донна Анна написал(а):
Вспомнить страшно, какой колбасой приходилось носиться - кормежка-посуда-мытье посуды-мытье мелкой-стирка-глажка-диплом... лля! - обед-посуда-кормежка...
Во-во! И питание в этот момент - ну такое усиленное... Если сумела что-то на бегу сжевать - так большое спасибо. Бывает, что и вовсе некогда.

Оладушка написал(а):
Во-во! И питание в этот момент - ну такое усиленное... Если сумела что-то на бегу сжевать - так большое спасибо. Бывает, что и вовсе некогда
А если еще учесть, что большинство ребенка кормит грудью, так не в коня корм мать еда уходит, получается.
Рождение ребенка, если в организме нет нарушений, само по себе похудательный спорт.

Оладушка, каюсь, йа жрала)). Ну, я кормила мелкую долго, два с лишним года. Поддавшись на ложную идею о том, что чем дольше кормишь, тем меньше оне потом болеют, бгг)). Так что мела бесшумно все, что было в пределах досягаемости, - ну, рефлекс, блин, молочной коровы, никуда не денешься... С тех пор тихо ненавижу чай с молоком и травами. Сейчас с легким ужасом оцениваю разницу между собой -кормящей и собой-сегодняшней - кило пятнадцать, по самым мягким оценкам. Ощущение от этих пятнадцати кило было настолько жуткое, никому не пожелаю.

Плавание - очень хороший способ похудения. Каждое лето испытываю его на себе. В отпуске ржу как хрюшка, но плаваю. За счет этог оприезжаю. не набрав ни одного лишнего кг:)

PAMELLA написал(а):
Плавание - очень хороший способ похудения. Каждое лето испытываю его на себе.
Как человек, съевший на похудании целую дюжину собак, точно знаю - всё очень индивидуально! То, что помогает одному, другому может вообще не дать никакого эффекта. Вот Памелла молодец, нашла свой способ.

Может скажу грубо, но зато просто и понятно.
Если человек не жрет за две щеки, то он не наберет линий вес. :) Ни-ког-да. :)
А "гормональные изменения" это все ерунда, при условии что человек действительно не страдает эндокринными заболеаниями.

Единственная проблема для человека, который хочет похудеть, это финансовая.
Как известно здоровое натуральное питание стоит дорого + аэробика, тренажеры.

Назад
Сверху