Forever Free
Гуру
Оладушка, 75% успеха зависит от правильного питания. Ни скакалка, ни бег, ни плаванье не поможет при неправильном питании. К сожалению ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Донна Анна, а какая разница между тем, как организм реагирует на сброс веса с помощью скакалки или, скажем, плавания? Думаю, везде все одинаково.Донна Анна написал(а):так со скакалкой - вес так же быстро потом и набирается, как сбрасывается.
Увы, и это я знаю... Просто есть организмы, которым ничем не поможешь.Forever Free написал(а):Оладушка, 75% успеха зависит от правильного питания. Ни скакалка, ни бег, ни плаванье не поможет при неправильном питании. К сожалению ...
Существует такая проблема как гормональные изменения организма.Forever Free написал(а):Главное желание, ну и конечно возможности.
Гормональные изменения это общие слова.Foxkid написал(а):Существует такая проблема как гормональные изменения организма.
Улыбнуло.Forever Free написал(а):Послеродовые "гормональные изменения" в основном это малоподвижный образ жизни, усиленное питание и отсутствие мужского внимания.
аналогичноОладушка написал(а):Улыбнуло.
Гм. Что-то я слабо себе представляю этот "малоподвижный образ жизни", бгг.Forever Free написал(а):Да ничего подобного. Послеродовые "гормональные изменения" в основном это малоподвижный образ жизни, усиленное питание и отсутствие мужского внимания.![]()
Во-во! И питание в этот момент - ну такое усиленное... Если сумела что-то на бегу сжевать - так большое спасибо. Бывает, что и вовсе некогда.Донна Анна написал(а):Вспомнить страшно, какой колбасой приходилось носиться - кормежка-посуда-мытье посуды-мытье мелкой-стирка-глажка-диплом... лля! - обед-посуда-кормежка...
А если еще учесть, что большинство ребенка кормит грудью, так не вОладушка написал(а):Во-во! И питание в этот момент - ну такое усиленное... Если сумела что-то на бегу сжевать - так большое спасибо. Бывает, что и вовсе некогда
Как человек, съевший на похудании целую дюжину собак, точно знаю - всё очень индивидуально! То, что помогает одному, другому может вообще не дать никакого эффекта. Вот Памелла молодец, нашла свой способ.PAMELLA написал(а):Плавание - очень хороший способ похудения. Каждое лето испытываю его на себе.