• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Viking Death Squad Legacy/Отряд самоликвидации "Викинги" - Грушенька Стивенс

Podchacha

Почетный участник
Viking Death Squad Legacy/Отряд самоликвидации "Викинги" - Грушенька Стивенс

wPmIkNx.jpg

Приключения безумной сырницы на демиурговых островах.​
Gen.1 - Grushenka.......... [week 1] [week 2] [week 3] [week 4]

Последнее редактирование модератором:
Вау! Какая хорошенькая сырница. Ей повезло - жить среди фантазий такого креативного демиурга.

С началом!:flower:
А когда отчет? с нетерпением устраиваюсь поудобнее.:)

Alanna2202, повезло ли? Я бы не хотел оказаться на ее месте. Я, все же, вредный демиург, если что не так, могу и бассейном воспользоваться.

olexsta, Отчет - прямо сейчас.

IVeD8CR.jpg

В один прекрасный (для демиурга, конечно же) день из-под толщи воды поднялся остров. Вернее сказать, вулкан, окруженный кучкой мелких островков. Поднялся этот, с позволения сказать, архипелаг, не сам собой, а по его, демиурга, воле. Посмотрел демиург на остров, и решил, что сойдет, и лучше сделать не получится. Конечно, по первоначальному проекту вулкан должен был быть более вулканистым, а вместо елок везде должны были расти пальмы. Вечное лето, кокосы, пинаколада и все такое. Но бюджета, как всегда, не хватило, и тропики стали до неприличия средней полосой.
Царствовать над всей этой красотой должны была очаровательная барышня, но и тут финансы запели романсы, и вместо Анжелины Джоли была создана она – Грушенька Стивенс.
jJl7gBT.jpg

«Кхе-кхе, это кто это тут не очаровательная девушка? Я что ли?»,-проворчала, осматриваясь вокруг с целью поиска средств для миграции с острова, блондинистая девица неясного возраста, волею демиурга ставшая героиней этого рассказа.
«Так, давай по-хорошему. Когда меня создавали, я, в обмен на «Грушеньку», потребовала роскошный дом, песца в гардеробе, ягуара в гараже, тигра в постели и козла, который за это заплатит. Ничего из вышеперечисленного я не вижу. Нет, я категорически отказываюсь жить в этом однокомнатном сарае. Где ватман и фломастер? Напишу плакат и буду бастовать, как обманутый вкладчик».
Грушенька, душа моя, радуйся, во-первых, тому, что ты Грушенька, а не Даздраперма Сукайло, во-вторых, тому, что я тебя не в принцессу нищих отправил, там бы ты за всю жизнь на такой сарай не скопила, а в-третьих, тому, что сейчас не ядерная зима, я ведь и на это способен. И вообще, у меня есть кнопка с корзинкой, она быстро решит все наши проблемы.
«Ну ладно, молчу. Но хоть на исполнение предвыборных обещаний я смогу?»
Если будешь себя хорошо вести, я подумаю. А пока вот тебе задание на неделю. Остров пуст, признаков цивилизации на нем нет. Работы, соответственно, тоже. А вот проплывающих мимо моряков – полно. Сможешь заставить их содержать себя – будешь есть бутеры с жареным сыром, не сможешь – не будешь. Кстати, я тебе не сказал – теперь ты любишь сыр всеми сортами греческой любви.
2LZlnAm.jpg

«Ой, а откуда это к нам такого красивого дяденьку занесло», - завопила девица, вылетая навстречу распорядителю клуба садоводов.
tX0iNtu.jpg

Дяденька, правда, не был столь оптимистичен в отношении Грушеньки. Василий (демиург специально сфотографировал имя первого знакомого подопечной) не имел ни одной молнии к Грушеньке (у них это, кстати, взаимно), и, по началу, отказывался от всяческих приятных взаимодействий, совершаемых пиксельной девой.
nNTq7ZK.jpg

Но вскоре он согласился на свидание…
ULlMF6j.jpg

на котором исполнилась давняя мечта дядьки – получить подушкой по морде лица. Обрадовавшийся хорошему завершению свидания Вася ушел домой после полуночи. Ушел, но обещал вернуться.
vqD9tEa.jpg

