• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отряд Америка: Всемирная полиция" / "Team America: World Police"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
M

Maya

Гость
Режисёры: Их имя наверно вам не очём не скажет, но вот название "Саус парк" ,я надеюсь, о многом...так вот "Отряд..." от создаетей этого чуда Трей Паркера, Мэтта Стоуна

Постер

Превью:
Новый полнометражный фильм от создателей "Южного парка" /South Park/, Мэтта Стоуна и Трея Паркера, все роли в котором отданы кукольным актерам, снова поднимает на острие сатирической тирады наиболее актуальные политические и социальные проблемы. В центре сюжета картины Команда Америка - группа искателей приключений а-ля супергерои, путешествующих по всему миру в поисках террористов и прочих злодеев с которыми бы можно было вступить в непримиримую схватку. Очередная миссия героев оказывается настолько сложной, что им приходится принять в свои ряды нового участника, образ действий которого является пародией на повадки типичных персонажей высокобюджетных Голливудских боевиков
И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Отряд "Америка": На страже мира":
- Съемки картины начались 16-го сентября 2003 года в Нью-Йорке, а закончились в конце ноября того же года. Первоначально на главную ролль планировался Айс Кьюб и съемки должны были стартовать в апреле 2002 года.
- Картина не имеет ничего общего с серией комиксов издательства Marvel Comics, выпущенной в 1980 годах.
- Рабочее название ленты - "American Heroes".
----------------
Это скорее фильм, чем мульт. Причём ,как говорят посмотревшие, в стиле сауса, тут и стёб и откровенная пошлость и просто чумовой юмор. Так что детЯм смотреть обязательно:D ну и конечно поклонникам незабываймого Саус Прака, а вот снобам, эстетам и людям с отсутствием чувства юмора обходить дворами.

Премьера в России: пока неизвестно

Мультфильм посвящен борьбе с терроризмом. Олицетворением зла в новой работе мультипликаторов Трея Паркера и Мэтта Стоуна выступает лидер Северной Кореи Ким Чен Ир, которому противостоят военные силы США. Борясь с Ким Чен Иром. Американский спецназ уничтожает памятники архитектуры по всему миру, в том числе Эйфелеву башню и египетские пирамиды.

Пособниками Ким Чен Ира в фильме выступают известные своей антивоенной позицией американские актеры Шон Пен, Алек Болдуин и режиссер Майкл Мур. Всего в новой работе режиссеров задействовано 250 кукольных персонажей.

факты

Студия "Полный Пэ" осуществила перевод художественного анимационного фильма "Отряд Америка: Всемирная полиция" по заказу компании United International Pictures для широкого проката на территории России и стран СНГ. Как сообщает сайт переводчика фильмов Дмитрия Пучкова, более известного как Гоблин, кукольный мультфильм "Отряд Америка: Всемирная полиция" от создателей известного американского сатирического мультфильма "Южный Парк" Трея Паркера и Мэтта Стоуна выйдет в прокат с переводом Гоблина и в его же исполнении. http://oper.ru/news/print.php?t=1051601209

Бывший старший следователь петербургской милиции Дмитрий Пучков, более извеcтный как Гоблин, начал с того, что делал переводы для пиратских копий фильмов. Но культовой фигурой его сделал стебный перевод первых двух частей фильма "Властелин колец", получивших название "Братва и кольцо" и "Сорванные башни".

Американская критика о фильме: http://www.rottentomatoes.com/m/team_america_world_police/
Официальный сайт: http://www.teamamericamovie.com
Продолжительность: 1 час 45 минут
Прокатный рейтинг R: не рекомендовано лицам, не достигшим 16 лет
Бюджет: 32 млн. долларов
Международные кассовые сборы: 33 млн. долларов

4.jpg

9.jpg

11.jpg

Кто видел? поделитес мнением? Я хотела пойти, но он идет только в 23-30, а меня не отпустят :(

Угарный мультик. И Паркер со Стоуном, как всегда, на высоте, и Гоблин постарался -). Запомнились "загримированный" под террориста Гэри с полотенцем вместо чалмы, молоток в качестве оружия самоубийства, трогательная история о чудовищной смерти брата Гэри от кровожадных горилл -)), творческая находка Гоблина "Партия Исключительно Даровитых Актеров и Режиссеров"... кукольный секс тоже очень впечатлил =)) Актерам досталось по полной. Особенно Мэтту Деймонду -)).
Очень удивило обилие в зале детишек лет 10-12, громко радовавшихся каждому запиканному слову. Куда руководство кинотеатра смотрит, эх...

Я долго ржала над этим мультом.Я сначала наивно решила,что это самый обычный мультик и начала его смотреть вместе с 4-ех летней племяницей.Оеа потом долго меня спрашивали,что там Гэри с Лисой делали)))

Чушь. Плосковатый пародийный юмор. Меня такие вещи не "торкают"

Не совсем не понравился мультфильм. В нём совсем не соблюдены правила мультфильмов - Юмор и доброта – где это??? Юмор чересчур плоский не смешной, я разочарован.

Назад
Сверху