• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paradise Kiss / Парадайз Кисс (2005)

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала

DeDaL

Геймер
Paradise Kiss / パラダイス・キス

Японское название: パラダイス・キス
Английское название: Paradise Kiss
Русское название: -
Синонимы: ParaKiss, parakiss

Формат: TV
Серий: 12
Год выпуска: 2005-... (14.10.2005-...)
Cтудия: Aniplex, Madhouse, Fuji TV, Shoudensha

Жанр: седзе, романтика

Описание:
Вот перед нами Юкари. Самая что ни на есть, "стандартная" старшеклассница. Исправно посещает занятия, выполняет домашние задания, ходит на курсы для абитуриентов, поступающих в университет... Во всем этом она делает неплохие успехи, и только на друзей, у такой целенаправленной девушки, времени почти не хватает.
Чего никто не знает, так это того, что самой Юкари давно осточертела и школа, и курсы, и вообще все то, чего от нее ждут. Сама она делает все это лишь потому, что не знает, чем помимо учебы хотела бы заниматься. Она словно плывет по течению, и хотя хочет его изменить - не знает как...
И вот, однажды, на перекрестке ее окликает странный парень. С виду рокер, с пирсингом, сделанным английскими булавками, он совершенно не внушает доверия. Вместе с ним Юкари встречает необычно высокую девушку, с ярким макияжем в виде цветка на глазу. Эта парочка приводит Юкари, почти против воли ее самой, в странный подвал, на поверку оказавшийся костюмерным ателье.
Именно тут эти двое, вместе с двумя дизайнерами - хладнокровным бисексуалом и розововолосой малышкой, кажущейся совсем ребенком, - основали дизайнескую фирму "Paradise Kiss". И они хотят, чтобы Юкари стала их моделью...

Скриншоты:
Не смотря на то, что это седзе сериал в чистом виде - он все-таки чем-то подкупает...
Смотреть его неожиданно интересно. Наверное потому, что реальность здесь показана как есть - она не слишком подслащена как в сказке, и не слишком уродлива как в "реально-подобных" фильмах...хотя и не без намека на чудо.
Очень хороша прорисовка, как персонажей, так и фонов, помещений, и особенно великолепного "Ягуара", радостно-меланхолично поблескивающего на солнце. Время от времени, художники прибегают к комическому, карикатурному образу рисования, что здорово разбавляет иногда уж слишком серьезную атмосферу...

Последнее редактирование модератором:
По мне так это очень грустное аниме! Ну не верю, что она ради карьеры его бросила! Да не сказка, но в жизни такого не бывает! Глупость просто! Она и в Париже могла сделать карьеру модели! И то что в конце ужас просто! Неужели манга такая же????

Классная вешь. Очень стильная.
Мне нравится дизайн персонажей и саундтрек тоже заслуживает похвалы. С удовольствием смотрел, оочень красивая вещь...
Правда манга мне нравится больше...

Согласна саундтрек классный, скачала вот и заслушала до дыр! Конечно прорисовка меня сначала не особо радовала, но потом до меня дошло, что только такой она и должна быть! А конец печальный, аж прям до слез.... что с меня взять любительница Хэппи Эндов!

Нарисованно красиво, музыка понравлилась. Сюжет хороший, а то, что она расстались, так характеры у них такие, вениковыганятельные. Джорджи и Юкари долго вместе бы не пробыли, на мой взгляд.
Но Мивако... Такая прелесть! И Изабелла. Два любимых персонажа.

Прочла еще мангу и пожалуй соглашусь с none, что манга получше! там хотябы не чувствуется конец таким печальным! И я даже рада была за Юкари! :) а вот когда смотрела концовку у сериала то ревела всю серию!

ну каким ещё может быть аниме,снятое по манге Язава Аи=)))Манга лучше конечно,как сказано выше,но и аниме тоже достаточно сильное=))

Во-первых, понравилась идея аниме.
Во-вторых, музыкальное сопровождение!
В-третьих, рисовка клевая!
Жаль, что концовка немножко грустная.

Назад
Сверху