«Обещал, да не вернулся. Утром у дверей я обнаружила только газетчицу»
Ну и ладно, ты лучше расскажи, кого ты встретила после нее.
g4k5LdY.jpg

«Кого-кого, пошлого старикашку. Когда я вышла из дому, он пялился на мою грудь!»
ODkJ0Qq.jpg

Ну еще бы, он же не ожидал увидеть девицу в мало что скрывающем кружевном бельишке. И не говори, что ты только вылезла из постели. В четыре часа вечера это не оправдание.
hPO6RoH.jpg

«Ну ладно, в чем-то я, может быть, и виновата. Но руки то зачем было распускать! Пришлось выгнать старого извращенца. Пусть теперь смотрит в окно и слюной обтекает. Глядишь, и мыть надо будет реже».
NLEEDTP.jpg

Тем временем, по настоянию демиурга, Грушенька позвала на второе свидание своего потенциального ухажера. Ведь чем больше свиданий, тем больше подарков, и тем ближе дом, тигр, ягуар и прочие обещанные штуки.
gYlAAsM.jpg

Это так обрадовало девицу, что она решила отпраздновать наклевывающееся обогащение с его источником. Более того, шампанское, как надеялась Грушенька, быстро ударит по мозгам, и ухажер сдастся без боя. Однако, по закону подлости, в мире, созданном демиургом, все шампанское оказалось безалкогольным.
VXyZsW1.jpg

«Ну да, нуда, подложил же ты мне свинью, демиургская твоя морда. Пришлось использовать древний народный способ, искать путь к сердцу через желудок. А я ведь знаю, ты это все специально сделал. Специально, чтобы на картинках запечатлеть свой сервиз полугодичной давности».
Ну что ты, Грушенька, не только ради сервиза. Еще ради свеженького дефолта тарелочек, подходящего к сервизу ^_^. И вообще, ты бы помолчала. По контракту, ты должна была позировать на улице на фоне свежих декораций для соседства, а их не на одной картинке не видно. Так что пользуйся моей добротой. Я бы уже давно мог отправить тебя в корзину семей к Поваренко. А он, как всем известно, извращенец похуже того дедули.
TSFRVLd.jpg

Итак, пока девица замолчала, задумавшись о своем поведении, демиург расскажет о свидании.
GKll75F.jpg

Вернее, не расскажет, а покажет. По итогам этого свидания нам перепал единственный подарок – китайская ваза какой-то династии за четыре тысячи. Картинка-подтверждалка в техническом в конце отчета. Деньги от продажи винтажного произведения искусства пошли постройку вторго этажа дома, который демиург позорно забыл отфотограцировать. Обещаюсь исправиться в следующем отчете.
TGob5L6.jpg

Решив, что метод кормления женихов бутербродами самый действенный, Грушенька отправилась на кухню жарить сыр в промышленных масштабах.
kuxVXxI.jpg

А для улучшения качества блюда даже решилась поискать знакомые буковки в поваренной книге о вкусной и здоровой пище.
hxvCLqZ.jpg

И таки не зря. Ближе к ночи четверга возле дома появился мужчина с вполне подходящим цветом кожи, приятными чертами лица и должностью директора в бизнесе.
AySFGkW.jpg

«А еще демиург не знает, но Рэй Классно целуется»
Ах да, это еще два его преимущества – не совсем колхозное имя и две молнии в отношениях с Грушенькой.
KMu4hcX.jpg

Впрочем, это не сильно меняло порядок обольщения. Пара ударов подушкой…
bsSMWR9.jpg

И бутерброд с сыром – и идеальное свидания в кармане. Как же приятно играть за сырницу – аспирейшен вечно платиновый, все свидание можно свести к поеданию бутербродов, при этом от успехов в этом деле потребности будут стабильно высокими.
GNQOc35.jpg

