• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отряд самоликвидации Викинги: Кассиопея Плюшка

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Ура, новый отчет! :-)

Директора, как только выйдет из машины, нужно успеть 8 раз по кругу поприветствовать жестами. Это нужно сделать до команды обычного приветствия, иначе возможность жестов пропадет. После этого отношения невероятно возрастают и уже баллов 60 набегает за беседу.

Еще кто-то из симоводов ухитрялся директора угостить кофе из кофеварки. Но я сколько ни побовала, не узнала, как им это удавалось. Кофе дает еще +10. Ну и осмотр дома, чем больше комнат, тем лучше, можно даже туалеты показывать.

Alisa418, ага, ему наша ванная больше всего понравилась :D

На счет жестов спасибо за подсказку - в следующий раз попробую :) Думаю, что третье поколение отправлю в частную школу - Кассюша с Беллой то уже рожать не будут.

Kisaya, c Днем Рождения! :-)

c5d3c7f8e20a.jpg

Tauc, спасибо за поздравление :) Очень приятно, что такой милый и добрый человечек поздравил!

Alisa418, Большущщее спасибо! Здорово находить новых друзей ^_^

Ретдис, и я тебя очень люблю аще нимагу :D Надеюсь скоро тебя потискать и помимимикать на ухо :)

А теперь о династии:) Приключения Натана в универе выкладывать как отчет, или как дополнение к отчету о происходящем в доме?

Kisaya! Поздравляю с нашим весенним праздником 8 МАРТА!:bouquet:
1cfc8ea891da.gif

Назад
Сверху