• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отряд самоликвидации Викинги: Кассиопея Плюшка

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Tauc, да, задание у меня было "красное" - но поскольку в начале неделе на счету был шиш, я перекрасила все, что перекрашивалось в красный и на этом зависла :( Слажала я тут, признаю :D
Ну - никто же не мешал продать что-нибудь "ненужное", чтобы перекрасить оставшееся.:p Да и смена прически денег не требует.;) Ладно, лиха беда - начало. Еще втянешься в игру по правилам.:yes:
А с фотками я так намучилась, что даже не обратила внимания на правила - прошу прощения. Превью почему то увеличивается в очень маленькую картинку, так что решила так выйти из ситуации. Впредь придумаю что-то другое :)
Превью можно сделать побольше. На радикале это справа в середине "Создать превью" XXX "пикселей". По умолчанию там 180, я предпочитаю 250, а можно и до 600 сделать, но, если 250 маловато, я бы остановилась где-то на 400 - не больше.

Tauc, да, думаю втянусь :) Хотя мне так интересно как с этим челленджем давно не было играть :)

Какие же они вредные все! Меня хватило сегодня только на один понедельник сыграть, еще задание сложное :( Они меня вообще не слушают, отменяют мои пприказы и делают, что взбредет левой пятке!

Kisaya, заинтриговала.:rolleyes: Что ж там за задание то такое, что симы позволяют себе так нагло издеваться над своим демиургом...:confused::o

Tauc, я уже не знаю как его выполнить, даже пришлось кодом воспользоватся :cry:

Kisaya, если у тебя есть затруднения, с которыми ты не знаешь, как справиться, можешь задать наводящие вопросы здесь, попробуем коллегиально помочь.

Последнее редактирование модератором:
Идет переоформление отчета :)

Последнее редактирование:
Радикал сжимает только, если ты хочешь.

Если левую галку снять, фото не будет преобразовываться. Размер превью меняется справа.
Или для мультизагрузки вот так:
Тут снимаешь галку, чтобы не менялся размер:

Тут изменяешь размер превью:

Тут выбираешь ссылку.

На днях один умный человек еще открыл мне глаза, что если выбрать переход с превью не на страницу просмотра, а на графический файл, то ничего лишнего не будет мешаться при просмотре увеличенной картинки.

Главное, что мне нравится у радикала - это его стабильность. Мои отчеты многолетней давности до сих пор с картинками. А еще там можно не регистрироваться и не следить за своими фото. Анонимом загружаешь любое количество, и радуешься жизни.

Возможно, другие хостинги по сравнению с радикалом имеют массу своих достоинств, но для меня последние два агрумента являются решающими, чтобы не искать ничего лучшего.

Tauc, спасибо :) Я наверное криворука, так как все галки поубирала, а оно все равно маленькое. Сейчас еще попробую, может меня глючит :)
А ебе удобно читать текст прямо с картинки?

А ебе удобно читать текст прямо с картинки?
Не поняла - какой текст?:confused: С превью размером 250 текст, разумеется, не читается, но если картинку открыть, все читается нормально.
Но не каждый текст есть необходимость читать. Иногда из отчета и по превью все и так понятно, и разворачивать все картинки необходимости нет. А если что очень заинтересовало, можно развернуть и присмотреться.

Интересное испытание. С тех пор, как я играла в Симс2, многое изменилось)))))))
Но у меня тоже вызвало некоторое недоумение использование кодов, хаков и прочих моментов - это же челлендж, по идее тут все и должно быть основано на трудностях в достижении целей.
По поводу оформления отчетов: мне откровенно неудобно читать текст прямо на картинках, наверное, все-таки лучше остановиться на стандартном оформлении.

Патока, ну, сделать ребенка от двух девушек это, скажем так, ну совсем уж труднопреодолимая трудность :D
Да и в принципе это не классический челлендж с ограничениями.

Итак, товарищи, неделя №4!

Группа 6:

1. Здоровая пища - для хиппи!: все симы в доме должны целую неделю питаться исключительно едой из китайского ресторана или пиццей. Спрячьте холодильник в багаж, чтобы кто-нибудь тайком не слопал салат.

Эх, дорогой мой пенно-солёный покровитель, видать, ты хочешь моей смертушки...
Хотя нет, пожалуй, ты хочешь смерти наших детей - мне что, и ползунков пиццей кормить? Ладно, разберемся, в конце концов - у Паскаля братья ученые, может что и придумают.

Знаешь, мы не настолько богаты, чтобы я могла печатать такое количество фотографий для моих рассказов, поэтому дешевле слегка поработать над обработкой фото и сделать пару коллажей. Вместе с основными фотографиями я посылаю тебе два коллажа - как развиваются отношения между членами нашей семьи и чему мы учимся, чего достигаем и что узнаем.

Теперь, собственно, к рассказу.
В понедельник мы с Беллой поговорили и решили, что нашему семейству нужен еще один ребенок. Конечно же, решила это Белла, а я просто подиграла. В итоге мы решили, что возьмем из приюта девочку, потому как рожать уже никто не собирался, а пацанов в доме уже целая толпа. В приюте нашу заявку обработали быстро, лишних вопрососв к нам не возникло - как-никак уже трое детей в доме есть, да и зарабатываем мы все неплохо. И мы стали ждать.

Поскольмы нам с Беллой скоро снова будет уготована роль родителей, мы решили провести немного времени вдвоем... И я попалась. Я уже и думать забыла о своем старом любовнике, с которым у меня было всего пара свиданий - еще до знакомства с Беллой. И тут, этот придурок решает прогулятся под моими окнами! Может, он узнал, что мы питаемся только фаст-фудом и решил на халяву продуктов привезти? В общем, не знаю, что он там делал у моей спальни, но газеты он у нас теперь крадет исправно.

