• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Евочка, я сейчас зашла в новую игру, и никаких морщин у Нэнси нет. Носогубные более явно выражены, чем у меня под дефолтом, но на лбу нет морщин вообще.

С предпоследним патчем, до этого там была только одна носогубная складка, а теперь четыре. Ты забыла? Морщины на лбу там же, где и у тебя, но не убираются.

Может у меня КАС глючит? Я сейчас попробую в новой игре.

Всё тоже самое. Если нажать на лобные морщины, они только глубже становятся. У тебя дефолт Киджико их убрал.

Надо Лилю попросить посмотреть, что в её игре?
И сейчас гляну без дефолта от Люмии, может он эти морщины сам добавил в скинтон.

Ева, ничего у меня киджико не убрал. Вот тебе муж Нэнси, я просто нажала на красный крестик:

Попробуй нажать на крестик. А заодно можно попробовать нажать и на крестик для Грима.

Женечка! Я убрала дефолт и морщины исчезли! Люмия их почему-то добавил в скинтон. :( Теперь надо искать версию без морщин, надеюсь, что она у него есть.

Ох, ну слава богу разобрались. Обидно конечно, что твой любимый скинтон с дурацкими морщинами. Может ей написать? Может она по ошибке добавила?

Люмия это он. :D
Я сейчас поищу, может есть версия без морщин. Но правда обидно.

Увы, это последняя версия скинтона, в предыдущих тоже были морщины, я просто не замечала. Видимо он решил сделать переходную стадию от молодого до старого более выраженной.
Ладно, пусть уже будет как есть.

В принципе можно и самой отредактировать его скинтон, но мне лень.))

Последнее редактирование:
Надо Лилю попросить посмотреть, что в её игре?

Евочка, я заскочила на минутку буквально, а вечером у себ проверю.

Ну так ведь она и не старая.

Твоя Ненси красавица. Тоже похожа на Алию из Трешки немного. Тот же аристократизм во взоре.

А уже не надо проверять, мы с Женей выяснили, что морщины нарисованы на моём дефолте Ваниллы.

Так я с отключённым дефолтом проверила, морщин на лбу нет. У тебя должно быть тоже самое.

У тебя должно быть тоже самое.

Все так и есть. Если бы вы с Женей не заговорили об этом, я бы никогда и не подумала, что скинтон с морщинами.
Только вот всегда удивлялась, почему у всех взрослых мимокрокодилов морщины всегда на лбу. Думала, мол, зачем разработчики такое придумали. А это не они, оказывается, в Люмия - придумщик. С одной стороны да, реалистично. Но не у всех же подряд после 40 такие морщины на лбу. Чего то я даже расстроилась маленько. Мне этот скин очень нравится и без него симы как пластилиновые. Но теперь меня взрослые морщины на лбу будут напрягать. ))))))

А как можно заморочиться и убрать морщины из скинтона? Это надо ФШ и блендер или еще чего, в чем я ни бум бум? ;-)

Если бы я не увидела Женину молодую Нэнси, то тоже бы не знала. :D

Ага, фотошоп и sims4studio. Про блендер не знаю, в нём кажется позы можно создавать. Просто не хочется всем этим заниматься.

ФШ и симпе достаточно будет. Но скины с таким количеством тонов переделать нереально, думаю.
Он очень быстро переделал, когда патч сломал его скинтоны. Я даже не ожидала такой скорости. Может там как-то можно сгруппировать?.

Не, я до этого точно не доберусь.)) Мне проще найти другой дефолт.

Назад
Сверху