И все же у столь высокой по местным меркам популярности есть недостатки. Как гласит народная мудрость, «Если каждому давать, то сломается кровать». В нашем случае ломалась не кровать (т.к. она хоть и двуспальная, но придвинута к стене, и все самое интересное происходит в стенном шкафу), а унитаз и телевизор, которыми очень любят пользоваться ухажеры в ожидании дамы сердца.
aqeYchw.jpg

Способности Грушеньки к починке техники несколько скромнее, нежели, например, умение Элочки Щукиной писать романы-эпопеи, потому пришлось раскошелиться на вызов ремонтницы. Грушенька, передай своим ухажерам, что если они всегда будут так неосторожны с техникой, то им до конца жизни придется заниматься всеми грязными делами в гардеробе, а не в постели, ибо полноценная спальня планируется на втором этаже, но никто никогда не сможет подняться туда, потому что мы не наберем денег на лестницу.
a6QQYjQ.jpg

pajBwnh.jpg

А пока девица разгадывает кроссворд, все желающие могут посмотреть на ее очередное однообразное свидание.
XuMGZc9.jpg

f2ZP6MQ.jpg

«Значит, про кроссворд ты расскажешь, а про мой живописный шедевр – нет? Что за безобразие!»
Ах да, зеленая тетка на йозовом фоне. Рисунок девочки, которой где-то шесть раз по пять лет. Я ж чуть от страха не помер, когда это увидел. Как же я забыл скачать дефолты картин. Посыпаю голову пеплом.
5zkoUBO.jpg

Ну если вспоминать все, то нужно сказать про попытки фитнеса. Это мне чем-то напомнило мою институтскую физкультуру для больных и немощных.
2lWWnK6.jpg

«Какой же ты вредный, Демиург. Мне за общение с тобой измененный продукт лактации копытных должны выдавать, за вредность. Вот сейчас нажарю бутеров, и уйду есть в постель, и ты мне ничего не сделаешь. И вообще, это бесчеловечно. Уже три часа ночи, а ты меня на ногах держишь.»
Еще бы не сделаю, ведь ты проглотишь все блюд о еще до того, как доберешься до своего ложа.
7c6JpwY.jpg

Сладких снов, Грушенька.​

Грушенька, душа моя, радуйся, во-первых, тому, что ты Грушенька, а не Даздраперма Сукайло, во-вторых, тому, что я тебя не в принцессу нищих отправил, там бы ты за всю жизнь на такой сарай не скопила, а в-третьих, тому, что сейчас не ядерная зима, я ведь и на это способен
А есть ведь еще и безрукий апик...

Как же приятно играть за сырницу – аспирейшен вечно платиновый
Это вам еще задание не выпадало - спалить все бутерброды, чтобы исполнить главстрах персонажа.

Ну что ты, Грушенька, не только ради сервиза. Еще ради свеженького дефолта тарелочек, подходящего к сервизу ^_^.
Вооот, хомяк хомяка, видит издалека. :D
Так что пользуйся моей добротой. Я бы уже давно мог отправить тебя в корзину семей к Поваренко. А он, как всем известно, извращенец похуже того дедули.
Ты не первый, кто так не любит Поваренку:D, он у меня используется исключительно для генерации горожан в новом районе, а потом тихо заканчивает свое существование, а его удаляю, навсегда, что б не путался под руками:D
Отчет чудесный, веселый, как раз такого и не хватало перед рабочей неделей:)

Ты не первый, кто так не любит Поваренку, он у меня используется исключительно для генерации горожан в новом районе, а потом тихо заканчивает свое существование, а его удаляю, навсегда, что б не путался под руками
А что с ним делает Катя! Страшно сказать!

Ура! Нашего полку викингов прибыло!!!:jump:
Эх, Грушенька, не ценит такого доброго демиурга, который всего лишь заставил ее есть сыр и зарабатывать древнейшей профессией. Ведь все, действительно, легко могло бы быть гораздо хуже.:rolleyes:
Челлендж начался не плохо, а то у нас тут намечалась тенденция, что первое задание - совсем никакое, а тут - хоть немного экстрима. Особенно задание не плохое для первого - когда денег еще совсем нет.
С нетерперием ждем нового задания.:yes:

А есть ведь еще и безрукий апик...
Свет, я когда это писал, так и думал, что ты вспомнишь о безруком апике. Был опыт?