Бедняга Паскаль совсем заработался и даже не заметил, что трескает уже испортившиеся китайские блюда. Плюс его сын был каким-то рассеянным и молчаливым, а Паскаль ничем не мог ему помочь.

На следующий день к нам пожаловали из приюта. В той машине сидела наша дочь, и мы с Беллой стояли на крыльце с замиранием сердца, а я еще и со страхом.

И вот она, наша девочка! Красавицу зовут Джульетта, она просто умница - в этом мы убедились сразу.

Мы пообщались с девочкой, я сразу же поехала с ней в мебельный супермаркет, чтобы выбрать красивые вещи для ее новой спальни. Белла же решила, что раз мы хотим быть отменными мамочками, надо бы заняться остальными детьми

А мы с Джульеттой отлично закупились - вот какая чудесная комнатка у нас получилась!

Наши сыновья очень быстро растут, вот на этой недели у них обоих случился день рождения. Думаю, пацанам повезло родиться почти одновременно - они очень разные, но одинаково любознательный и умные, чтобы быть лучшими друзьями.

Натаниэль приближался к подростковому возрасту и настроения его были крайне безрадостными. Ему было сложно учится, ему ничего не хотелось. Джульетта разделяла его состояние, хотя она гораздо более веселая и легкая на подьем - Белла всегда веселит ее и девочка снова становится веселой и доброй.

А я была немного растеряна после удочерения и сделала большую глупость - пригласила директора самой хорошей частной школы в округе. А кормить мне дорогого гостя чем прикажете?! Вот так облом у меня случился...

Ясен перец, скоро товарищ директор захотел поужинать, а лопать пиццу эта важная шишка отказалась! Так что пролетели мы с частной школой...

Натаниэль совсем отстал в учебе.

Скоро настал и его день рождения. Парень у нас растет просто чудесный, но все же слегка потерянный. Я думаю, что ему одиноко - конечно, он не единственный синекожий житель нашего городка, но ни с кем из собратье подружится ему пока не удалось. Вечером по время скромного домашнего праздника он тихонько жевал свой черничный торт и думал о чем-то своем.

Он решил немного освежить обстановку в своей спальне. Недавно пристроенный балкончик был как раз его спальни, так что мы посовещались и решили, что это будет его личным пространством - мы все ранво не пользуемся этим пространством. Мальчишка настоящий романтик - он красиво оформил балкон. Он проводил там много времени смотря на звезды и читаю книги.

Скоро он решил, что ему нужно высшее образование и стал собираться в университет. Натан тщательно обдумал свою будущую профессию и выбрал шоу-бизнес. Ему не хотелось на сцену, поэтому он сделал упор на специальности вроде пиара. Такой выбор был сделан потому, что парню казалось, что он не достаточно красив - а ведь ему хочется жену-красавицу и умницу, а кму нужен такой синекожий безносый уродец? Его слова, между прочим! А в сфере шоу-бизнеса на высотах процессии можно добыть чудо-станцию по изменению внешности.

Неделя подходит к концу. Белла решила заняться своим здоровьем и ударилас в фитнес - в конце-концов, быстро бегущей по карьерной лестнице танцовщице это пойдет только на пользу. А я, толстая попа, вес мечтаю о чем-нибудь сырном, хотя бы о яишенке.

Натаниэль еще не успел уехать в университет, а пока он собирался у него совсем не было времени на школу - он тяжело переносил плохие оценки и надеялся, что в универе все изменится в лучшую сторону.

Кстати, взгляни на мою жену в новом рабочем облачении - разве она не прекрасна?

Когда в воскресенье перевалило заполночь мы сразу же заказали продуктовы в круглосуточном магазине, я нажарила сырных бутербродов и мы очень дружно и мило поужинали.

В общем, несмотря на твои козни, неделя у нас была хорошая. Натан отправился в универ, Джульетта обживается в семье, мы с Беллой как молодожены. Паскаль потихоньку стареет и отказывается пить зеленую гадость, которую нам подсылают его братья-изобретатели. Что же ты приготовишь нам на следующую неделю?

P.S. Вот тебе несколько фотографий, сделанных в домашней обстановке. Есть обнаженная натура :) (и большущие фотографии)
5afecc924637.jpg

606b74aeec9a.jpg

be55bf185ebc.jpg

24b9d11add22.jpg

0195ea1b9136.jpg

a5b359a5c933.jpg

8251e3684265.jpg

Последнее редактирование:
Оказывается, если есть только пиццу, можно узнать кое-что интересное. Например, что директор частной школы пиццу не есть.:D Очень жаль, что детишек не удалось пристроить в престижное учебное заведение.
А что это у Натаниэля такие оценки страшные? Неужели ему некому было помочь с домашними работами?:confused:

Tauc, Натаниэль что-то совсем от рук отбился, хотя характер у него прекрасный и вообще он умница - с учебой беда, потому что у него досуг всегда на нуле был. Другие дети как-то легче - поиграли в игрушки, посидели за компом, позанимались увлечениями - и готовы учиться, а Натан совсем никак, досуг почти сразу на ноль и домашку делать не успевал :(

Кис-брысь - лучшее развлечение детей и взрослых.

Tauc, о, буду знать, спасибо :) Чувствую, детская депрессия настигнет семейство Плюшка еще не раз :D

Назад
Сверху