• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хобби "Фитнес" и хобби "Спорт" в The Sims 2: Free Time

Моей симке сказали, что она теперь может готовить протеиновый коктейль из холодильника. Весь холодильник истыкала, не могу найти протеиновый коктейль. Может еще какие-то навыки кулинарии нужны? У нее всего 2 пункта. Или купить что-нибудь для кухни? Блендер купила, не помогло.

ok.tava, протеиновый коктейль находится в холодильнике в разделе "Подкрепиться...". Там же, где чипсы, печенье и сок. :)

Прошу прощения, сама нашла. Он там, где чипсы и сок. Просто симка уже успела один пункт интереса потерять. Это фигня какая-то, пока она прокачивала тело на снаряде, повышался фитнес. Как только получила боксерскую грушу в награду и стала прокачивать тело на ней, фитнес стал падать, зато растет спорт.

А как узнать главное хобби у нпс?
Кстати, я прокачала симке фитнес (это её главное хобби) - заметила, что она стала периодически тянуть мышцы - назад ногу загибать. А потом заметила, что одна нпс тоже так делает. Значит ли это, что у неё тоже фитнес - главное хобби, или они так делают просто, когда прокачаешь хобби.

Кстати, я прокачала симке фитнес (это её главное хобби) - заметила, что она стала периодически тянуть мышцы - назад ногу загибать. А потом заметила, что одна нпс тоже так делает. Значит ли это, что у неё тоже фитнес - главное хобби, или они так делают просто, когда прокачаешь хобби.
Когда прокачаешь хобби. У меня студенты в универе с тренажра не слазили, и вот результат. Причем у сима главный действительно фитнес, а у симки природа. Но ногу периодически тянут оба. :)

Лучик написал(а):
А как узнать главное хобби у нпс?
Кодом разработчика сделать ее MAKE SELECTABLE и посмотреть :)
Лучик написал(а):
Кстати, я прокачала симке фитнес (это её главное хобби) - заметила, что она стала периодически тянуть мышцы - назад ногу загибать. А потом заметила, что одна нпс тоже так делает. Значит ли это, что у неё тоже фитнес - главное хобби, или они так делают просто, когда прокачаешь хобби
Если не пользоваться кодом разработчика, то можно предположить, что тоже фитнесс, ибо неписям другое хобби никто ведь не прокачивает, чтобы появились действия с ним связанные :)

SilJuno написал(а):
Если не пользоваться кодом разработчика, то можно предположить, что тоже фитнесс, ибо неписям другое хобби никто ведь не прокачивает, чтобы появились действия с ним связанные :)
Я в университет отправила моего сима вместе с неписью-почтальоншей. Хобби у нее уже прокачены были некоторые. На 3-4-5 пунктов, и главное определено было.

Последнее редактирование модератором:
Вот что еще выяснилось: в универе у симов не появляется значок фитнеса над головой. Я отправила сима, у кот. никак не определяется хобби, в спорт. зал, там он прокачался на тренажерах, 3 скилла заработал, но фитнесс не повысился:( Дома фитнес тоже не повышается. Это у всех так или только у меня?

Вот странность-то:( С кодом разработчика дотронулась до шкалы фитнеса, и сразу у этого сима проявилось природное хобби к фитнесу. Попробую еще другими симами это проверить.

2 Akulina: у меня фитнес везде нормально прокачивается

А не подскажите как при прокачке фитнеса бегать... я правда только начала, но максимум что могу на тренажерах позаниматься :(

karelenka написал(а):
А не подскажите как при прокачке фитнеса бегать...
А ты подведи курсор к линейке хобби - всплывет список, можно подсчитать, на каком пункте хобби станет доступна пробежка. Чтобы отправиться на пробежку, надо кликать на сима, у него появится опция типа "отправиться на пробежку".

Скажите, а в футбол симы только вдвоем что-ли могут играть?!! Сколько ни бьюсь, двое играют, а остальные только смотрят!

Да, у меня тоже в футбол играют только двое, как раз здесь непродумано, ведь даже в мяч могут играть вчетвером

Назад
Сверху