Это вам еще задание не выпадало - спалить все бутерброды, чтобы исполнить главстрах персонажа.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Я ж с ума сойду вместе с Грушенькой. Ведь жареный сыр - это так вкусно...

Вооот, хомяк хомяка, видит издалека.
О да, растянутые щеки спрятать крайне трудно. Я, пока картинку с такой тарелкой нашел, накачал еще десяток. Куда б применить?

А что с ним делает Катя! Страшно сказать!
А что она с ним делает? Подумаешь, сажает в клетку, вешает в мешке... Тому же Райсу тяжелее живется.

Эх, Грушенька, не ценит такого доброго демиурга, который всего лишь заставил ее есть сыр и зарабатывать древнейшей профессией.
Ага, а в перерыве между сыром и заработком заниматься аэробикой, чтобы последствия первого не мешали занятию вторым.

С нетерперием ждем нового задания.
Там, увы, ничего экстремального не будет. Выпало "Неплательщикам - бой". Еле дождались репомэна. Гаденыш только в пятницу вечером приехал. А так всю неделю снова бегали на свиданки, чуть-чуть работали и готовились к свадьбе.

В пока - пара хвастливых картинок.
Грушенькино жилище

Городская улица, выстроенная демиургом для свиданий, покупок и свадеб

Картинки тыкабельны.

Alanna2202, olexsta, Спасибо!

P3FJxjf.jpg

aTOlFEs.jpg

Громко матерясь, Грушенька высунулась в окно. Она не могла понять, откуда пол пятого утра около ее дома появился экскаватор, бульдозер и подъемный кран. Как оказалось, по демиурговой воле возле дома девицы начали возводить торговый квартал. Демиург был в восторге, упиваясь чувством собственного величия, нахлынувшем после постройки общественного лота. Однако подопечная, судя по живописи, с помощью которой она боролась со стрессом, предлпочитала девственный лес. Ну ничего, теперь у нее есть картиночка, которой можно любоваться невзирая на строительные планы начальства острова.
Dn3QtlH.jpg

«Грушенька, на этой неделе мы будем заниматься шопингом», - решил обрадовать девицу демиугр.
«Шопинг», - Завопила виртуальная девица и понеслась на общественный лот.
И только по пути поняла, что семейный бюджет не выдержит одновременно счетов из служб ЖКХ и из модных магазинов. Потому, с разрешения демиурга и рандома, счета на этой неделе разрешено не выплачивать.
«Ага, только мне-то никто не сказал, что за это имущество будут конфисковывать. Я как-то на аттракцион неслыханной щедрости рассчитывала. У меня же такие красивые глаза, и волосы, и кожа…»
Ты, Грушенька, подожди, в следующем отчете, с новым дефолтом, еще краше будешь.
Тем временем, сама не заметив как, Грушенька уже стояла в очереди в продуктовый магазин. Корзина была набита двадцатью восемью сортами сыра. Денег правда, хватило только на российский с совсем не благородной плесенью.
Qjp9FyA.jpg

Поправить материальное положение было решено уже знакомой древнейшей профессией. Кроме того, демиург, к своему удивлению, нашел сразу всех симов, обращенных в НПС. Особые планы на того, который на картинке.
a8mt8mu.jpg

8DUejQa.jpg

А потом появился тот щедрый дядя Вася, подаривший на прошлой неделе китайскую вазу. Решили, что называется, развести дядю на подарки.
LWXy5ZW.jpg

«Ага, а получили пакет фекалий». Ну, никто же не виноват, что на глазах у этого возлюбленного с тобой стал флиртовать другой. Да это и к лучшему. У второго генетика мне больше нравится.
«А меня, значит, никто уже и не спросит?»
Молчи, женщина. Мы посовещались, и я решил, что твоим мужем станет этот, как его, Гийом. Сама решай, кем он будет – тигром в постели или козлом с капустой.
TwmnR0c.jpg

Домой Грушенька вернулась весьма растерянной. Конечно, покупка сыра с плесенью (пусть и не совсем такого, который желают приобрести гурманы) обрадовала девушку, но вот предстоящее замужество слегка пугало. И в первую очередь тем, что придется поставить диван посреди комнаты, чтобы на нем смогли спать двое.
yDrcqXB.jpg

Был, правда, и еще один выход – пойти на работу. Демиургу это показалось весьма забавным, и Грушенька была устроена работником избиркома. Благодаря полнейшей профнепригодности, девица была уволена еще до конца рабочего дня.
В тот же день она вышла на новую работу – ночным сторожем. И даже получила повышение. И даже не одно.
pZMrof8.jpg

Но это было лишь развлечение. Основная работа была впереди. Будущий муж (Который, с такой супругой, несомненно, объестся груш) был приглашен для обольщения.
nsLBsE9.jpg

По неизменной стандартной программе кормления бутербродами.
8lFZvqR.jpg

Со слегка видоизмененным результатом. К букету роз прибавился фонтан за 5400. Теперь-то мы смогли, наконец, купить лестницу на второй этаж.
jeb567U.jpg

«Да, вид оттуда шикарный», - Заявила Грушенька, глядя в окно на посыпавший за два дня до конца зимы снег.
tVFZaEU.jpg

Выпавший снег напомнил девице о роскошных мехах. Шанхайские барсы Грушеньку, разумеется, не привлекали. «Конечно, шиншилла – горааааздо лучше», - кокетливо протянула Грушенька, глядя хитрым прищуром на демиурга. Но, как известно, демиурги, они вредные, и потому вместо манто девица получила клетку с грызуном.
oMsHjfh.jpg

vQGL68j.jpg

«Остальное пусть тебе муж покупает», - твердо заявил демиург. Решив, что как порядочный мужчина, Гийом женится на ней после ЭТОГО, Грушенька пригласила возлюбленного и потащила его в постель.
jTqS9JI.jpg

Вечером Гийому было предложено съехаться с Грушенькой, на что ничего не подозревающий мужик сдуру согласился. Теперь ему предстоит жить с похотливой сырницей и безумным демиургом.
C62fIWV.jpg

Новоиспеченное семейство было вновь отправлено на общественный лот. Гийому была прикуплена новая одежка…
ZPvLGwp.jpg

и, заодно, колечко для помолвки.
wdlX8uK.jpg

В подарок будущему супругу Грушенька приготовила собственный портрет в стиле Ню.
«Мы же договаривались, что об этой фотосессии будем знать только ты и я. Я обиделась».
А на обиженных, между прочим, воду возят. Так что готовься к отключению водопровода, ванну мужу ведерочком наливать будешь.
u7OrbBg.jpg

И тут случилось столь долгожданное явление. Наконец, вечером пятницы, приехал репомэн. Конфисковал стиульчик и уехал восвояси.
MPmaaNO.jpg

kdGWSbH.jpg

HFpf1qK.jpg

oVWz1bq.jpg

На радостях, демиург послал влюбленную парочку жениться. Женитьба получилась скромная, зато с гостями.

Ну а по возвращении из церкви началась семейная рутина.
esQt9sh.jpg

Муж разрывался между работой и диваном, а жена погрузилась в глубокую степень беременности. На этом закончилась до неприличия скучная вторая неделя.

Конфисковал стиульчик и уехал восвояси.
Это у вас полного кошачьего лотка не было.

Был, правда, и еще один выход – пойти на работу. Демиургу это показалось весьма забавным, и Грушенька была устроена работником избиркома.
Да, нестандартный выход из положения))))))))))))

Это у вас полного кошачьего лотка не было.
Я бы с радостью завел кошачий лоток, но, боюсь, быдет трудно заставить симов им пользоваться. А иначе его, пока, никак не наполнить.

Да, нестандартный выход из положения))))))))))))
Так ведь мы - воплощение внезапности))))

Podchacha, поздравляю С Днем Рождения!!!:birthday::rose::bouquet:

А Грушеньку поздравляю со свадебкой с представителем подходящей генетики, и с тем, что за вторую неделю ей удалось отделаться от неприятностей одним стулом.

Назад
Сверху